Yamaha AX 590 trennt signale nicht mehr und ist sehr leise

+A -A
Autor
Beitrag
--ABE--
Neuling
#1 erstellt: 22. Jan 2015, 19:18
Hallo,

ich habe mir vor einem halben Jahr einen Yamaha AX 590 bei eby gekauft dazu noch Magnat boxen und einen Yamaha Tuner. Bis heute hatte ich keine probleme damit als ich aber heute die Anlage in mein neues HIFi Rack gestellt habe und ihn getestet habe, habe ichegal auf welchen eingang ich geschalten habe immer ganz leise den radio gehört. Ich habe es dan noch mit dem Handy als Quelle versucht der efekt blieb gleich. Desweitern ist noch zu erwähenen das egal wie der Lautstärkenregler steht immer die gleiche (sehr leise) Lautstärke wiedergegeben wird.
Was könnte das sein?
Vielen Dank im voraus

Gruß
Max
AkaiUher
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 23. Jan 2015, 09:40
Hallo Max,

da Du die Anlage wahrscheinlich abgebaut hast um sie dann im neuen Rack wieder aufzubauen, würde ich mal sämtliche Verbindungen überprüfen. Nicht dass da ein Quellgerät an einem Tape-Ausgang hängt oder vielleicht die Vor-/Endstufen-Brücken ("Coupler") fehlen.

Vielleicht ist auch die "CD DIRECT AMP"-Taste gedrückt, dann wird nur das Signal der CD-Eingangsbuchse ausgegeben. Sie auch nach, ob die richtige Taste für das Lautsprecherpaar gedrückt ist, sollte das falsche Paar gewählt sein, kann man aber eigentlich gar nichts hören.

Gruß,

Andreas
--ABE--
Neuling
#3 erstellt: 24. Jan 2015, 14:38
Hallo,

danke für die Tipps hab witklich die "CD DIRECT AMP"-Taste gedrückt gehabt. Hätte eigentlich selber drauf kommen müssen.
vielen dank noch mal AkaiUher

Gruß Max
AkaiUher
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 24. Jan 2015, 15:04
Hallo Max,

keine Ursache, dann ist ja wieder alles in Ordnung!

Grüße,

Andreas
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha ax-590
Mühle73 am 04.05.2006  –  Letzte Antwort am 07.05.2006  –  4 Beiträge
Yamaha AX-590
sevenwonder am 04.12.2005  –  Letzte Antwort am 05.12.2005  –  2 Beiträge
AX 590 Probleme!
pacifico am 03.05.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2007  –  4 Beiträge
Yamaha ax-590 und ax-490
JanHH am 09.11.2003  –  Letzte Antwort am 13.11.2003  –  9 Beiträge
Yamaha-verstärker trennt Inputs nicht mehr richtig
conjus am 31.01.2007  –  Letzte Antwort am 12.02.2007  –  12 Beiträge
Yamaha AX 590 4ohm/6ohm Boxen
Summer-Fever am 20.12.2014  –  Letzte Antwort am 23.12.2014  –  4 Beiträge
Yamaha AX-596 zu leise!
He1dvomFe1d am 19.02.2008  –  Letzte Antwort am 11.03.2008  –  27 Beiträge
Yamaha AX 700 zu leise
xXTommiXx am 12.12.2006  –  Letzte Antwort am 20.12.2006  –  18 Beiträge
Yamaha AX Serienfehler??
Peter75 am 17.03.2006  –  Letzte Antwort am 17.03.2006  –  3 Beiträge
yamaha AX 870 > Lautstärkenunterschiede
Gunnar1 am 02.08.2007  –  Letzte Antwort am 03.08.2007  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.160 ( Heute: 31 )
  • Neuestes Mitgliedjudionline5
  • Gesamtzahl an Themen1.453.812
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.662.762

Hersteller in diesem Thread Widget schließen