Harmony Hub Inter-Key Delay mit Denon AVR-X1400H

+A -A
Autor
Beitrag
FloFoer94
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 10. Feb 2018, 00:04
Hallo,

ich habe neuerdings einen Denon AVR-X1400H. Ich steuere diesen mit einem Harmony Hub (unter Verwendung eines Google Nexus 7 Tablet).
Was mir in dieser Kombination leider negativ aufgefallen ist: Zwischen den einzelnen Tastendrücken ist ein sehr großer Delay, gefühlt 500ms zwischen jeder Taste. Dies stört extrem beim Navigieren im Setupmenü oder beim Ändern der Lautstärke.
Bei meinem alten AV-Receiver (Onkyo TX-SR508) hatte ich dies nicht. Auch mein Vater, mit einer älteren Harmony Ultimate 900 und dem Denon AVR-X3200W hat das gleiche Phänomen.

Ich habe bereits versucht in den Geräteeinstellungen (in der Harmony App) den "Inter-Key Delay" des Denon auf 0ms einzustellen. Dies hat jedoch nichts verändert. War davor auch auf 100ms, also eh schon viel weniger als der wahrgenommene Delay von ca. 500ms.

Mit der originalen Fernbedienung gibt es diese Delays natürlich nicht.

Jemand ne Ahnung woran das liegen könnte oder was man da tun könnte?
Lackprofi
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 14. Feb 2018, 19:17
Hallo,

auch ich habe dieses scheinbar unlösbare Problem.

http://https://www.h...opic.php?f=7&t=15222
Nacks
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 07. Mrz 2018, 16:56
Hast du schon eine Lösung gefunden? Habe das gleiche Problem mit der Logitech Harmony Elite, wobei ich den Denon nicht über den Hub sonder per Infrarot der Fernbedienung steuere.
Lackprofi
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 07. Mrz 2018, 18:35
Nein habe ich leider nicht.
FloFoer94
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 09. Mrz 2018, 15:04
Ich habe leider auch keine Lösung gefunden und mich damit abgefunden.
Das Setup Menü benutzt man ja nicht so oft. Und bei der Lautstärkeregelung habe ich dank 4k mit dem X1400h sowieso kein Lautstärke-OSD was durch dieses Verhalten unnötig lange zu sehen wäre, von daher drück ich einfach so oft wie gewollt auf den Knopf und interessier mich weniger dafür, wie lang der AV-R für die Verarbeitung davon braucht..
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RC-Eingang in Denon AVR mit Harmony Hub nutzen?
xer0_13 am 24.10.2017  –  Letzte Antwort am 02.02.2018  –  3 Beiträge
Harmony One mit dem Denon AVR 1509
dude90 am 10.03.2010  –  Letzte Antwort am 13.03.2010  –  8 Beiträge
Harmony Hub und Mini Blaster Problem
shatta am 19.11.2017  –  Letzte Antwort am 20.11.2017  –  4 Beiträge
Alexa und Harmony Hub
jety1 am 19.11.2017  –  Letzte Antwort am 19.11.2017  –  2 Beiträge
Denon AVRX1200WBKE2 funzt nicht mit One
ICH75 am 14.03.2017  –  Letzte Antwort am 15.03.2017  –  4 Beiträge
Harmony Hub Problem
@Spongebob am 01.07.2014  –  Letzte Antwort am 01.08.2014  –  26 Beiträge
Harmony One + Ultimate Hub?
locutusvonborg1 am 20.01.2015  –  Letzte Antwort am 02.02.2015  –  6 Beiträge
Logitech Harmony Ultimate HUB
pit83 am 26.11.2015  –  Letzte Antwort am 05.12.2015  –  4 Beiträge
Logitech Harmony Hub/Logitech Harmony Ultimate Hub wieviele Aktionen möglich
*traider* am 17.01.2016  –  Letzte Antwort am 01.02.2016  –  3 Beiträge
Denon 1907 Display dunkel mit Harmony 555
Ramon9967 am 28.03.2010  –  Letzte Antwort am 29.03.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.432 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedAnton_Schlesinger
  • Gesamtzahl an Themen1.404.579
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.748.237

Hersteller in diesem Thread Widget schließen