Gehe zu Seite: Erste 2 3 Letzte |nächste|

Firmware LH Modelle 3.63 hier ist sie.

+A -A
Autor
Beitrag
Wagawaga
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Mrz 2010, 18:43
Für alle, die die neue Firmware gern testen wollen. Hier ist sie zum Download: LG 3.63

Habe sie selbst noch nicht getestet! Die Quelle ist einwandfrei - habe die FW direkt von LG bekommen!

Sie wurde mir als die Firmware für den 37LH3000 zugeschickt. Ich nehme aber an, dass die auch für die übrigen LH-Modelle funktioniert. Aber, Verwendung auf eigene Gefahr!

Viel Spaß!
OMFG_CU
Stammgast
#2 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:01
@



schade das keine Prüfsumme bei war (bsp. MD5-Prüfsumme: a1f7c4d8aa8602833a9b6342d3618459)



aber da du sagst das sie Original von LG kommt

muss man LG mal glauben

wie hast du sie bekommen?

einfach LG angeschrieben (Mail)?

mfg und



[Beitrag von OMFG_CU am 20. Mrz 2010, 19:18 bearbeitet]
Wagawaga
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:22
Hab LG angerufen. 2 Tage später USB Stick in der Post gehabt! Irgendwie hat mich das positiv beeindruckt.

MD5 Prüfsumme habe ich leider nicht kopiert...
OMFG_CU
Stammgast
#4 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:36
@


man sind wir blöd

man rast durchs ganze Netz, auf der suche nach der 3.63

dabei kann es so einfach sein

mfg
Wagawaga
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 20. Mrz 2010, 19:39
Genau so ist es. 2 Nächte wie ein irrer rumgesucht und nichts ausser ein paar Screenshots gefunden. Irgendwo hier im Forum hatte schn mal jemand geschrieben, er habe von LG einen USB Stick geschickt bekommen. Da dachte ich mir, ich prbiers einfach mal. Und wie gesagt von Anruf bis die Post waren es weniger als 48 Stunden.
Kuli-
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:24
Na, reicht ja wenns einer macht und sie dann veröffentlicht
Spart LG Portokosten und wir müssen kein schlechtes Gewissen haben.

Danke!
Wagawaga
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 20. Mrz 2010, 20:32
So, hab das Update gameacht. Alles ohne Probleme.

Auffallend ist, dass die bestehenden Einstellungen offenbar vollständig übernommen werden. Kein neues Programmieren der Senderlisten etc. erfolrderlich.

Auch ins Hotel-Menü geht es mit Menü + Menü und dann 1105 + OK wie auch schon bei der 3.55.

EZ_Adjust ist auch weiterhin mit der Medion FB über EPG erreichbar.

Jetzt läuft der Alphacrypt-Test. Zumindest seit 10 Minuten ist die Karte nicht ausgestiegen.... Bleibt zu hoffen, dass es so bleibt, damit sich alle KDG geplagten freuen können. Ich werde das Ergebnis posten...
Wagawaga
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 20. Mrz 2010, 21:18
Alphacrypt läuft jetzt seit einer Stunde mit FW 1.16/3.16 und KDG D09-Karte störungsfrei! Bisher klappte das nie länger als 5 Minuten.

Das ist im übrigen auch die einzige Änderung, die ich bisher bemerken konnte!
peterpan33
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 20. Mrz 2010, 21:21
Hallo,
da ist sie ja!!! Auf welchen Modellen habt ihr die Firmware schon installiert? Habt ihr eine bessere Lautstärkeregelung?
Gruß
Wagawaga
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 20. Mrz 2010, 21:28
Bei DTV ist Lautstärkestufe 2 nach wie vor leise Zimmerlautstärke. Ich habe das Gefühl, die einzige Änderung ist eine Anpassung der Ansteuerung des CI-Slot (keine Übertaktung mehr).

