Gehe zu Seite: Erste Letzte |nächste|

Passat 3C B6 Variant - 4 Wege Vollaktiv! Coral, exact,Perless, orion Hcca --14kw!

+A -A
Autor
Beitrag
Partycracker
Stammgast
#1 erstellt: 16. Mrz 2012, 01:24
Hey, nach meinem Astra g der nicht gerade leise war gehts jetzt eher ruhig an

$(KGrHqF,!p0E8WnhVECwBPGpJd1)Eg~~_19

sachen die verbaut sind:

-Pioneer AVH-P 4200 DVD
-Alpine 2Kanal am FS (nix wildes vom Vorbesitzer verbaut)
- Boston GT 48 an 2 Kanälen an 2x Magnat x-force 2500

25mm² Ladeleitung - 3x 10mm² von den stufen.
Stromaufnahme von 78A aller stufen

die Magnat spielen in einem 60Liter cb Reserverad gehäuse.


Ziel:

-Dezent um den ganzen kofferraum zu nützen

to DO List :
-Dämmen (10m² ALB)
-Neues Fs (3wege mit 8")
-Batterie neue
-die 145 DB Knacken mit 600 watt im cb


erste Bilder :

Passat 3c

Passat 3c

IMAG1082


[Beitrag von Partycracker am 16. Mrz 2012, 01:26 bearbeitet]
janwoecht
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 18. Mrz 2012, 12:29
Bist du aber fix

Sieht Prima aus, wir müssen dann mal ne Hörung machen
Partycracker
Stammgast
#3 erstellt: 18. Mrz 2012, 16:20
Klar will ja endlich wieder Druck Haben

spielen schön mit dem derzeitigen fs mit

aber es wird sich noch viel tun

mfg.Hotte
xxxAlexxxx
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 18. Mrz 2012, 18:38
bis jetzt sieht alles sehr gut aus

Welche masse hat deine 60Liter Reserverad gehäuse?
janwoecht
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 18. Mrz 2012, 19:05
Durchmesser: 60cm, höhe 21cm
xxxAlexxxx
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 18. Mrz 2012, 19:21

Durchmesser: 60cm, höhe 21cm

danke. Passt es ohne probleme rein? Passen eventuell noch grössere gehäuse rein?

Möchte bei mir 2 Peerless XXLS 10 AL einbauen.
Partycracker
Stammgast
#7 erstellt: 18. Mrz 2012, 20:37
jo ohne probleme und sogar die originale platte geht problemlos drüber und mann kann noch 100% zuladen nur den hebel zum hochziehen der klappe sollte an durch ein Taschentuch ruhig stellen genug platz nach oben für die chassis zum huben

ja das gehäuse ist von dem wolf

überlege auch 2x jl 8w7 zu verbauen aber dann is die Boston bissl klein

mfg.Hotte
Partycracker
Stammgast
#8 erstellt: 18. Mrz 2012, 23:05
Also noch größer nur nach eigener anfertigung

Den DD 9515g Bekommt man auch unter aber durch die eibautiefe leider nur nicht so das die platte abschließt

hatte den dd im 75 liter cb .

also wenn man die rundung mit einaut und den rest eckig macht sind ca 70 - 80 liter netto drin wenn man jetzt nit gerade 21 mm mpx nimmt hatte 16mm mpx mega versteift für den dd

aber 21-22 cm hoch würde ich es max. machen ... da hat der dd mit sein 24 cm schon verkackt

mfg.Hotte
xxxAlexxxx
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 18. Mrz 2012, 23:13
ich werde wahrscheinlich die abdekplatte hoch setzten. 3 endstufen müssen auch noch drunter. Vielleicht noch eine batterie und powercap. auch ja dsp muss auch noch rein


