Fernseher mit HDMI mit PC verbinden?

+A -A
Autor
Beitrag
FreddyOf
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Mrz 2011, 18:11
Hallo zusammen,

Ich habe mir letztens den Samsung LE46C750 gekauft. Nun wollte ich den Fernseher mit meinem PC verbinden, um mit Funkcontrollern an dem Fernseher zocken zu können. Mein PC steht in einem anderen Zimmer. Nun ist die Frage wie ich den Fernseher am besten mit dem PC verbinde!? Auf jeden Fall muss das Kabel 15 Meter lang sein. Ich habe an meinem PC (an der Grafikkarte) nur 2 HDMI Anschlüsse.
An dem Fernseher sind nur noch folgende Anschlüsse vorhanden:

http://img4web.com/view/X8NNB2

http://img4web.com/view/7M12W6

Kann ich Den PC mit dem Fernseher einfach über ein HDMI 1.4 verbinden?? Oder muss ich (wie auf Bild 2 zu erkennen) es mit dem PC IN Anschluss verbinden, aslo mit einem Adapter und ein HDMI Kabel??? Bitee helft mir! Ich habe keinen Schimmer.
Ich danke für eure Antworten!!!
*Dj_Deluxe*
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 22. Mrz 2011, 18:14
Vermutlich wird es daraus hinauslaufen, dass du wirklich ein 15 Meter langes HDMI Kabel dir besorgen musst:/
FreddyOf
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 22. Mrz 2011, 18:49
Ok. Aber dann brauche ich doch bestimmt einen Adapter oder? Oder kann ich das direkt mit HDKI anschließen??
FreddyOf
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 22. Mrz 2011, 18:57
Und welches HDMI Kabel bräuchte ich dafür??

http://cgi.ebay.de/H...&hash=item3a5eadf834

http://cgi.ebay.de/H...&hash=item45f720f651

Oder ist das egal???

Danke nochmal
*Dj_Deluxe*
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 22. Mrz 2011, 19:11
Ist im Endeffekt egal.
FreddyOf
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 22. Mrz 2011, 19:20
Ok Danke :-)
*Dj_Deluxe*
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 22. Mrz 2011, 19:22
Kannst ja mal schreiben wenn dus dir gekauft hast, wie die Bildqualität ist, weil man sollte solche Kabel ja nicht länger als 5 Meter haben

Gruß Peter
FreddyOf
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 22. Mrz 2011, 21:37
Ok schreibe ich dann hier rein. Habe jetzt das geholt:

http://cgi.ebay.de/H...&hash=item3a5eadf834

Was auch unten als Link drin steht. Warum sollten die denn nicht mehr als 5 Meter lang sein? Hoffentlich geht das überhaupt...
*Dj_Deluxe*
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 22. Mrz 2011, 22:05
Gehen tut es aufjeden Fall.
Nur wie die Qualität dann ist...

Bei usb sind es auch max. 5 meter dann sollte ein Port vorhanden sein.
Bei Chinchkabel oder Klinken Kabel das Selbe. es Sind nach einer bestimmten Länge einfach zuviele Störungen kommenkönnen.
davidcl0nel
Inventar
#10 erstellt: 22. Mrz 2011, 22:07

*Dj_Deluxe* schrieb:
wie die Bildqualität ist



BULLSHIT.

Entweder das Signal kommt an, und das Bild ist da, oder eben nicht. Dann brauchst du ein Kabel mit integriertem Verstärker.
Schlechte Bildqualität gibt es in keinem Fall.


[Beitrag von davidcl0nel am 22. Mrz 2011, 22:07 bearbeitet]
*Dj_Deluxe*
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 22. Mrz 2011, 22:09
Aber bei der Musik aufjeden fall;)

Ja dann musst halt schaun was dabei rauskommt
davidcl0nel
Inventar
#12 erstellt: 22. Mrz 2011, 22:12

*Dj_Deluxe* schrieb:
Aber bei der Musik aufjeden fall;)


Woher weiß das HDMI-Kabel, daß es die Musik im Kabel zerstören (Rauschen dazu, gell;) ) darf, das Bild aber nicht?


