Surround boxer ohne kabel?

+A -A
Autor
Beitrag
nkoumo
Neuling
#1 erstellt: 11. Jan 2005, 11:30
kann man die 2surround boxer in funkboxer (ohne kabel) umwaltern? oder muss ich neuer boxer kaufen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Surround-Viecher
projectkaos am 14.07.2006  –  Letzte Antwort am 07.04.2008  –  10 Beiträge
Surround-Selbstbau?
marcbecker am 07.11.2007  –  Letzte Antwort am 09.11.2007  –  5 Beiträge
Surround Hörner
FlorianK am 28.04.2008  –  Letzte Antwort am 29.04.2008  –  4 Beiträge
Surround-Array
Ale>< am 20.10.2009  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  37 Beiträge
Weichen und Kabel ohne Löten verbinden
zuyvox am 20.03.2008  –  Letzte Antwort am 21.03.2008  –  7 Beiträge
Kleiner Surround LS mit BB
Nico87 am 09.02.2008  –  Letzte Antwort am 09.02.2008  –  5 Beiträge
Surround-Boxen im Selbstbau
DM2A4 am 06.02.2004  –  Letzte Antwort am 01.03.2004  –  8 Beiträge
Selbstbau Surround Speaker
Meeenzer am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  2 Beiträge
Jericho und Surround
harry303 am 16.12.2004  –  Letzte Antwort am 17.12.2004  –  6 Beiträge
Surround - LS im Eigenbau
DM2A4 am 16.08.2006  –  Letzte Antwort am 24.08.2006  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder883.312 ( Heute: 45 )
  • Neuestes Mitgliedpp.thophy
  • Gesamtzahl an Themen1.472.651
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.001.181

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen