NEC-Medion Sevicemenu

+A -A
Autor
Beitrag
turbino
Stammgast
#1 erstellt: 03. Jul 2007, 19:23
Hallo Gemeinde,

hat evtl. jemand Infos über Konvergenzeinstellung am NEC VT46, bzw. Medion MD2950NA?

Ich habe nämlich am Medion Beamer bei Reinigungsarbeiten am Lichtweg die Konvergenz total verstellt. Ein freundliches Gemeindemitglied sagte mir, es gäbe womöglich ein geheimes Servicemenu, wo man die Konvergenz einstellen könnte.

Bin für jeden Hinweis dankbar

Alex
turbino
Stammgast
#2 erstellt: 17. Jul 2007, 14:48
Na? Keiner hat 'nen Einfall?


[Beitrag von turbino am 17. Jul 2007, 14:49 bearbeitet]
OlliF
Stammgast
#3 erstellt: 17. Jul 2007, 14:55
Die Konvergenz ist durch deine Bastelei mechanisch verstellt, das wird so nichts und ist ein Fall für den Service.
turbino
Stammgast
#4 erstellt: 17. Jul 2007, 17:21
Danke für Deine Antwort,

immerhin besser als gar nix.

Aber das beantwortet leider nicht meine Frage, ob es ein Konvergenz-Service-Menu überhaupt gibt.

So wie es sich anhört werden die Kisten also nur vom Service teuer überholt, oder weggeschmissen.

Evtl. fällt einem ja noch was ein.

Gruß turbino
Wohle
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 17. Jul 2007, 20:33
hast du auf deiner Beamerfernbedienung zahlen?
turbino
Stammgast
#6 erstellt: 18. Jul 2007, 19:26
hmmm,
Fernbedienung fehlt leider.
Evtl. kann ich die noch ergattern, hat mein Spezi nicht mitgebracht.
Aber was ich so in der Anleitung sehe - nein, keine Zahlen.

Source - Aspect - On/Off - Mute - Enter - Cancel - Menu und ein Steuerkreuz. So in etwa auch am Gerät selber.

turbino


[Beitrag von turbino am 19. Jul 2007, 15:20 bearbeitet]
herhade
Neuling
#7 erstellt: 19. Jul 2007, 15:11
Hallo.
Also ich hatte das gleiche Problem mit meinem NEC VT-670.
Habe das Teil auseinandergebaut, und dann die kleinen TFT's an der Linse neu justiert.
War zwar ein langwierige Sache, hat aber super geklappt.
joikem
Neuling
#8 erstellt: 20. Mrz 2009, 16:23
@herhade: Wie bist du dabei genau vorgegangen? Ich habe mittlerweile dasselbe Problem.

Danke,
johannes
Spezi
Inventar
#9 erstellt: 20. Mrz 2009, 16:55

joikem schrieb:
@herhade: Wie bist du dabei genau vorgegangen? Ich habe mittlerweile dasselbe Problem.

Danke,
johannes

An deiner Stelle würde ich ihm eine Email schreiben,
'herhade' war ja recht selten im Forum.....

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Medion md2950na roter strich
ZeroN2K am 20.08.2013  –  Letzte Antwort am 20.08.2013  –  2 Beiträge
Fragen zu Medion MD 2950 und NEC VT46
jayray24 am 18.02.2005  –  Letzte Antwort am 20.02.2005  –  5 Beiträge
Medion MD2950NA mit starkem Gelbstich?
Wohle am 15.06.2007  –  Letzte Antwort am 08.08.2007  –  62 Beiträge
Medion MD2950
Capone2000 am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  6 Beiträge
medion beamer?
muzzy81 am 16.11.2003  –  Letzte Antwort am 20.11.2003  –  5 Beiträge
Medion-Beamer *hust*
galteser am 15.06.2004  –  Letzte Antwort am 15.06.2004  –  8 Beiträge
Deckenmontage bei Medion 2950?
skywalker6 am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 05.03.2005  –  4 Beiträge
Problem mit beamer nec vt46
m.oswald82 am 02.09.2008  –  Letzte Antwort am 03.09.2008  –  3 Beiträge
Problem mit NEC VT46
mrhomn am 27.01.2007  –  Letzte Antwort am 28.01.2007  –  3 Beiträge
Medion-Beamer bei Aldi
isidor am 15.12.2003  –  Letzte Antwort am 18.12.2003  –  3 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.996 ( Heute: 60 )
  • Neuestes Mitgliedxaxaxliz
  • Gesamtzahl an Themen1.467.811
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.911.535

Hersteller in diesem Thread Widget schließen