Umfrage
Infocus SP5000 Lüfter läuft nicht
1. Beamer SP5000 (Infocus) (0 %, 0 Stimmen)
2. Werkstatt (100 %, 1 Stimmen)
(Zum Abstimmen müssen Sie eingeloggt sein)

Infocus SP5000 Lüfter läuft nicht

+A -A
Autor
Beitrag
Marcus123
Neuling
#1 erstellt: 15. Jun 2006, 11:48

Hallo!
Ich habe Probleme mit einem SP5000 Beamer. Das Gerät ist nun 6 Monate alt.
Die Lampe war defekt (nach nur ca 250 h) und wurde gewechselt. Dazu hat Media Markt 7 Wochen benötigt. Ich bin sauer mit diesem Laden. Man sollte eben im Fachhandel kaufen! Jedenfalls dachte ich das Gerät sei wieder ok.
Nun ist mir aufgefallen, daß die beiden großen Lüfter an der Geräteseite zu keiner Zeit laufen. Vermutlich war das auch die Ursache für die kurze Lebensdauer der ersten Lampe.
Kennt jemand dieses Problem? Gibt es vielleicht ein Bi-Metall, das die Lüfter schaltet oder sonst einen Sensor, der defekt sein könnte? Mir wäre mit einer guten Werkstatt geholfen. Ich habe kein Interesse, das Gerät wieder bei Media Markt abzugeben. Lieber zahle ich für eine anständige Reparatur!
Kann mir jemand Tips geben?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
InFocus SP5000
Zebster73 am 04.06.2006  –  Letzte Antwort am 16.06.2006  –  7 Beiträge
Infocus SP5000 - Empfehlendswert?
chris_az am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 10.12.2005  –  2 Beiträge
Vertical bending bei InFocus SP5000
hazel-itv am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 08.04.2007  –  22 Beiträge
Infocus X1 Lüfter
anpf am 16.01.2005  –  Letzte Antwort am 27.12.2005  –  2 Beiträge
Infocus SP5000 Lampe nach 200h Defekt, ist das normal???
Brain1979 am 25.01.2006  –  Letzte Antwort am 26.01.2006  –  4 Beiträge
INFOCUS SP 4805 leiseren Lüfter einbauen?
Saphrex am 24.05.2006  –  Letzte Antwort am 10.01.2007  –  5 Beiträge
INFOCUS SP 4805 Lüfter sehr laut ??
maexchen23 am 11.11.2004  –  Letzte Antwort am 11.11.2004  –  3 Beiträge
Infocus X1
ap-11 am 26.02.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  2 Beiträge
INFOCUS LP500 Hilfe .
melanie_ am 06.03.2008  –  Letzte Antwort am 06.03.2008  –  2 Beiträge
Lüfter läuft nicht rund beim HC3100!
Akopower am 07.12.2007  –  Letzte Antwort am 07.12.2007  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.836 ( Heute: 30 )
  • Neuestes Mitgliedtimtowtdi
  • Gesamtzahl an Themen1.467.505
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.905.583

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen