Ist der Panasonic PT-AE900E voll HD-Ready

+A -A
Autor
Beitrag
wahltho
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Apr 2006, 10:45
Hallo,

ich trage mich mit dem Gedanken, meine A/V-Anlage um einen Beamer zu ergänzen.

In diesem Zusammenhang würde ich gerne wissen, ob der Panaonsic PT-AE900E wirklich voll HD-Ready ist.

Er hat zwar eine HDMI-Schnittstelle; ich vermisse aber auf den Produktabbildungen das "HD-Ready"-Symbol.

Vielen Dank für Eure Antworten.
schwerminator
Stammgast
#2 erstellt: 18. Apr 2006, 12:41
hallo,
da der angesprochene projektor eine auflösung von 1280 x 720 pixel hat ist er zwar HDready, jedoch nicht full-HDready (1920 x 1080 pixel). projektoren mit einer full-HD-auflösung fangen aber preislich erst ab 10000€ an.
wahltho
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Apr 2006, 12:50
Hallo,

danke für die Antwort.

Meine Frage zielte nicht darauf ab, ob die maximale HD-Auflösung unterstützt wird. Mir war klar, dass der Panasonic dieses Feature nicht bietet.

Ich möchte wissen, ob der Panasonic in diesem Sinne http://www.hifi-regler.de/hdtv/hd-ready.php#hd_ready HD-Ready ist. Da Auflösung und Anschlüsse stimmen, verbleibt wohl nur der Punkt bzgl. HDCP-Unterstützung.

Das Gerät wird zwar als HD-Ready bezeichnet, das "HD-Ready"-Siegel im o.g. Sinne findet man aber nirgendwo.
schwerminator
Stammgast
#4 erstellt: 18. Apr 2006, 12:56
hallo nochmals,
dieser seite (http://www.areadvd.de/hardware/Panasonic_PT-AE700.shtml) ist zu entnehmen, dass der projektor HDCP unterstützt!

nachtrag:

Für die Verwendung des HD ready Logos zahlt der Hersteller als Lizenznehmer für die ersten drei Marken 1.000 Euro jährliche Lizenzgebühr.

vielleicht ist das panasonic einfach zu teuer


[Beitrag von schwerminator am 18. Apr 2006, 13:00 bearbeitet]
wahltho
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 18. Apr 2006, 13:01
Stimmt - Wenn der 700er HDCP unterstützt, sollte der 900er es auch können.

Na bei den Fernsehern haben sie die Lizenzgebühr zumindest übernommen

Danke!


[Beitrag von wahltho am 18. Apr 2006, 13:02 bearbeitet]
DJ-Duke1985
Stammgast
#6 erstellt: 19. Apr 2006, 12:09
Er ist HD Ready da HDCP + HDMI, 1280x720 Auflösung und verarbeitet bis 1080i, also 1920x1080, ob er 1080p kann bin ich mir aber grad garnet so sicher, ist aber kein muss für Full HD Ready.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Panasonic PT-AE900E Probleme.
jonhue am 18.04.2016  –  Letzte Antwort am 19.04.2016  –  3 Beiträge
Panasonic Beamer PT-AE900E
realzerocool am 18.08.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  4 Beiträge
Panasonic PT-AE900E + Lampenwechsel
Andreas57 am 26.11.2007  –  Letzte Antwort am 26.11.2007  –  2 Beiträge
Panasonic PT-AE900E
matze300879 am 27.11.2008  –  Letzte Antwort am 27.11.2008  –  2 Beiträge
fernbedienung panasonic pt-ae900e gesucht
chriswurm am 24.11.2009  –  Letzte Antwort am 24.11.2009  –  2 Beiträge
beamer(panasonic pt-ae900e) bildeinstellungen
Chris_Redfield am 25.09.2009  –  Letzte Antwort am 03.10.2009  –  2 Beiträge
PT-AE900E vs PT-AX100E
DoctorZoid am 15.11.2006  –  Letzte Antwort am 17.11.2006  –  2 Beiträge
Pansonic PT-AE900E noch empfehlenswert?
warper am 02.12.2007  –  Letzte Antwort am 04.12.2007  –  8 Beiträge
Defekt bei der PT-AE900E Panasonic Projektor
aniton am 23.09.2009  –  Letzte Antwort am 28.09.2009  –  10 Beiträge
Panasonic PT-AE900E vs. Epson EMP-TW600
jasi2206 am 19.04.2006  –  Letzte Antwort am 11.05.2006  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.453 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitglieduzoslumiz
  • Gesamtzahl an Themen1.466.805
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.894.453

Hersteller in diesem Thread Widget schließen