Behaupte doch bitte nicht so einen Blödsinn, danke.
FreddyOf
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 22. Mrz 2011, 22:14
Ok dann bin ich beruhigt. DANKE. Ich schreibe dann aber trotzdem hier rein, ob alles glatt gelaufen ist!
Vielen Dank
FreddyOf
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 25. Mrz 2011, 00:43
Hy. Also es funktioniert. Das Bild ist super, aber der Sound wird nicht übertragen. Liegt das am HDMI Kabel oder muss man nur was in Windows 7 einstellenn??
davidcl0nel
Inventar
#15 erstellt: 25. Mrz 2011, 00:50
Das muß deine Grafikkarte können. (welche hast du?)
Such mal in den Grafikeinstellungen danach.

Wenn sie das nicht kann, mußt du separat von der Soundkarte (onboard?) verkabeln.
FreddyOf
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 25. Mrz 2011, 17:24
Hy,

Also ich habe jetzt nicht so die gute aber egal. Meine Grafikkarte ist: ATI Radeon hd 5700. Muss ich da was bei den Anzeigeeinstellungen ändern??
Danke für deine Hilfe!
*Dj_Deluxe*
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 25. Mrz 2011, 17:37
wie war das noch gleich David?
"Woher weiß das HDMI-Kabel, daß es die Musik im Kabel zerstören (Rauschen dazu, gell ) darf, das Bild aber nicht?


Behaupte doch bitte nicht so einen Blödsinn, danke. "

FreddyOf
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 26. Mrz 2011, 19:40
Hy,

Also ich war jetzt mal auf Hardware undSound und da konnte ich das Standart Soundausgang auswählen. Funktioniert 1A!!

http://img4web.com/view/W8TQD

Nun will ich aber beide als Standart Output wählen. Also sowohl ATI HDMI Output als auch die LAUTSPRECHER... Geht das??

Danke!
FreddyOf
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 27. Mrz 2011, 18:29
??
FreddyOf
Ist häufiger hier
#20 erstellt: 01. Apr 2011, 01:36
Kennt sich da keiner aus??? Danke
davidcl0nel
Inventar
#21 erstellt: 01. Apr 2011, 08:15
Nein, beide zugleich geht nicht.
FreddyOf
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 01. Apr 2011, 21:58
Ok schade...

Aber danke nochmal!!!
Michl399
Ist häufiger hier
#23 erstellt: 06. Apr 2011, 13:24
gibts qualitätseinbußen? hast du einen lag? also ich meine zeitverzögerungen drin, durch das lange kabel. beispielsweise der mauszeiger ist nicht scharf?!

gruss
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PC mit Fernseher verbinden
kaspitz am 26.03.2011  –  Letzte Antwort am 30.03.2011  –  5 Beiträge
PC mit Fernseher verbinden
Michoo am 18.04.2012  –  Letzte Antwort am 19.04.2012  –  2 Beiträge
PC mit Fernseher verbinden
bender103 am 16.12.2004  –  Letzte Antwort am 17.12.2004  –  2 Beiträge
Pc mit Fernseher verbinden
Kolja789 am 23.11.2008  –  Letzte Antwort am 23.11.2008  –  2 Beiträge
PC mit Fernseher verbinden
-change- am 31.05.2015  –  Letzte Antwort am 31.05.2015  –  5 Beiträge
hd fernseher mit pc verbinden!
Blackburn4717537 am 12.09.2007  –  Letzte Antwort am 12.09.2007  –  12 Beiträge
Pc mit Tv verbinden
xXBlizzardXx am 01.11.2010  –  Letzte Antwort am 01.11.2010  –  5 Beiträge
Pc mit TV verbinden? :(
Hawxactuallyrox am 20.03.2009  –  Letzte Antwort am 25.03.2009  –  21 Beiträge
LCD mit PC verbinden
Elonia am 30.04.2011  –  Letzte Antwort am 03.05.2011  –  2 Beiträge
PC mit LCD TV über HDMI verbinden
jolle-pe am 18.05.2009  –  Letzte Antwort am 18.05.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.352 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedJamieBay
  • Gesamtzahl an Themen1.449.627
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.584.131

Hersteller in diesem Thread Widget schließen