Wie hast du die gehäuse befestigt?
Partycracker
Stammgast
#10 erstellt: 18. Mrz 2012, 23:21
jetzt im moment mit schaumstoff das es knirch drin ist ... bald folgen 2x spv 20 oder iwas kleines und die fs stufen kommen unter die sitze da ist ca 30 x 30 platz ;)also ausreichend für stüfchen

notfalls könnten die hinten locker noch hin passen

im mom. ziehe ich 78 Ampere ... sollte mit den sls 8 und dem mt und neuen ht so steigen das ich ein verbrauch von ca 1,5 kw habe

erstmal ...

mfg.Hotte

Danke schon mal an xxxAlexxxx das er mir TT aufnahmen und kugeln fräst
Partycracker
Stammgast
#11 erstellt: 12. Apr 2012, 00:51
bissl was neues mal den kleinen passat nen neues gehäuse gebaut Praktiker hatte ja wieder mal 25% und 19 mm MDF kostet ja nur 13,90 hab ich mal für rund 18-20 euro n gehäuse zusammen gezimmert doppelte front und einzug erhält der DD 9515G

aber nur zum spaß haben die Magnat x-force bleiben drin!

IMAG1178

IMAG1164

IMAG1167

is ein 200er KG rohr zu recht geschnitten das es als rundung 100% herein passt

Heute alles im port glatt geschliffen und abgerundet ... eventuell wird alles noch lackiert der port also für besseren luft strom.

IMAG1176

verstrebt wurde mehr als ordentlich mit 40x40 Kantolz

aber mit 600cm² port drückt er mega luft und schiebt bei 40Hz so extremen pegel das ich denke die 145db sind locker geknackt ma sehn wann ich messen kann(darf).

neues to do !

-Dämmen komplette türen
-TT-MT-HT neu bestufen (endstufe) und verbauen.

mfg.Hotte
Partycracker
Stammgast
#12 erstellt: 06. Mai 2012, 14:54
so letzte woche war wie Weihnachten und Ostern zusammen
schau selbst

mega großes lob an den "xxxAlexxxx"
1a Kontakt und meine vorstellungen mehr als übertroffen!

der Soundstream steht eig. nur so als größenvergleich

das andere sind die sls8 und endsprechend ls aufnahme

IMAG0157

IMAG0156

IMAG0155

IMAG0154

IMAG0153

IMAG0152


mfg.Hotte
polosoundz
Inventar
#13 erstellt: 06. Mai 2012, 22:04
Ach DU bist das! Ja dann werde ich hier mal beobachten, gell?
Partycracker
Stammgast
#14 erstellt: 06. Mai 2012, 22:11
Yeap ich bin das

morgen sollte ich mal anfangen mit der überlegung wo die kugeln hin sollen .

vllt hat ja einer ideen.
Partycracker
Stammgast
#15 erstellt: 05. Jun 2012, 15:47
Material was am we verbaut werden soll.

2,5m² terrosionsplatten
8m² Alubotyl
5kg b14 Anti noise paste
TT Ringe
MT kugeln
STufen wie :
Earthquake p2300
boston gt 42
Protovision 264
Macrom 42.07

und n neuer Sub:
Orion HCCA 10.2 im 50 liter br 180er port tief getrennt!

Jetzt das schwierige alles in die rrm mit 2x SPV 20 als batts

und die rrm hat n brutto volumen von ca 85-90 liter

beim passat recht groß

bilder kommen

IMAG0200
polosoundz
Inventar
#16 erstellt: 05. Jun 2012, 17:04
Moin! Mal gespannt wie das wird! Der Sub sieht wirklich böööööse aus, sauber!

80A bei der PA passt übrigens, könnte zwar im Grenzbereich eng werden aber zur Not einfach auf 100A wechseln! Mulde wenn möglich aktiv belüften, die PA wird gut warm, Analogschinken sei Dank - aber von nix kommt eben auch nix...
Partycracker
Stammgast
#17 erstellt: 05. Jun 2012, 18:42
jo lüfter sind noch genug vom alten ausbau da

jo ich bin auch aufs probehören gespannt

Du kannst ja nit helfen

aber n treffen ist dann n muss und du musst auch mind. ein auto vorzeigen

mfg.Hotte
spikes216
Neuling
#18 erstellt: 05. Jun 2012, 20:11
Ahaaa da ist er ja!
WOW sehr schickes Auto fährst Du!
Deine ansage im Kofferraum sieht auch ordentlichst aus!!

