Glas bei Beamer Sharp XV-C20E schwarz !

+A -A
Autor
Beitrag
phibu
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Dez 2010, 15:53
Hallo alle zusammen, neulich habe ich von einem Freund einen Beamer bekommen, und zwar ist das der Sharp XV-C20E !
Nun natürlich gleich ausprobiert & siehe da er läuft noch, allerdings ist man im Bild ein Feld, das nicht beleuchtet ist.
Daraufhin hab ich das Teil abkühlen lassen & nach dem Inneren geschaut, nachdem ich die Lampe entfernt habe sah ich, dass das Glas das vor der Lampe ist einen großen Schwarzen Punkt hat !

Nun die Frage an euch, kann ich das Glas einfach ausbauen ?!
Oder muss da ein neues wieder rein ?
Geht das Vorhaben überhaupt oder unmöglich ?!

Mit wie viel Kosten habe ich zu rechnen ?!

Anbei habe ich noch ein paar Bilder geschossen :-)

DSC00411[1]

Grüße Philipp
Marsupilami72
Inventar
#2 erstellt: 20. Dez 2010, 15:57
Sieht nach einem Filter aus - der lässt sich vielleicht reinigen. Obwohl..bei genauerem Hinsehen sieht sieht das so aus, als ob da was weggekokelt ist.

Aber Du solltest auf jeden Fall klären, wo die Verfärbung herkommt! Wie alt ist die Lampe? Nicht dass die demnächst hochgeht...


[Beitrag von Marsupilami72 am 20. Dez 2010, 15:59 bearbeitet]
phibu
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Dez 2010, 16:03
Schätze mal, dass man das nicht so leicht beseitigen kann oder ?!

puh.. Eine wirklich gute Frage, die hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber war 1 Jahr nur rumgestanden, da eben kein gutes Bild mehr zustande kam !

Grüße Philipp
sensor1
Inventar
#4 erstellt: 20. Dez 2010, 17:07
Hi

scheinbar kein Einzelfall.

MfG sensor

klick
phibu
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 20. Dez 2010, 18:21
Ja, da hast du recht :-)

Aber was kann ich dagegen machen ?

Kann ich mir da einen neuen Filter kaufen ?
Oder soll das Teil zu einem Händler ?!

Grüße Philipp
sensor1
Inventar
#6 erstellt: 20. Dez 2010, 19:51
Hi

ich weiß ja nicht wie das Bild aussehen würde wenn da ein neuer Polfilter eingesetzt würde. Lohnt sich der Aufwand bei der Lampenlaufzeit?

Beim Sharp-Service anrufen und son Teil bestellen, einsetzten und schön.

MfG sensor
phibu
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 23. Dez 2010, 11:56
Also ich hab mal geschaut, im Menü finde ich keine Angabe zur aktuellen Lampenlaufzeit !
Wo kann man die sonst noch ablesen ?!

Grüße Philipp
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sharp Vision XV C20E
Barnie1 am 10.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.10.2007  –  7 Beiträge
sharp xv-110zm
frestyle am 17.08.2005  –  Letzte Antwort am 17.08.2005  –  2 Beiträge
Sharp xv z91E ?
GMotah am 19.09.2004  –  Letzte Antwort am 21.09.2004  –  5 Beiträge
Hushbox Sharp XV-Z3300
Ale>< am 15.12.2007  –  Letzte Antwort am 18.12.2007  –  12 Beiträge
Sharp XV 91 E
Flash am 18.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  3 Beiträge
Sharp XV-Z200E
Michael.1990 am 29.12.2008  –  Letzte Antwort am 29.12.2008  –  2 Beiträge
Sharp XV Z3300 für 2500??
konybony am 21.08.2007  –  Letzte Antwort am 17.04.2008  –  13 Beiträge
Sharp XV-Z3000 lagernd
PulsarQuarz am 08.05.2006  –  Letzte Antwort am 08.05.2006  –  4 Beiträge
Preis Sharp XV Z3300
bildquali am 26.08.2008  –  Letzte Antwort am 26.08.2008  –  2 Beiträge
Upgrade auf Sharp XV-Z3300
djoli007 am 17.07.2007  –  Letzte Antwort am 19.07.2007  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.538 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedpiedie57
  • Gesamtzahl an Themen1.535.724
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.221.547

Hersteller in diesem Thread Widget schließen