Teure oder billige Scartkabel?Was bringts?

+A -A
Autor
Beitrag
Towbee
Neuling
#1 erstellt: 16. Mai 2004, 12:22
Vorallem als Newbie stößt man täglich auf neue Probleme:

Bringen die Clicktronic Homecinema Scart Kabel HC 1-075 was, gegenüber den herkömmlichen(mitgelieferten)Scartkabeln?
Und wenn ja, was?
Sorry, vielleicht könnte ich dies auch irgendwo hier nachlesen, aber wahrscheinlich bin ich unfähig es zu finden.

Falls ihr noch meine "Billig"-Geräte braucht:

TV (SEG) mit 2xscart
davon an einem der video und von dem per scart an den analogen sat receiver. der andere scart ist verbunden mit dem seg dvd player hollywood II. Der wiederum per coaxial am cat A/V verstärker an dem noch per cinch der sat receiver und der video(JVC) hängt. 5.! Anlage ist die Magnat cubus 5.1. mit aktivem subwoofer.
Ich weiss unterste Klasse hier, aber für den allerersten Einstieg akzeptabel hoff eich.
Bringen jetzt die besseren Scartkabel was?

Danke schonmal.
Beste Grüße
Tobby
Rollei
Moderator
#2 erstellt: 16. Mai 2004, 16:14
Hi,

würde für den start erstmal die mitgelieferten nehmen. Später nach einigen upgrades kannst Du auch mal andere testen.

Rollei
Wackel1972
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Mai 2004, 18:08
Auch wenn ich sonst kein Fan der Kabelphobie bin, bei Video ist es zu sehen ob du ein gutes ( muß nicht teuer sein) oder die Standart Strippe dran hast.

http://www.xmediasat.de/shop/pd1049979199.htm?categoryId=5

Wie schon vorher gesagt, einfach mal ausprobieren!
Rollei
Moderator
#4 erstellt: 17. Mai 2004, 14:30

Auch wenn ich sonst kein Fan der Kabelphobie bin, bei Video ist es zu sehen ob du ein gutes ( muß nicht teuer sein) oder die Standart Strippe dran hast.

http://www.xmediasat.de/shop/pd1049979199.htm?categoryId=5

Wie schon vorher gesagt, einfach mal ausprobieren!



Wenn man die entsprechenden Komponenten hat schon, aber bei normalen Sachen.

Rollei
amathi
Inventar
#5 erstellt: 19. Mai 2004, 18:35
hi,

ich denke nicht das jemand der viel geld für seine anlagen-componenten ausgibt, dann noch am kabel spart.

mfg adi
Elric6666
Gesperrt
#6 erstellt: 19. Mai 2004, 18:56
Hallo Tobby,

Am Scart / YUV Kabel, solltest du wirklich nicht sparen. Mit etwas Geschick, kannst du ja vereinbaren – wenn
Es nichts bringt – zurück damit!

Gruss
Robert
Elric6666
Gesperrt
#7 erstellt: 19. Mai 2004, 18:57
Was ein Bindestrich, mit diesen Zeichen ( –) zu tun hat????????????????
eox
Inventar
#8 erstellt: 19. Mai 2004, 19:05
also das ist der code für einen bindestrich...ich bekomme sowas auch bei eur usw zu sehen deshalb benutze ich es nicht
Elric6666
Gesperrt
#9 erstellt: 19. Mai 2004, 19:12
Hallo eox,



also das ist der code für einen bindestrich


Das ist ja einmal interessant – wir wollen uns doch nicht in Code`s austauschen?

Evtl. kann sich da einmal ein Admin einschalten.

Gruss
Robert


[Beitrag von Elric6666 am 19. Mai 2004, 19:12 bearbeitet]
eox
Inventar
#10 erstellt: 19. Mai 2004, 19:17
tja was soll ich dazu sagen ich hab das prob auch in vbb boards mit sonderzeichen... liegt wohl bei mir am opera.

bitte klick nicht immer moderieren
Elric6666
Gesperrt
#11 erstellt: 19. Mai 2004, 21:23
dann schreibe doch, dass es gelöst wird!
eox
Inventar
#12 erstellt: 20. Mai 2004, 08:28
auf www.dsl-team.de konnten wir es nicht lösen liegt am zeichensatz...
Elric6666
Gesperrt
#13 erstellt: 20. Mai 2004, 10:03
Hallo eox,

geht nicht, gibt`s nicht und das Problem ist ja erst „jetzt“ aufgetreten und bedeutet, dass irgendetwas geändert wurde.

Das werden die Betreiber AJ / AH sicher lösen können

Gruss
Robert
eox
Inventar
#14 erstellt: 20. Mai 2004, 10:18
die haben den alten zeichensatz schon wieder aktiviert.
prob sollte behoben sein.
Elric6666
Gesperrt
#15 erstellt: 20. Mai 2004, 10:46
Hallo eox,

was ich gesagt habe

Danke an AJ / AH

Gruss
Robert

PS: Mit de persönlichen Ansprache, hast du es nicht so – aber lassen wir das – jeder wie er es versteht!
chris57518
Inventar
#16 erstellt: 21. Mai 2004, 20:02
Also die Clicktronic bringen einen auffallenden Unterschied und ich habe nur einen schnöden 100 HZ-TV von Thomson:)
. Ich kann sie empfehlen.

Gruß, Christian.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frage: Sind teure optische Kabel besser, als ganz billige?
6891HB am 19.05.2007  –  Letzte Antwort am 23.05.2007  –  13 Beiträge
scartkabel
jagger.cb am 20.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  4 Beiträge
Scartkabel
Supporter24 am 16.01.2005  –  Letzte Antwort am 17.01.2005  –  7 Beiträge
Dual Amp, bringts was bei mir?
chrisk_hifi am 29.06.2008  –  Letzte Antwort am 03.07.2008  –  2 Beiträge
Preisfrage: SCARTKABEL
steffitel am 27.03.2006  –  Letzte Antwort am 05.04.2006  –  15 Beiträge
Koaxialkabel+Scartkabel
Manny_DVD am 16.08.2005  –  Letzte Antwort am 17.08.2005  –  4 Beiträge
Scartkabel flach oder rund?
-KANTE- am 09.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  8 Beiträge
Chinschkabel / Scartkabel
Kimi am 14.01.2006  –  Letzte Antwort am 01.02.2007  –  8 Beiträge
billige (!) Bananenstecker
sanchezz am 07.03.2009  –  Letzte Antwort am 29.03.2009  –  54 Beiträge
Lohnen sich teure Kabel!?!
peterpan81 am 24.10.2005  –  Letzte Antwort am 01.11.2005  –  43 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.390 ( Heute: 42 )
  • Neuestes Mitglied65rudolf
  • Gesamtzahl an Themen1.454.264
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.670.597

Hersteller in diesem Thread Widget schließen