Gehe zu Seite: |vorherige| Erste Letzte

Q Box Sky mit md31421 und Sony gth700 error

+A -A
Autor
Beitrag
fplgoe
Inventar
#51 erstellt: 01. Nov 2021, 15:35
Das ist eben vielleicht Dein Fehler. Du kannst da einfach mal ein wenig mit herumspielen:

So sieht das bei meinem FireTV4k aus, bei Dir wird es etwas anders aussehen. Nur dass Du mal siehst, dass es da durchaus Konfigurationsmöglichkeiten gibt:


01

02

03

04
franzli
Stammgast
#52 erstellt: 01. Nov 2021, 16:36
Danke.
Da hab ich auch schon geschaut aber nix verändert und der Ton kam dann.
Werde es mir nochmal anschauen.
franzli
Stammgast
#53 erstellt: 02. Apr 2022, 21:00
Wollte heute Uhd schauen, dann kam aber der Fehler uh021.
Muss ich was einstellen am MEDION tv, oder kann der das nicht wiedergeben?


[Beitrag von franzli am 02. Apr 2022, 21:04 bearbeitet]
fplgoe
Inventar
#54 erstellt: 03. Apr 2022, 05:40
Dann kann Dein TV das vermutlich nicht wiedergeben.

Manchmal findet Google die schnellste Lösung bei solchen Fragen: www.sky.de/hilfecenter...
franzli
Stammgast
#55 erstellt: 03. Apr 2022, 06:08
Der tv sollte es können:
Anschlüsse
Satellitenanschluss
Antennenanschluss
1 x LAN RJ-45
2 x USB
3 x HDMI® 2.0 mit HDCP 2.2 – Entschlüsselung
1 x VGA (15 Pin D-Sub, YUV)
AV In (Cinch)
Kopfhöreranschluss (3,5 mm Klinke)
Digital Audio Out (SPDIF)
franzli
Stammgast
#56 erstellt: 03. Apr 2022, 06:10
Ist es die Verbindung mit dem Switch, der die Probs macht?
Falls ja, wie verbinde ich denn die Sony Soundbar?
fplgoe
Inventar
#57 erstellt: 03. Apr 2022, 06:19

...muss eine Bildschirmauflösung von 3840 x 2160 Pixel bei 50 Bilder pro Sekunde darstellen können und [...] muss richtig eingerichtet sein, um entsprechend die Ultra-HD-Auflösung und 8 bzw.10 Bit darzustellen. ...


Kann der Medion das? Aldi hat seine Geräte ja schon immer sehr billig eingekauft und nur minimalistisch ausgestattet. Ich würde da vielleicht auf das Problem tippen.
franzli
Stammgast
#58 erstellt: 03. Apr 2022, 06:25
Schau ich mal.

Kann es auch am hdmi Kabel liegen?
fplgoe
Inventar
#59 erstellt: 03. Apr 2022, 06:35
Unwahrscheinlich, aber ein aktuelles Kabel testen wäre schon eine Möglichkeit.

Ich habe jetzt nochmal das Thema locker überflogen... hattest Du jetzt noch irgendeinen Switch dazwischen oder geht HDMI direkt vom Sky in den Soundbar und von da in den TV?
franzli
Stammgast
#60 erstellt: 03. Apr 2022, 06:39
Die q hängt am Switch.
Switch ist mit soundbar und tv verbunden.
fplgoe
Inventar
#61 erstellt: 03. Apr 2022, 07:04
Das kann es auch sein, aber ist jetzt die Frage, ob das überhaupt wichtig ist. Warum auch immer das bei Dir nur mit dem Switch funktioniert...

Stell in der Sky-Kiste mal die Grafikeinstellungen herunter, dann hat sich das vielleicht auch schon erledigt. Der TV scheint ja ohnehin der Flaschenhals zu sein.
franzli
Stammgast
#62 erstellt: 03. Apr 2022, 07:13
Welche Verbindung würdest du empfehlen um ein Uhd Bild und einen guten Sound zu bekommen?
fplgoe
Inventar
#63 erstellt: 03. Apr 2022, 08:10
Redest Du vom Kabel? Da kannst Du jedes UHD taugliche Kabel verwenden.

Ich habe 2020 mein Wohnzimmer-Heimkino umgebaut und mir in diesem Atemzug neue Kabel bestellt. Günstige Kabel und funktionieren bei mir (bei 4k@60Hz) einwandfrei: Amazon.
franzli
Stammgast
#64 erstellt: 03. Apr 2022, 08:17
Danke für den Link.

Wie verbinde ich die am besten?
Direkt oder über soundbar?
Mit oder ohne Switch?
fplgoe
Inventar
#65 erstellt: 03. Apr 2022, 08:24
Da ich immer noch nicht weiß, was der Switch in Deinem System macht, natürlich Sky => Soundbar => TV.

Aber da hattest Du ja irgendwie kein Bild...
franzli
Stammgast
#66 erstellt: 03. Apr 2022, 09:17
Habe das hdmikabel der q mit dem tv verbunden und konnte auf Uhd einstellen.
Das hatte ich schonmal und irgendwann hatte ich dann kein Bild mehr.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste Letzte
Das könnte Dich auch interessieren:
Verkabelung Sky Soundbar-Sky Q-OLED TV
Gummiente88 am 08.12.2019  –  Letzte Antwort am 10.12.2019  –  3 Beiträge
Sky Q & Onkyo AV-Receiver
tami62 am 10.12.2018  –  Letzte Antwort am 10.12.2018  –  9 Beiträge
Kopfhörer an Sky Q Receiver
Elsacron am 14.03.2019  –  Letzte Antwort am 14.03.2019  –  14 Beiträge
PS5 + Yamaha soundbar + Sky Q an Sony KD 75XH9299
Funkadelic85 am 24.07.2022  –  Letzte Antwort am 24.07.2022  –  2 Beiträge
LG Sl9yg soundbar und Sky Q problem!
Onkeljones84 am 02.03.2020  –  Letzte Antwort am 03.03.2020  –  3 Beiträge
UHD vom Sky Q Receiver über Heimkinoanlage
arik am 19.11.2020  –  Letzte Antwort am 24.11.2020  –  29 Beiträge
Denon X1600 + Sky Q + Samsung UE49KS8090
DerGaggy am 06.02.2021  –  Letzte Antwort am 06.02.2021  –  3 Beiträge
Tonprobleme Sky Q>Onkyo AV Receiver>TV
prikkelpitt am 19.02.2019  –  Letzte Antwort am 03.03.2019  –  18 Beiträge
Ton von Sky Q über optisches Kabel abgreifen
Mason2612 am 07.09.2019  –  Letzte Antwort am 15.01.2021  –  6 Beiträge
Samsung GQ55Q95T an Denon X1400 + Sky Q
mesh79 am 22.12.2020  –  Letzte Antwort am 22.12.2020  –  2 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.870 ( Heute: 22 )
  • Neuestes Mitgliedcappu_01
  • Gesamtzahl an Themen1.528.926
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.092.757

Hersteller in diesem Thread Widget schließen