Ach ja, USB funktioniert natürlich auch noch!
peterpan33
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 20. Mrz 2010, 21:39
Habe sie nun auch druf (LG32LH3010). Kann noch keine Veränderung festgestellt? Schade! Umschaltzeiten DVB-T sind gleich lang und Lautstärkeregelung ist nicht besser... heißt wohl warten auf neuere Firmwares ...
adoado86
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 20. Mrz 2010, 23:47
Also ich habe die SW 3.63 drauf gemacht 47LH7000


[Beitrag von adoado86 am 21. Mrz 2010, 13:17 bearbeitet]
MaTel
Stammgast
#13 erstellt: 21. Mrz 2010, 00:39
So, habe das Update meines 37LH4000 damit gemacht. Ging ohne von V3.55 Probleme und alle Einstellungen sind erhalte geblieben.
Schade nur, dass ich mein Alphacrypt light wegen der bekannten Probleme meinen Eltern ausgeliehen habe. Muss ich morgen erstmal zum Testen zurückholen.
Zwerg12
Stammgast
#14 erstellt: 21. Mrz 2010, 07:41

adoado86 schrieb:
Also die SW 3.63 ist auch für den 47LH7000.Habe sie bei mir drauf gemacht

LH70003.65 SW



bei deinem Link bekomme ich die 3.63 geladen... zumindest steht es in der geladenen Datei, also nix von 3.65


Du kannst sie mir auch bitte per Mail schicken...


[Beitrag von Zwerg12 am 21. Mrz 2010, 07:49 bearbeitet]
Wagawaga
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 21. Mrz 2010, 08:19
Es gibt auch keine 3.65er Version. Ich kann nur den Link im ersten Post empfehlen, denn zumindest der kommt direkt von LG und ist auch nicht irgendwie umbenannt.
Zwerg12
Stammgast
#16 erstellt: 21. Mrz 2010, 09:08
Ich bin halt nur ein wenig verwirrt, da die 3.65 erwähnt wird und es ja für die LH7000 immer eine separate FW gibt...


Update: in einem bulg. & russ. Forum wird darauf hingewiesen, das die aktuelle angebotene 3.63 FW nicht für die LH7000-Serie ist!

ps: ich werde erstmal abwarten...


[Beitrag von Zwerg12 am 21. Mrz 2010, 10:35 bearbeitet]
adoado86
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 21. Mrz 2010, 11:04
Sorry ich habe mich vertipt ich meinte 3.63 nicht 3.65 mein Fehler.
Zwerg12
Stammgast
#18 erstellt: 21. Mrz 2010, 11:38
В новой прошивке(3.63) у меня(LH4000) в меню "Опции" появился пункт "Channel Auto Update"

übersetzt:

Die neue Firmware (3,63) I (LH4000) im "Options" Menü erscheint "Kanal Auto-Update"



Kann einer der 3.63-Besitzer die Aussage bestätigen?
Zwerg12
Stammgast
#19 erstellt: 21. Mrz 2010, 11:40

adoado86 schrieb:
Sorry ich habe mich vertipt ich meinte 3.63 nicht 3.65 mein Fehler.


Da hast du aber jetzt eine ungeeignete FW drauf...?


[Beitrag von Zwerg12 am 21. Mrz 2010, 12:18 bearbeitet]
adoado86
Ist häufiger hier
#20 erstellt: 21. Mrz 2010, 11:40
so habe mal nachgeschaut und zu deiner Frage ja es erscheint

LG 47LH7000

wie so ungeeignet die FW ist auch für die modelle

32LF2500 37LF2500 42LF2500

19LH2000 22LH2000 26LH2000 32LH2000 37LH2000 42LH2000
32LH3000 37LH3000 42LH3000 47LH3000
32LH4000 37LH4000 42LH4000 47LH4000
32LH5000 37LH5000 42LH5000 47LH5000
32LH7000 37LH7000 42LH7000 47LH7000

19LU4000 22LU4000 26LU4000
19LU5000 22LU5000 26LU5000


[Beitrag von adoado86 am 21. Mrz 2010, 11:41 bearbeitet]
Zwerg12
Stammgast
#21 erstellt: 21. Mrz 2010, 11:46
jetzt bin ich erst recht verwirrt... in jedem Forum liest man etwas anderes...