Bin auf weitere pics gespannt!
Partycracker
Stammgast
#19 erstellt: 05. Jun 2012, 21:37
Das Alte RRM DD gehämodifiziert. dort zieht jetzt der 74kleine ein waren 72 netto cb für den dd jetzt ca 45-49 liter für den HCCA netto.


IMAG0207

IMAG0206

Bilder werden folgen
Partycracker
Stammgast
#20 erstellt: 05. Jun 2012, 21:38
ach ja zum verständniss das 15" loch wird mit plexiglas abgedeckt und dann mit blauer beleuchtung hinterlegt das man den orion sehen kann da er wirklich amtlich ist

mfg.Hotte
Cruiser1985
Inventar
#21 erstellt: 06. Jun 2012, 13:03
Moin


Ahhh... Mal wieder was zu gucken.

Am we kriegste ja endlich deine spv20.



MfG ich
HiFONiCS1000
Stammgast
#22 erstellt: 06. Jun 2012, 14:36
mein schöner xxx 15" die kiste is schon geil..!"
Partycracker
Stammgast
#23 erstellt: 06. Jun 2012, 21:29
So subwoofer so gut wie fertig nur noch plexiglas einsetzen verkleben und verschrauben und gut is
er is von innen komplett gelackt der port wird aber noch auf hochglanz gelackt

IMAG0210

IMAG0217

SO und hier noch die abrundungen des holzports innen

IMAG0208

IMAG0209

so das war es für heute ...

mfg.Hotte
Partycracker
Stammgast
#24 erstellt: 07. Jun 2012, 21:38
So leute sowas wie ebend beim soundcheck habe ich bei eiem 10" noch nie erlebt der hat mir einfach und flockig an 500 watt die 5mm starke plexiglasplatte in eins rausgerissen echt krass 0o

aber muss ich dann morgen schnell neu verkleben usw. und dann gehts auf ein neues...

hier die bilder vom fertigen woofer

bitte um feedback und besserungsvorschläge

IMAG0223

IMAG0224

IMAG0229

IMAG0227

IMAG0228

mfg.Hotte
Cruiser1985
Inventar
#25 erstellt: 07. Jun 2012, 21:53
Moin


Was nimmst auch 5mm Plexiglas. Wenn ich dran denke und morgen früh noch zeit ist das raus zu holen bring ich dir ne 20mm Scheibe mit.


MfG ich
Partycracker
Stammgast
#26 erstellt: 07. Jun 2012, 21:59
das wäre natürlich mega geil ich hätte sonst nur noch 8mm

wann bistn du am we da?

mfg.Hotte
Cruiser1985
Inventar
#27 erstellt: 07. Jun 2012, 22:05
Sonntag Vormittag fahren wir da wieder los. Uhrzeit kann ich die noch nicht sagen.


MfG ich
HiFONiCS1000
Stammgast
#28 erstellt: 07. Jun 2012, 22:55
geil der hcca in der kiste. was hat die etz Liter.? Port Hz.?!
Morgen ist GZPW TiME.!!


[Beitrag von HiFONiCS1000 am 07. Jun 2012, 22:56 bearbeitet]
Partycracker
Stammgast
#29 erstellt: 07. Jun 2012, 23:02
42 liter netto und port liegt bei 36 hz mit 197cm²
Alles abgerundet wie man mich kennt nur lackiert wird er vllt noch

und hoffe der bringt die 20mm plexi mit

mfg.Hotte
Partycracker
Stammgast
#30 erstellt: 08. Jun 2012, 15:32
so ich bin stinke sauer!
gestern war ja eig. nur n funktionstest... und die platte ist geflogen weil es noch leicht feucht war noch nit 100% trocken ist jetzt fest drin.

ebend ins auto gehieft und an 800 watt pa stufe an 4 ohm gehangen ...

er ist defekt mind. 1 spule ist durch da er noch leise mitwabbelt.

der verkäufer hat schon ne mail ...

