MP3-Handling mit Logitech Harmony Touch (o.ä.)

+A -A
Autor
Beitrag
danielb80
Neuling
#1 erstellt: 31. Mrz 2013, 19:08
Hallo Zusammen,

zu den Universal-FB's mit Display (Logittech Harmony Touch o.ä.), habe ich bei meiner Recherche im Netz nichts geeignetes zu folgender Anwendersituation gefunden:

Ich möchte meinen (noch zu erwerbenden) Multimedia-Player, beim Abspielen von MP3's geeignet bedienen können: Scrollen durch die Alben- / Interpreten-Lists, Auswählen und Wiedergeben eines Songs -> Alles via Display meiner FB. Als NTH würde ich gern auch noch das Cover auf dem Display der FB sehen.

Gibt es für diesen Anwendungsfall geeignete Fernbedienungen?

Danke für eure Hilfe.

Gruss, Daniel
TheWolf
Inventar
#2 erstellt: 02. Apr 2013, 07:55

danielb80 (Beitrag #1) schrieb:

Gibt es für diesen Anwendungsfall geeignete Fernbedienungen?

Ich wüsste keine, denn dazu müssten die Informationen an die FB gesendet werden, also bidirektional arbeiten.
danielb80
Neuling
#3 erstellt: 03. Apr 2013, 04:01
Das leuchtet ein - leider...

ABER: Evtl. kann die FB durch vorheriges Synchronisieren (via USB und PC) mit der Datenbank sozusagen "auf Stand" gebracht werden, sodass der Multimedia-Player erkennt, welche Informationen (Album, Interpret) abgerufen / abgespielt werden sollen??

Dann würde das auch in eine Richtung (FB -> Player) funktionieren...

Was meinst du dazu?

Gruss.
TheWolf
Inventar
#4 erstellt: 03. Apr 2013, 08:40

danielb80 (Beitrag #3) schrieb:

ABER: Evtl. kann die FB durch vorheriges Synchronisieren (via USB und PC) mit der Datenbank sozusagen "auf Stand" gebracht werden, sodass der Multimedia-Player erkennt, welche Informationen (Album, Interpret) abgerufen / abgespielt werden sollen??

Dann würde das auch in eine Richtung (FB -> Player) funktionieren...

Theoretisch denkbar.
Aber ... dazu müssten in dieser Datenbank immer alle Deine Alben etc. drin stehen.
Das würde keine Hersteller-Datenbank sein, sondern höchstens eine lokale Datenbank auf Deinem PC.
Und: Wenn Du ein weiteres Album bekommst oder eines rauswirfst, musst Du jedesmal wieder synchronisieren.

Wie auch immer: Eine Harmony bzw. sonstige Universal-FB bedient lediglich Geräte und bekommt keine Inhalte von dem/den Gerät/en um sie anzuzeigen.
Es mag sowas Herstellerbezogen geben, aber ich bezweifele, dass es das auch Herstellerübergreifend gibt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech harmony touch
Daniel_111 am 05.05.2014  –  Letzte Antwort am 08.05.2014  –  15 Beiträge
Logitech Harmony 950 Touch fehlerhaft
NewSam am 21.10.2021  –  Letzte Antwort am 29.10.2021  –  5 Beiträge
Frage zum Logitech Harmony Touch
xashx am 21.02.2014  –  Letzte Antwort am 24.02.2014  –  10 Beiträge
Logitech Harmony Touch vs Harmony Ultimate One
Sirmad am 14.09.2014  –  Letzte Antwort am 15.09.2014  –  3 Beiträge
Logitech Harmony Touch als Ersatz für one
Perron am 15.02.2013  –  Letzte Antwort am 02.01.2014  –  6 Beiträge
JB Media und Logitech Harmony Touch
toobbikl am 26.04.2015  –  Letzte Antwort am 30.04.2015  –  8 Beiträge
Harmony Touch: Das Update
TheWolf am 23.07.2013  –  Letzte Antwort am 04.09.2013  –  10 Beiträge
Logitech Harmony mit Funksteckern verbinden.
AbsolutBMW am 15.12.2013  –  Letzte Antwort am 16.12.2013  –  2 Beiträge
Logitech Harmony
savageopa am 11.08.2008  –  Letzte Antwort am 11.08.2008  –  7 Beiträge
Harmony Touch - keine Synchronisation
bavella am 17.11.2013  –  Letzte Antwort am 10.12.2013  –  12 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.889 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedKaspar2006
  • Gesamtzahl an Themen1.532.529
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.159.540

Hersteller in diesem Thread Widget schließen