[Beitrag von Zwerg12 am 21. Mrz 2010, 11:50 bearbeitet]
adoado86
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 21. Mrz 2010, 11:49
wie so ist doch ganz einfach

lade die Datei runter

3.63

da hast du eine beschreibung ist auf polnish und da steht für welche modelle sie ist.


[Beitrag von adoado86 am 21. Mrz 2010, 13:15 bearbeitet]
Zwerg12
Stammgast
#23 erstellt: 21. Mrz 2010, 13:07
leider bekomme ich über HDMI kein Bild mehr!
adoado86
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 21. Mrz 2010, 13:13
hast du nach dem update ein werksreset gemacht
Zwerg12
Stammgast
#25 erstellt: 21. Mrz 2010, 13:15
ja... war das falsch?

Das letzte Update klappte ohne Probleme!
adoado86
Ist häufiger hier
#26 erstellt: 21. Mrz 2010, 13:17
nein bei mir war das auch nach dem update kein bild via hdmi dan habe ich werksreset gemacht und alles war ok
Zwerg12
Stammgast
#27 erstellt: 21. Mrz 2010, 13:26
Was hast du sonst noch so nach dem Update gemacht?
adoado86
Ist häufiger hier
#28 erstellt: 21. Mrz 2010, 13:35
nix update wie immer gemacht

USB Stick (FAT 32)rein(ich benutze immer einen der nicht größer als 1 GB ist)

Dan gehe ich ins Menü dan auf Optionen aber gehe dan nicht ins options menü rein.
Drücke 7xFav dann wähle ich die FW aus.

TV flasht nach dem Vorgang startet er neue.

Dan kommt die Meldung keine verbindung via HDMI dann mache ich einen Werksreset und alles läuft
HomerJay8860
Ist häufiger hier
#29 erstellt: 21. Mrz 2010, 13:46
da gehts schon wieder los mit den Problemen...ich bleib bei meiner 3.12

edit: scheint ja nur bei LH7000 zu sein oder


[Beitrag von HomerJay8860 am 21. Mrz 2010, 13:48 bearbeitet]
hristoslav2
Ist häufiger hier
#30 erstellt: 21. Mrz 2010, 14:25
Zwerg12
Stammgast
#31 erstellt: 21. Mrz 2010, 15:16
kurze Mittagspause... weiter geht's

die FW ist wieder auf 3.55 - HDMI funktioniert wieder!
syccon
Schaut ab und zu mal vorbei
#32 erstellt: 21. Mrz 2010, 16:49
Habe das Update auf meinem 42LH9000 gemacht. Kann keine Änderungen feststellen. Auch das Rauschen bei minimaler Lautstärke ist noch da.

Gruß Syccon
Button2000de
Stammgast
#33 erstellt: 21. Mrz 2010, 17:59
So habe es auf mein LH4000 und LH9000 gespielt, LH9000 keine Veränderung, alles beim alten. LH4000 dagegen ist das Rauschen deutlich zurück gegangen. Muss man nicht verstehen warum es bei einen hilft und beim anderen wieder nicht.
MaTel
Stammgast
#34 erstellt: 21. Mrz 2010, 17:59

MaTel schrieb:
So, habe das Update meines 37LH4000 damit gemacht. Ging ohne von V3.55 Probleme und alle Einstellungen sind erhalte geblieben.
Schade nur, dass ich mein Alphacrypt light wegen der bekannten Probleme meinen Eltern ausgeliehen habe. Muss ich morgen erstmal zum Testen zurückholen.


Auch mit diesem Update funktioniert meine AlphaCrypt Light nicht an diesem TV.
barsch07
Stammgast
#35 erstellt: 21. Mrz 2010, 18:37
und demnächst liest man bestimmt nach update auf 3.63 lcd defekt
adoado86
Ist häufiger hier
#36 erstellt: 21. Mrz 2010, 18:47
genau 1.Resident
Oweron
Ist häufiger hier
#37 erstellt: 21. Mrz 2010, 20:20
Hab das Update 3.63 grad auf meinen LH 9000 aufgespielt. Als Veränderung kann ich nur feststellen, dassich die Empfangsqualtiät bei DVBT verändert hat. Einige Knäle sind gar nciht mehr empfangbar, andere haben dafür nun vollausschlag. Werd mal weitertesten. Übrigens, das Gerät startet nach dem Update VON SELBST NEU! Also nicht sofort selbst eingreifen ;-)
Gruß
Mr.Topi
Stammgast
#38 erstellt: 22. Mrz 2010, 06:07
Hi, ich habe sie auch aufgespielt. ( LH 5000 )
Ist alles ok, bis jetzt!!!

