Aktiver Subwoofer

+A -A
Autor
Beitrag
Comixmo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Jun 2011, 22:35
Hallo
Ich hab mal eine Frage wegen eines aktiven Subwoofers.
Wie wird ein aktiver Subwoofer an eine ganz normale Stereoanlage angeschlossen?
Der Subwoofer hat als Eingang einen Chinch Eingang, aber der Ausgang am Verstärker für den Subwoofer das ist doch der Lautsprecherausgang und das sind doch nur solche Kabelklemmen.

Bin für jeden Tipp(auch Belehrung)dankbar

Gruß
U.Pfaff
georgy
Inventar
#2 erstellt: 24. Jun 2011, 22:48
Entweder der Verstärker hat einen Cinchausgang für den Subwoofer, bei einem auftrennbarem Verstärker kann man auch ein Y-Kabel nehmen, oder der Subwoofer hat Anschlüsse um ihn an den Lautsprecherklemmen/Buchsen des Verstärkers anzuschliessen.
Ist keine der genannten Möglichkeiten gegeben kann man mittels eines Spannungsreduzierer klick mich vom Lautsprecherausgang zum Cincheingang am Subwoofer gehen.
Comixmo
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 24. Jun 2011, 23:50
Hallo georgy
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Gruß
U.Pfaff
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
aktiver Subwoofer an Verstärker anschliessen??
jackhammer86 am 26.03.2005  –  Letzte Antwort am 01.12.2011  –  32 Beiträge
Aktiver Subwoofer?
neroX am 22.09.2003  –  Letzte Antwort am 25.09.2003  –  7 Beiträge
aktiver subwoofer
soultrain am 28.03.2004  –  Letzte Antwort am 29.03.2004  –  2 Beiträge
Aktiver Subwoofer an PC
Grex am 06.10.2011  –  Letzte Antwort am 08.10.2011  –  27 Beiträge
Aktiver Subwoofer
Megido am 05.01.2009  –  Letzte Antwort am 05.01.2009  –  2 Beiträge
Aktiver + Passiver Subwoofer möglich?
m007meyer am 09.03.2009  –  Letzte Antwort am 11.03.2009  –  10 Beiträge
aktiver Subwoofer an Tape Rec?
timoerdelt am 29.12.2008  –  Letzte Antwort am 23.08.2011  –  13 Beiträge
Aktiver Subwoofer als Ergänzung zu Stereo Verstärker
mintwurm am 11.01.2014  –  Letzte Antwort am 11.01.2014  –  6 Beiträge
Aktiver Subwoofer für HTPC gesucht
held8 am 21.03.2011  –  Letzte Antwort am 31.03.2011  –  2 Beiträge
Aktiver Subwoofer für Stereo-KompaktAnlage?
Olli37 am 26.09.2005  –  Letzte Antwort am 27.09.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.455 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedBurki69
  • Gesamtzahl an Themen1.510.959
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.745.189