Partycracker
Stammgast
#31 erstellt: 08. Jun 2012, 15:48
anschuldigung vorerst zurück ....

bis auf weitere tests...

mfg.
Partycracker
Stammgast
#32 erstellt: 19. Jun 2012, 21:14
so der Orion ist heile keine ahnung was das war

also neuer stand bilder gibts am we da ich gerne mit dem handy nicht die bilder hochladen kann.

stand:

Orion ist verbaut
Masse schiene verbaut
70mm² gezogen für batterien und masse schiene
alle zuleitung abgesichert


to do:
komplettes FS noch leider keine zeit gefunden
batterien einbauen
ls kabel ziehen zu den türen .

und dann den dsp einstellen einmessen usw. der langweilige teil

mfg.Hotte
Partycracker
Stammgast
#33 erstellt: 07. Jul 2012, 02:12
Hey heute bin ich mal nicht weg gegangen und habe die tvk abgerupft und die tröten raus geschmissen ist ja graußig waren iwelche hifonics gedöns drin...

IMAG0305

IMAG0308

so und bis jetzt nur geschafft die tür bissl zu dämmen aber es kommt noch paste drauf warscheinlich.. den ring habe ich mit 4 lagen alubotyl gedämmt mega steif , den rest mit 1er lage und dann noch für die besser führung damit es an den innenraum angekoppelt ist

Terrosions platten.

IMAG0312

so morgen gehts weiter vermutlich sonst erst samstag dann wird morgen die tür gedämmt mit alubotyl,paste, terrosion...

mfg.Hotte
Cruiser1985
Inventar
#34 erstellt: 07. Jul 2012, 09:45
Moin


Was macht der Strom und die makrolon Scheibe?


MfG ich
Partycracker
Stammgast
#35 erstellt: 07. Jul 2012, 11:13
Habe leider kein bezugsstoff spruhkleber mehr deswegen stock es bissl ... Löcher zur Befestigung sind gebohrt. Wird Vorran gehen passt genau sehr gei.

Mfg.
Partycracker
Stammgast
#36 erstellt: 08. Jul 2012, 21:18
so heute nach weiteren 12 std. nur leider nich viele bilder gemacht kommen dann bei der fahrer tür

IMAG0321

tür ist jetzt mit 2 lagen alubotyl 2,2mm gedämmt und dann noch ne dicke schicht paste ... komplett star.

mit den adapterringen war es nur sehr heikel die tvk wieder ran zu bekommen

aber alles geklappt.

erste test an der earthquake vom woofer (weil keine anderen stufen verbaut sind) auf 80 hz ... der kick ist mega präzise und nicht vergleichbar mit nem 16er tmt ... der sls kick sehr gut und kein klappern oder sonstiges. auch keine luftgeräusche aus der dichtung von der fensterscheibe bei extrem pegel drückt er aber dort die luft raus.

IMAG0322

mfg.Hotte


[Beitrag von Partycracker am 08. Jul 2012, 21:18 bearbeitet]
xxxAlexxxx
Ist häufiger hier
#37 erstellt: 09. Jul 2012, 19:08
freut mich das es alles geklappt hat. Hab an diesen Wochenenden auch bei mir umbau endlich gemacht
Was für zufall.
Weisst du noch? Du wolltest das ich dir noch MT kugeln auf die aufnahmen drauf mache
Müsstest du was an der TVK bearbeiten?

