Brauche Hilfe: Pronto und AppleTV Fernbedienung

+A -A
Autor
Beitrag
TheSoundAuthority
Inventar
#1 erstellt: 19. Aug 2007, 21:28
Hi,

habe die original AppleTV Fernbedienung mit der Pronto angelernt. Ging ohne Probleme. Duration habe ich auf Default gelassen.

Nun habe ich das Problem, wenn ich nach unten bzw oben scrolle, dass die Pronto anders reagiert als die originale Fernbedienung. Bei der originalen FB scrollt man schneller nach unten, wenn man den Button gedrückt hält. Bei der Pronto funktioniert dies momentan nicht. Ich muss mich Schritt für Schritt nach unten durchackern, was ziemlich nervig ist. Hat jemand erfahrungen damit? Wie muss ich die Duration abändern?

Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!
Jürgen_S.
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 19. Aug 2007, 21:39
Versuch mal den IR Code neu zu lernen! Die up und down-Tasten länger drücken beim Anlernen und es müßte funktionieren.

So habe ich bei mir die Lautstärkeregelung auch realisiert!

Gruß

Jürgen
TheSoundAuthority
Inventar
#3 erstellt: 19. Aug 2007, 21:42
Die Codes bleiben aber doch diesselben?!
TheSoundAuthority
Inventar
#4 erstellt: 19. Aug 2007, 21:48
Ich ziehe meinen Hut vor dir, du hattest Recht! Vielen Dank!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauche Hilfe bei der Pronto 990
kaine am 13.01.2008  –  Letzte Antwort am 13.01.2008  –  4 Beiträge
Universal fernbedienung brauche hilfe!
gismore am 11.03.2007  –  Letzte Antwort am 13.03.2007  –  2 Beiträge
Suche Fernbedienung und brauche Hilfe
illegut am 31.10.2007  –  Letzte Antwort am 02.11.2007  –  4 Beiträge
Dringend Hilfe zu Pronto 990
budhas am 12.12.2006  –  Letzte Antwort am 12.12.2006  –  7 Beiträge
Hilfe bei Makro für Pronto (PC-Programm starten mit Pronto)
TinoGefahr am 20.05.2008  –  Letzte Antwort am 21.05.2008  –  4 Beiträge
Pronto und Aldi Funksteckdosen
kontoman am 07.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  5 Beiträge
Philips Pronto TSU9800
Hiaston am 19.01.2013  –  Letzte Antwort am 10.01.2019  –  3 Beiträge
Pronto TSU9400 und MusikServer
Ebinet am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.11.2009  –  103 Beiträge
Bitte Hilfe zur Pronto SBC RU890
tenhagenx am 24.04.2007  –  Letzte Antwort am 25.04.2007  –  3 Beiträge
PS3 mit Pronto bedienbar?
Mister_Beam am 17.03.2007  –  Letzte Antwort am 01.05.2007  –  26 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.761 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitglied***oli28
  • Gesamtzahl an Themen1.526.733
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.049.163