Philips DVDR 7300 H CODEFREE schalten

+A -A
Autor
Beitrag
Spritzeck
Neuling
#1 erstellt: 05. Apr 2006, 18:32
Hallo an Alle,

viele bei Ebay fragen dafür Kohle.........

und schau mal da was man alles im Netz findet

Viel Erfolg

Philips DVDR70 / DVDR75 / DVDR80 / DVDR 880 / DVDR 615 / DVDR 7300 H / DVD HD RW 720
Das Gerät einschalten (ohne Medium)
Die "Tuner"-Taste drücken
Die Tasten PLAY, 1, 5, 9 drücken
Nun sollte eine getrichelte Linie erscheinen
Den folgenden Code eingeben: 121 212 005 255
PLAY drücken
Das Gerät ausschalten
masc
Stammgast
#2 erstellt: 05. Apr 2006, 21:30
Ist falsch.
Anstatt die Tuner Tasten muss man die HDD Browser Taste drücken.
L2C
Stammgast
#3 erstellt: 06. Apr 2006, 09:17
So funktioniert es!

No disc in tray
Must be in ‘Stop’ mode and no TV channel should be seen/viewed
Press ‘Play’ & ‘159 064 135 124 255’ & ‘Play’

oder

No disk in tray, tray closed. Open HDD browser.
Then press Play, 159 12 12 12 005 255, Play.
(Watch recorders display while typing, each digit should appear)
Works with a DVDR7300H/19 while the other hack didn't.

Und das steht schon seit langem hier im 7300 Forum!
CU
Rhylsadar
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 16. Apr 2006, 11:13
Kollegen

Habe gestern einen 7300H gekauft und das funktioniert bei mir nicht. Kann mir jemand sagen, was ich falsch gemacht habe?

Danke

Max
Rhylsadar
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Apr 2006, 21:34

Kollegen

Habe das jetzt so gemacht.
Die Tasten PLAY, 1, 5, 9 drücken
Nun sollte eine getrichelte Linie erscheinen
Den folgenden Code eingeben: 121 212 005 255
PLAY drücken
Nimmt die Zahlen auf dem Display an.
Allerdings kann ich keine DVD lesen, ich sehe zwar die Abschnitte aber es funktioniert nicht. Habe den Release 6 drin.

Danke für Eure Hilfe.

Max
vdi
Neuling
#6 erstellt: 29. Apr 2006, 10:13
Die Sequenz funzt bei mir auch nicht. Ich habe einen 7300H02.
Firmware PS6D+.
Spritzeck
Neuling
#7 erstellt: 29. Apr 2006, 13:42
Hallo,

habe es auch versucht,

bei mir geht es auch nicht,,,,,muss wohl noch irgendetwas fehlen
masc
Stammgast
#8 erstellt: 30. Apr 2006, 17:44
Wie startet ihr eure DVD? Und was genau funktiniert nicht?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips DVDR codefree schalten
p4uL am 08.11.2007  –  Letzte Antwort am 17.12.2007  –  2 Beiträge
Philips DVDR 7300 H: Wo ist der Haken?
hudriwu am 07.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  50 Beiträge
Philips DVDR 7300
micha@home am 18.04.2006  –  Letzte Antwort am 18.04.2006  –  3 Beiträge
Codefree Philips DVDR 725H
prehoul am 26.11.2006  –  Letzte Antwort am 27.11.2006  –  2 Beiträge
??? Liefertermin für Philips DVDR 7300 ?
budhas am 05.11.2005  –  Letzte Antwort am 11.01.2006  –  6 Beiträge
Software Update Philips DVDR 7300
Leonardo_125 am 24.06.2006  –  Letzte Antwort am 27.06.2006  –  6 Beiträge
Philips DVDR 9000 H
Rockabilly am 05.10.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2007  –  392 Beiträge
Philips DVDR 3330 H
cetefil am 17.10.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2013  –  528 Beiträge
Philips DVDR 7300 - Wer hat hiermit Erfahrung?
wombat18 am 31.12.2005  –  Letzte Antwort am 28.01.2006  –  7 Beiträge
Unterschied zwischen Philips DVDR 7300 und 7310
mucmike am 13.10.2006  –  Letzte Antwort am 13.10.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 112 )
  • Neuestes Mitgliedjohnny12
  • Gesamtzahl an Themen1.389.474
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.458.559

Hersteller in diesem Thread Widget schließen