Gruß
Andreas
WooZie87
Ist häufiger hier
#39 erstellt: 22. Mrz 2010, 09:57
gibt es einen changelog?

Bzgl. 47LH9000:
Kann mir jemand sagen, ob es per Firmware Update möglich wäre, die Artefaktbildung im TruMotion 200Hz Modus zu beseitigen? (und technisch begründen :-P)
Reiner_
Neuling
#40 erstellt: 22. Mrz 2010, 17:29
Danke für das Update!

Hat erfogreich geklappt bei:
LG LH9000 LC47

HDMI funktioniert noch..


Das hier habe ich in einem Polnischen Forum gefunden:

Beter Performance DVB-T/DVB-C Tunning and channel switching
Beter remote support faster response.
Audio fix for Xvid.


(Quelle hdtv.com.pl)


[Beitrag von Reiner_ am 22. Mrz 2010, 17:30 bearbeitet]
Zwerg12
Stammgast
#41 erstellt: 22. Mrz 2010, 19:28
Der LG-Support hat von mir heute auch eine Mail erhalten... bezüglich der 3.63 FW für die LH7000 Serie.

Die Rückantwort teile ich Euch natürlich mit...


ps: Wer hat seine LG-Geräte registriert? Welche Vorteile bringt das?
Zwerg12
Stammgast
#42 erstellt: 23. Mrz 2010, 11:52
Wie versprochen, die Antwort... Zitat:

"Sehr geehrter Herr xxx,

herzlichen Dank fuer Ihre Kontaktaufnahme mit LG Electronics Deutschland GmbH.

Um Ihre Anfrage bearbeiten zu koennen, wuerden wir gerne von Ihnen wissen, ob es bei Ihrem Geraet zu Bedienproblemen gekommen ist.
Wenn ja, welche waren das?
Sollte es jedoch nicht zu Problemen gekommen sein, ist eine Aktualisierung der Software nicht von Noeten.

Wir hoffen, Ihnen bezueglich Ihrer Anfrage zu Ihrer Zufriedenheit geholfen zu haben.

Fuer weitere Fragen oder Anregungen stehen wir gerne wieder zur Verfuegung.

Bei eventuellen Rueckfragen senden Sie bitte den kompletten E-Mailverkehr mit.

Mit freundlichen Gruessen"


ps: So eine Antwort habe ich erwartet, obwohl ich direkt die 3.63 FW angesprochen hatte...
AngelSanctuary
Stammgast
#43 erstellt: 23. Mrz 2010, 13:36
das ist ja echt mal lustig und wieso kam man dann an die software für die restlichen lh modellen ran xD solche assis
Wagawaga
Ist häufiger hier
#44 erstellt: 23. Mrz 2010, 14:59
Um es vorweg zu nehmen: Ich habe keinerlei Beziehungen zu LG.

Ich habe einfach den Support angerufen. Ablauf:

"Wie können wir Ihnen helfen?"
"Ich habe gehört es gäbe die 3.63 für 37 LH 3000 und die hätte ich gern"
"Dann müssen wir Ihnen einen Techniker schicken."
"Nein, nicht nötig, Sie können mir doch einfach einen USB-Stick mit Firmware schicken"
"Ok, geben Sie mir Ihre Adresse ..."
" ..., ... , ... Ich hoffe ja sehr, dass meine AC dann funktioniert...."

