Plu2 3030

+A -A
Autor
Beitrag
Speedy123
Neuling
#1 erstellt: 14. Apr 2005, 20:00
Hallo erstmal, habe mir das Plu2 3030 gekauft und habe folgendes problem, habe längere zeit cd gehört und wollte dann eine andere einlegen und jetzt spielt er sie garnicht mehr an, sondern springt zum Tuner. Kann mir da jemand weiter helfen ?
enforcer666
Inventar
#2 erstellt: 14. Apr 2005, 20:26
mach das fenster auf und werf es bei 180 raus. das wird wohl helfen...

im ernst: das wird einfach den geist aufgegeben haben... billige verarbeitung, billige komponenten, ...
uwe1234
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 15. Apr 2005, 08:36
Wie bei REDSTAR nach 2 monaten ging der drehregler net mehr wenns meins wäre ich hätts zerkloppt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Plu2 p2-3030 Betriebanleitung
mmietz am 15.01.2006  –  Letzte Antwort am 15.01.2006  –  2 Beiträge
Plu2 pl 3030 umlöten ??
Liebling_und_Püppchen am 07.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.05.2005  –  20 Beiträge
plu2 p2 3030
borime am 17.05.2006  –  Letzte Antwort am 17.05.2006  –  2 Beiträge
Plu2 P2 3030
Wolfgang.Behrens am 14.03.2004  –  Letzte Antwort am 14.05.2005  –  7 Beiträge
plu2
zocker2609 am 04.06.2004  –  Letzte Antwort am 05.06.2004  –  9 Beiträge
Plu2
ChrisR am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  6 Beiträge
Plu2
R€dBum€r am 20.04.2005  –  Letzte Antwort am 21.04.2005  –  2 Beiträge
Das PLU2 geblinke nervt
marvi am 16.08.2004  –  Letzte Antwort am 16.08.2004  –  3 Beiträge
P2-3030 remote anschluß
Albatron_1 am 25.09.2004  –  Letzte Antwort am 25.09.2004  –  2 Beiträge
PLU2
axe1214 am 03.05.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.811 ( Heute: 35 )
  • Neuestes MitgliedNorbert0350
  • Gesamtzahl an Themen1.483.433
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.206.472

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen