Premiere auf Z3 nur SchwarzWeiß-Bild

+A -A
Autor
Beitrag
Kiecker
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 04. Aug 2006, 10:56
Hallo,

ich hab da mal nen kleines Problem...
Wenn ich meine Premiere-Box über S-VHS mit dem Z3 verbinde bekomme ich nur ein Schwarz-Weiß-Bild. Mache ich den ganzen Spaß mit dem normalen gelben Videokabel dann habe ich das Bild ganz normal in Farbe...

Woran kann das liegen?
Hoffe Ihr könnt mir helfen...

Danke, Joern
sylvester78
Inventar
#2 erstellt: 04. Aug 2006, 11:37
beide gerätschaften auf svideo gestellt?
Kiecker
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 04. Aug 2006, 11:49

sylvester78 schrieb:
beide gerätschaften auf svideo gestellt?


Wie? Auf dem Z3 muss ich ja auf s-vhs stellen, da ich ja sonst kein Bild bekomme. Aber auf dem TechniSat??? Keine Ahnung wie? Kann dort nur RGB oder FBAS eistellen. Macht aber irgendwie nichts aus...
Stress
Inventar
#4 erstellt: 04. Aug 2006, 12:17
Hallo,


Kiecker schrieb:

sylvester78 schrieb:
beide gerätschaften auf svideo gestellt?


Wie? Auf dem Z3 muss ich ja auf s-vhs stellen, da ich ja sonst kein Bild bekomme. Aber auf dem TechniSat??? Keine Ahnung wie? Kann dort nur RGB oder FBAS eistellen. Macht aber irgendwie nichts aus...


da Du nur RGB oder FBAS (Composite) einstellen kannst am TechniSat, funzt auch keine S-Video Verbindung.
sylvester78
Inventar
#5 erstellt: 04. Aug 2006, 12:24

Stress schrieb:
da Du nur RGB oder FBAS (Composite) einstellen kannst am TechniSat, funzt auch keine S-Video Verbindung.

genauso sieht es dann aus.

@ Kiecker

wie heißt der technisat receiver genau?
Kiecker
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 04. Aug 2006, 12:30
das ist der TechniSat PR-K. Die Schmalspurvariante...
Okay, das heisst wohl ein neuer Receiver.. Aber wenigstens brauche ich mir keinen Kopf mehr darüber zu zerbrechen..
Danke euch!

Habt ihr nen Tip für nen geeigneten Receiver?
sylvester78
Inventar
#7 erstellt: 04. Aug 2006, 16:02

Kiecker schrieb:
das ist der TechniSat PR-K.

bei dem sieht es wirklich schlecht aus. hier mal ein auszug aus der anleitung.

TV SCART-Modus

Stellen Sie in dieser Zeile mit Hilfe der Pfeiltasten
links/rechts entsprechend Ihres TV-Gerätes FBAS oder
RGB ein. Für Standard-Geräte stellen Sie FBAS ein.


Kiecker schrieb:
Habt ihr nen Tip für nen geeigneten Receiver?

bei kabelreceivern kann ich dir leider keinen tip geben.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AV2HDMI Upscaler nur SchwarzWeiß
uuli am 13.07.2017  –  Letzte Antwort am 16.07.2017  –  8 Beiträge
Bild TV nur schwarzweiß bei digitalem Receiver
BettinaFr am 28.10.2007  –  Letzte Antwort am 31.10.2007  –  3 Beiträge
Beamer am TV - Bild ist schwarzweiß, warum?
Greebo66 am 10.03.2013  –  Letzte Antwort am 11.03.2013  –  9 Beiträge
TV: Ständiger Wechsel von Farbe auf Schwarzweiß
Plüschchen am 09.02.2007  –  Letzte Antwort am 09.02.2007  –  2 Beiträge
DVD zum Beamer - alles schwarzweiß?
Zonky am 11.06.2009  –  Letzte Antwort am 19.06.2009  –  8 Beiträge
hilfe!!! Campionsleague auf Z3
barzer am 06.12.2005  –  Letzte Antwort am 07.12.2005  –  3 Beiträge
Z3 und Verkabelung
BadPig am 12.12.2005  –  Letzte Antwort am 12.12.2005  –  3 Beiträge
Anschluss DVB-T an Videorecorder = Aufnahmen nur Schwarzweiß!
sydneysider am 11.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.01.2010  –  3 Beiträge
PLV-Z3 an Technisat PS
sapmeier1 am 28.02.2006  –  Letzte Antwort am 01.03.2006  –  3 Beiträge
Verdrahtung Z3 ???
dl8chr am 03.01.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.427 ( Heute: 34 )
  • Neuestes MitgliedBabette3006
  • Gesamtzahl an Themen1.410.282
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.848.285

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen