Z2 Lampenanzeige für doofe!?

+A -A
Autor
Beitrag
Plasmaheini
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Dez 2004, 17:34
Hallo !

Hmm ich muss doch noch mal nachfragen wegen dem Lampenzähler beim Sanyo Z2 !

WIE GENAU GEHT DAS DAS ICH MAL SEHE WIEVIEL BETRIEBSSTUNDEN NUN DIE LAMPE HAT???


Ich guck also nen Film dann drücke ich auf OFF, dann bekomme ich ein bestätigungsfenster...(wirlich ausschalten?!) und dann drück ich noch mal drauf und BYE BYE Baby, keine Anzeige erscheint....

Schreibt mal bitte für nen DOOFEN auf wie das funtzt


Dankö
nehvada
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 28. Dez 2004, 20:23
ganz einfach: nur EINMAL drücken und solange gedrückt halten (etwa 20sec.) bis die anzeige unten rechts erscheint
Plasmaheini
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Dez 2004, 21:55
beim einschalten oder ausschalten?
World_of_Video
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 28. Dez 2004, 22:27
Im normalen betrieb kann auch ein Film laufen!!! Nur einmal lange drücken fast 60 sec beim Z2!!!
Plasmaheini
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Dez 2004, 02:01
Öhmm die Off-Taste ...ist richtig ja!?
DaCe
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 29. Dez 2004, 04:56
Meine Güte, jetzt stell dich doch nich dümmer an als du bist.. ;-)

Du guggst nen Film.. gehst dann einfach an den Beamer und hältst die on/off Taste solange gedrückt bis die Lampenanzeige erscheint!

Das is doch nicht wirklich schwer.. ich hab seit gestern morgen nen Z3 und hab das schon geschafft.. sogar ohne ihn dabei auszuschalten, also kann das ja nicht so schwer sein!

Bis denn dann...

Plasmaheini
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 29. Dez 2004, 17:18
Hier hömma du ! Furtz mich bloß net von der Seite an! Hehe!

Jau hat gefuntzt...schon gestern sogar! Ist doch ganz einfach


Kann mir noch einer sagen wieviel eine Ersatzlampe für den Z2 kostet und ist das normal das der Lüfter nach 1 1/2 Std. Film sich einschaltet...obwohl Eco-Modus ...?Ist wohl normal..wegen der Hitze oder? Wenn ich dann nochmal per Hand auf Eco schalte(obwohl ja eingeschaltet ist) geht der Lüfter wieder aus bzw. wird leiser.

So das war mal gutes Deutsch oder
DaCe
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 29. Dez 2004, 18:21
Zuerst mal geht der Lüfter nie aus, sondern wird nur langsamer weil die Lampe im Eco Modus nich sooo heiss wird... wenn er dann nach 1 1/2 Stunden trotzdem lauter und schneller wird würde ich mal schauen ob du genug Abstand Luftauslass/Wand bzw. Gegenstand hast, das könnte einen Temperaturstau auslösen, bzw. schau ob du die Staubfilter säubern musst... das könnte auch der Grund sein.

Ne Lampe für nen Z2 hab ich gerade für ca. 260 € im Net gesehen.

Bis denn dann...

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Farbtuning Z2
selector24 am 10.11.2004  –  Letzte Antwort am 10.11.2004  –  5 Beiträge
Z2 Lampenzähler?
Plasmaheini am 08.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  2 Beiträge
Hushbox für Sanyo Z2
M985 am 25.07.2005  –  Letzte Antwort am 28.07.2005  –  7 Beiträge
Z2 oder Z3
LMMUC am 08.12.2004  –  Letzte Antwort am 10.12.2004  –  6 Beiträge
Suche Sanyo Z2
justlive am 20.12.2005  –  Letzte Antwort am 21.12.2005  –  4 Beiträge
Sanyo z2 Bildeinstellung
Svenson2 am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 24.01.2005  –  3 Beiträge
Z3 besser als Z2 ?
Plasmaheini am 30.01.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  36 Beiträge
Sanyo Z2 - erste Berichte????
Flitschbirne am 18.11.2003  –  Letzte Antwort am 19.11.2003  –  4 Beiträge
Deckenhalter PLV-Z2
Noonien am 20.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  7 Beiträge
Sanyo PL-V Z2?
Plasmaheini am 01.11.2004  –  Letzte Antwort am 01.11.2004  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.587 ( Heute: 60 )
  • Neuestes MitgliedAbrahamFinkelstein
  • Gesamtzahl an Themen1.467.098
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.899.529

Hersteller in diesem Thread Widget schließen