Gruss Alex
Partycracker
Stammgast
#38 erstellt: 09. Jul 2012, 19:29
Tvk musste komplett von haltern befreit werden also da wo der tt drin stitzt ... sehr cooler kick und echt satt macht der sls

ja alles iwie verlegt und ja vergessen sry melde mich aber noch

mfg.Hotte
Partycracker
Stammgast
#39 erstellt: 18. Jul 2012, 17:30
so da ich mal wieder auf schnäppchen suche war und mir 300 watt am tt zu wenig waren bekommt er jetzt 500 pro seite am tt...

IMAG0324

die neue platte verklebt und verschraubt.

IMAG0327

mal n bissl luft in der mulde sind leise lüfter

werden eventuell über n regler nach temperatur geregelt

mfg.Hotte
d7f-greetz
Ist häufiger hier
#40 erstellt: 25. Jul 2012, 16:33
Tolles extremes Projekt
Auch wenns nicht ganz meins is mit den kräftigen Woofer.
Du hast ja die Boston GT-48, ich bin an einer Boston GT-42 dran, sind die Watt zahlen als wahr zu bezeichnen? Vllt hast du deine mal testen lassen?

Lg
Partycracker
Stammgast
#41 erstellt: 25. Jul 2012, 21:58
also tetsen lassen neina ber habe schon viele stufen gehört mit verschiedenen angaben und die gebrückten 2x 300 watt an 4 ohm sind auf alle fälle drin;)

nur leider zu wenig für mich

habe sie heir auch liegen und steht zum verkauf.

habe jetzt die emphaser EA 4150

also jetzt 510 am tt vom fs also jedes chassis

da reserven immer besser sind

mfg.Hotte
Partycracker
Stammgast
#42 erstellt: 31. Jul 2012, 18:48
so jungs der kleine neue kove ist da

X Amargedon 8 in D2

IMAG0575
IMAG0570

größenvergleich der magnat x-force und n ravelnad axx 1212

hier im passat probehören

IMAG0572

geht gut vorran für n 8 " aber iwie nicht so richtig

glaube 10" ist schon das optimalste für mich da ich 2x 8" in den türen schon ahbe und dann geht der kleine da glaube ich unter


kommt nich sonderlich tief und 1kw da macht er schon n ziemlichen buckel und ist fast am ende hingegen der orion noch lacht

spielt jetzt in 24 liter netto mit 100er port auf ca 39hz

(bei mir ist tief max.35hz)

mfg.Hotte
B.Peakwutz
Inventar
#45 erstellt: 27. Aug 2012, 15:27
Diese Nachricht wurde automatisch erstellt!

Das Thema wurde aufgeteilt und einige themenfremde Beiträge wurden verschoben. Das neue Thema lautet: "[Bitte Titel selbstständig anpassen]"
Partycracker
Stammgast
#46 erstellt: 29. Aug 2012, 20:14
es gibt neues!!!!!

IMAG0614

Passt leider nit da die colli doch ihre 88 cm Kühlkörper hat und mit stromanschluss und chinch locker 105 cm minimum.

IMAG0616

aber so????

IMAG0618

Genau so wird sie sichtbar verbaut da mit sie ihre wärme abgeben kann

mfg.Hotte


[Beitrag von Partycracker am 29. Aug 2012, 20:15 bearbeitet]
HiFONiCS1000
Stammgast
#47 erstellt: 31. Aug 2012, 18:33
meine schöne xx Colli.. ja is schon n Riesen teil."
and dann kommen die Rockford rann.? (:
Partycracker
Stammgast
#48 erstellt: 02. Sep 2012, 13:36
hey, gehäuse wurde jetzt gebaut hat 58 liter cb netto und mit bissl wolle sollte recht geil gehen die biester ( RF T1 10 D2) 2stck.

IMAG0624

komplett aus 25 mm mdf gebaut .

