problem bei verbindung radeon x700 pro mit sharp lc-37xd1e

+A -A
Autor
Beitrag
caedes
Neuling
#1 erstellt: 11. Aug 2007, 02:30
schönen guten tag

bin seit heute stolzer besitzer eines sharp lc-37xd1e
funktioniert soweit auch alles tadellos!!

einziges problem ist meinen pc mit dem lcd zu verbinden...an meiner grafikkarte ist ein vga-anschluss, an welchem mein normaler monitor hängt und ein dvi-anschluss, mit dem ich gern zum sharp verbinden würde...adapter dvi/vga war im lieferumfang der graka dabei

was passiert?

sobald ich alles ordnugsgemäß verbunden habe und den stecker in den sharp schiebe, schaltet sich mein normaler monitor (also der über vga) aus, der lcd bleibt aber ebenfalls schwarz...das bleibt auch so nachdem ich den stecker aus dem sharp wieder entfernt habe...einziger ausweg -> runterfahren!
wenn ich die verbindung sharp <-> pc bestehen lasse und versuche den rechner hochzufahren, gibt er ein langes onboard-piepen von sich und die bildschirme bleiben beide schwarz...erst wenn der sharp wieder abgesteckt ist, fährt der rechner normal (über meinen monitor) hoch

habe auch schon ausprobiert den lcd über den standart vga ausgang (also da wo sonst der monitor dranhängt) laufen zu lassen, aber gleiche reaktion

was noch zu erwähnen ist, das kabel sind eigtl. 2 x 1,5 m vga zusammengesteckt + adapter dvi/vga angesteckt an der graka...hat das vllt. ne bedeutung?

woran könnts sonst noch liegen? mach ich was falsch? sind die ressourcen von meiner graka erschöpft? oder sind 1024 mb-ram zu wenig? ich kanns mir eigtl nicht vorstellen...

bitte um lösungsvorschläge und hilfestellungen!

vielen dank!
christian
hgdo
Moderator
#2 erstellt: 11. Aug 2007, 12:07
ast du mal nachgesehen, welche Auslöung und welche Frequenz der Sharp per VGA annimmt und die Grafikkarte entsprechend eingestellt?

Der Sharp hat doch sicher auch DVI oder HDMI. Da könntest du doch PC und TV digital verbinden.
caedes
Neuling
#3 erstellt: 11. Aug 2007, 17:19
ok war gerade im laden und hab mir ein 5 m dvi/hdmi kabel für 50 euro gekauft...jetzt läuft es...danke für die schnelle hilfe

auflösung 1920x1080i / 60hz
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Plasma an X700 anschließen
mat33 am 01.08.2005  –  Letzte Antwort am 02.08.2005  –  4 Beiträge
PC an Sharp LC-32 P55E
joez am 03.05.2006  –  Letzte Antwort am 08.05.2006  –  2 Beiträge
LC-PRO-35B-MTV
phantomcat am 01.03.2013  –  Letzte Antwort am 02.03.2013  –  4 Beiträge
Kopfhörer am Sharp LC-32A47E
wilco96 am 27.10.2009  –  Letzte Antwort am 28.10.2009  –  4 Beiträge
Multithek LC-60LE652E Sharp nicht ansprechbar
WiKa59 am 03.08.2014  –  Letzte Antwort am 04.08.2014  –  4 Beiträge
TV-Out (ATI Radeon 9700 pro)
flobryant am 02.03.2005  –  Letzte Antwort am 02.03.2005  –  2 Beiträge
HDMI Anschluß von Sharp LC-32X20E an Sony DAV-D230
painlord am 23.12.2007  –  Letzte Antwort am 25.12.2007  –  4 Beiträge
Problem LCD (LC 26) -> PC
LJ77 am 19.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  7 Beiträge
Wie kann ich Plasma und PC-Monitor am PC (RADEON X700) betreiben ?
Lordsith71 am 02.06.2007  –  Letzte Antwort am 22.06.2007  –  2 Beiträge
Keine TV Aufnahme mit DVD-Recorder u. Sharp LC-40LE812E
Rarufu am 17.01.2011  –  Letzte Antwort am 18.01.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder848.004 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedMilosh
  • Gesamtzahl an Themen1.414.513
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.929.611

Hersteller in diesem Thread Widget schließen