Ich übertreibe nicht: Anruf am Mittwoch Nachmittag, USB Stick am Freitag in der Post...
phillies
Ist häufiger hier
#45 erstellt: 23. Mrz 2010, 15:53
Ja, meine Erfahrungen sind aehnlich. Beim Mailsupport schreibt man sich die Finger wund und bekommt nur eine dumme Antwort nach der anderen, beim Telefonsupport hat man binnen 2 min eine Loesung. Daher Arschbacken zusammen kneifen, den Euro fuer die Telefongebuehren zusammenkratzen und anrufen statt ueber Wochen versuchen per Mail klar zu machen was nicht geht!!
bricklayer_de
Stammgast
#46 erstellt: 23. Mrz 2010, 19:44
So.....gerade meinen 47 LH9000 upgedated.
Kann bestätigen das die Menü's jetzt schneller reagieren
applefreak
Schaut ab und zu mal vorbei
#47 erstellt: 24. Mrz 2010, 08:11
gebt mal bei google "0180" ein... dann hat sich das mit den Telefongebühren auch erledigt....
phillies
Ist häufiger hier
#48 erstellt: 24. Mrz 2010, 09:49

applefreak schrieb:
gebt mal bei google "0180" ein... dann hat sich das mit den Telefongebühren auch erledigt....

Klappt aber auch nicht immer, bei Alice kam man frueher so um die Kosten rum, aber irgendwann war unter der normalen Ortsvorwahlnummer dann nur noch ein AB zu erreichen der auf die 0180-Nummer verwies. Aber seit 1.3. kosten die ja auch nur noch max. 42 Ct/min vom Handy (und nicht mehr wie vorher teilweise 1 EUR/min) und vom Festnetz wars ja eh schon immer nicht so viel.
Zwerg12
Stammgast
#49 erstellt: 24. Mrz 2010, 12:13
Anruf bei LG mit dem Ergebnis:

der Mitarbeiter (Reparaturannahme) hat keinen Zugriff auf den Daten, welche FW aktuell für das LH7000-Modell verfügbar ist... soll im Problemfall einen Serviceauftrag auslösen (Techniker kommt), um dann "eventuell" eine neue FW zu bekommen...


Jetzt suche ich Fehler, um einen Techniker zu bemühen...

Welche Probleme gibt es aktuell bei der 3.55 FW?
HomerJay8860
Ist häufiger hier
#50 erstellt: 24. Mrz 2010, 12:45
wenn du keine Probleme hast, wieso brauchst du dann unbedingt ne neuere FW?

bei Problemen mit Alphacrypt versteh ich das ja noch, aber wenn alles funktioniert...
barsch07
Stammgast
#51 erstellt: 24. Mrz 2010, 17:26
vielleicht denken sie das der LCD mit 3.63 fliegen kann
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Firmware 3.63 LH Modelle
peterpan33 am 09.03.2010  –  Letzte Antwort am 26.04.2010  –  37 Beiträge
Firmware 3.63 LH 7000er Modelle
Thommy1974 am 02.04.2010  –  Letzte Antwort am 05.04.2010  –  9 Beiträge
Neue Firmware 3.55 LH Modelle
Prens79 am 12.12.2009  –  Letzte Antwort am 28.02.2012  –  250 Beiträge
Firmware 3.69 LH 4000
Wannabee am 11.02.2011  –  Letzte Antwort am 13.02.2011  –  9 Beiträge
Firmware LH 2000
barsch07 am 05.11.2009  –  Letzte Antwort am 09.11.2009  –  5 Beiträge
LG LH Modelle + Alphacrypt
$a$a am 06.06.2009  –  Letzte Antwort am 20.03.2010  –  15 Beiträge
neuste Firmware für LH 2000
barsch07 am 04.11.2009  –  Letzte Antwort am 11.11.2009  –  13 Beiträge
LG LH series (3000-7000) v3.15 firmware
CHE-24 am 17.06.2009  –  Letzte Antwort am 19.03.2010  –  108 Beiträge
LD Firmware auf LH/LF Modellen
XxMikexX am 14.11.2010  –  Letzte Antwort am 24.11.2010  –  8 Beiträge
Firmware 3.37 auf LG LH 4000
kitley am 21.09.2009  –  Letzte Antwort am 08.10.2009  –  8 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.462 ( Heute: 25 )
  • Neuestes Mitgliedchristina_g
  • Gesamtzahl an Themen1.426.089
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.143.396

Hersteller in diesem Thread Widget schließen