IMAG0627

IMAG0633

jops so sieht es momenan aus die rf müssen dann nur noch reingeschraub werden... also einschlagmuttern rein und auf gehts.

die stufe für die TT (SLS 8 ) ist angeschlosen und eine seite läuft jetzt schon
die 8" in den türen drücken schon so wenn man sie tief trennt das es eig. reichen sollte aber da sie später nur kicken ist es okay .

bei tipps immer her damit

mfg.Hotte


[Beitrag von Partycracker am 02. Sep 2012, 13:37 bearbeitet]
Partycracker
Stammgast
#49 erstellt: 17. Sep 2012, 20:46
Hey , gibt bissl was neues für die SEHR stillen mitleser

IMG-20120914-WA0003

da sid die beiden kleinen

IMAG0684

die colli läuft nun auch nur der strom passt leider überhaupt nit deshalb auch wieder abgeklemmt.

IMAG0681

und da die colli ja 70mm² bekommen hat musste ich wie im oberen bild ebend mal kurz 4cm auf 35 mm² reduzieren weil sonst es nicht in den verteiler gepasst hätte

mit 10 er und 15er Rohr ebend zusammen gepresst und eine UNlösbare verbindung geschaffen.

Masse ist jetzt 3x 70mm² wenn alles fertig ist und zuleitung mit 2x 70mm² und 35mm² Ladeleitung.

Übringends n Tipp:

10er Rohr perfekt für 35mm²
12er Rohr perfekt für 50mm²
15er Rohr perfekt für 70mm²

mfg.Hotte
christian.h.
Inventar
#50 erstellt: 17. Sep 2012, 21:06
zwischen den beiden Endstufen sehen die beiden T1´s richtig klein aus
Partycracker
Stammgast
#51 erstellt: 17. Sep 2012, 21:20
solange man nur die 10" membran sieht und der rest im gehäuse verschwindet ist er auch sehr klein

okay die stufen sind auch echt pompös!

mfg.Hotte
christian.h.
Inventar
#52 erstellt: 17. Sep 2012, 21:24
wer bissel Ahnung hat sieht das die beiden kleinen mehr können wie manch großer
polosoundz
Inventar
#53 erstellt: 20. Sep 2012, 13:27
Bei dir gibts auch alle 2 Wochen was GANZ neues, hm?

Sieht aber gut aus! Die Emphaser kann was, mächtiger Schinken!
Suche:
Gehe zu Seite: Erste Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
[VW Passat 3c b6 Variant] - Projekt
bodog6 am 09.05.2015  –  Letzte Antwort am 18.07.2015  –  20 Beiträge
VW Passat 3C variant
xxxAlexxxx am 05.03.2012  –  Letzte Antwort am 20.07.2012  –  34 Beiträge
Umbau Passat B7 3C Variant
tomatoes am 12.05.2015  –  Letzte Antwort am 17.05.2015  –  23 Beiträge
Passat 3B Variant Exact Audison Clarion
ljbullmaster am 11.04.2006  –  Letzte Antwort am 24.06.2006  –  6 Beiträge
Passat Variant 35i - Einbauthread
DDStocki am 22.03.2012  –  Letzte Antwort am 18.09.2012  –  41 Beiträge
Anlage im Passat 3C Limousine
frontside300 am 19.04.2010  –  Letzte Antwort am 25.05.2012  –  34 Beiträge
4-Wege vollaktiv?
Gohst_oc am 15.07.2013  –  Letzte Antwort am 23.07.2013  –  19 Beiträge
Passat 3bg Variant aktuell: Kofferaumausbau
TDI_Driver am 31.08.2008  –  Letzte Antwort am 20.10.2008  –  15 Beiträge
Reserve-Sub im Passat 35i Variant
mr_Zyrus am 24.09.2005  –  Letzte Antwort am 19.10.2005  –  25 Beiträge
[Passat 35i Variant] Pioneer, AS, Steg, Alpine.
3510maniac am 27.04.2007  –  Letzte Antwort am 19.02.2008  –  30 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder842.389 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedChainreaction86
  • Gesamtzahl an Themen1.404.498
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.746.507