Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 . 20 . 30 . Letzte |nächste|

Erfahrungsbericht LG 47LK950S

+A -A
Autor
Beitrag
duno
Inventar
#502 erstellt: 25. Nov 2011, 22:07

dm1984 schrieb:
Wie wäre denn der optimale Wert für die Hintergrundbeleuchtung?


Wenn möglich, am Anfang ausschalten, dann langsam nach oben arbeiten.

Ich weiß, das Einstellen ist mit Arbeit verbunden, das Ergebnis lohnt sich dann aber ...

Nachdem ich die Werte vom LW650 gesehen hatte war ich froh, dass ich noch nen LD950 hab
Tommytb1
Ist häufiger hier
#503 erstellt: 25. Nov 2011, 22:50
DVR könnte Softwaremäßig ausgeschaltet werden, da muss man aufpassen ;-)

Wenn du berichten könntest ob das noch funktioniert...
and84
Ist häufiger hier
#504 erstellt: 25. Nov 2011, 23:49
so... also hab eben mal need for speed nochmal angezockt auf ps3 nachdem ich den hdmi1 auf "pc" umgestellt habe... zack kein input lag mehrvorhanden... immerhin!

vllt lassen sich meine anderen probleme ja auch noch lösen...

ich habe kabel digital mit nem ci+ modul! welche bildverbesserer kann man bei digital pauschal schon mal ausschalten? hab das gefühl das einfach zuviel an ist und dadurch das bild kacke aussieht...

desweiteren ist der ton bei kabel digital leicht async. liegt das am tv oder an kabel digital!? ^^

ansonsten fang ich langsam an gefallen an dem 950s zu finden ... brauch ich ja vllt doch nciht umtauschen!

wie gesagt schcön wäre es, wenn jmd hier, der ahnung hat, ggf. mal ein paar "richtwerte" was einstellungen angeth posten kann... und was man bei digital tv abschalten kann (rauschunterdrückung, super kotnrakst und was es nicht alles gibt in dem menü)

achso.. dauert es bei digital tv immer so lange mit den umschaltzeiten? bei analog kann ich so durchzappen! bei digital braucht das bild 3-4 sekunden bis es erscheint! ist das bei digital normal?


[Beitrag von and84 am 26. Nov 2011, 00:05 bearbeitet]
.toni.
Neuling
#505 erstellt: 26. Nov 2011, 11:01
Danke Tommytb1 und hulk11 für die Infos, eventuell versuche ich es doch über externe Lautsprecher mit optischem Eingang. Muß ich nur den Opt. Ausgang am TV mit dem Opt. Eingang am AV Reciever verbinden und fertig oder im TV irgendwas einstellen.
Gruß Torsten
PEPG3
Neuling
#506 erstellt: 26. Nov 2011, 13:28
Hallo,
habe mir vor 2 Tagen den Ferseher gekauft und verzweifel die DVR Funktion freizuschalten. Kann mir da jemand ein paar Tips geben wie ich das hinbekomme.

Danke in vorraus

Gruß Tim
Tommytb1
Ist häufiger hier
#507 erstellt: 26. Nov 2011, 13:50
@Tim: hier, oder scheiterst du da an was Konkretem?

@duno: DIe Helligkeit meines TV's liegt bei 55%, ist also nichtmal soo hoch. Einzig den Kontrast hab ich relativ hoch auf 85% gestellt. Da bei 3D Filmen aber nur ganz selten was knallweisses auf schwarzem Hintergrund erscheint bin ich auch so mit dem 3D-Bild sehr zufrieden, Avatar war gut, Animationsfilme sind eine Wucht, also da kann ich mich nicht beschweren. Und bevor ich das Bild jetzt umstelle zu Lasten des 2D-Bildes, nur weil ein Test was komisches aussagt, lass ich es doch so und bin mit allem zufrieden ;-)
duno
Inventar
#508 erstellt: 26. Nov 2011, 14:03

Tommytb1 schrieb:
@DIe Helligkeit meines TV's liegt bei 55%, ist also nichtmal soo hoch.


Kann mann bei dem LK950 auch noch den Energiesparmodus auf max. setzten?

Das hatte bei meinen LD950 für 3D noch ein bisschen was gebracht.
Tommytb1
Ist häufiger hier
#509 erstellt: 26. Nov 2011, 14:21
klar kann man das. Ich hab die Option meist auf autom. stehen, d.h. er passt die Bildschirmhelligkeit der Umgebungshelligkeit an. Könnte bei Zeiten den Test mit geänderten Einstellung mal wiederholen.
verdichter1
Schaut ab und zu mal vorbei
#510 erstellt: 26. Nov 2011, 14:41
Hallo u Mahlzeit!
Hat einer von euch schon firmware-aktuallisiert auf 5.? Mein lg zeigt mir an das neue firmware zur verfügung steht. Aber was hat bzw wird sich ändern?weiss einer schon mehr
tovaxxx
Inventar
#511 erstellt: 26. Nov 2011, 14:54
Hab jetzt meinen vom REAL geholt. Ist schon ein wenig anders als bei Samsung mit den Einstellungen. Habe direkt rechts am Rand im oberen Drittel ein breites Flashlight. Ich dachte, dass es das nur bei Edge-LED gibt? Sind die LCD´s nicht hinter dem ganzen Panel verteilt?
braumeister65
Neuling
#512 erstellt: 26. Nov 2011, 18:43
habe mir das Teil letzten Sonnabend bei MM geholt, war mit 799,00€ ausgepreist da aber bei Pro Markt online für 699,00€ zu haben hab ich das Teil auch für 699,00 bekommen.
Heute wieder hin wegen fehlender aber beworbener USB Recording Funktion und siehe da MM hat von LG bzüglich dieses Mangels eine E- Mail erhalten. LG bietet ein anders vergleichbares Gerät ca 60 - 80 € teurer ( den Mehrpreis trägt LG) genaueres erfahre ich aber erst Montag da der LG Außendienstler nicht erreichbar war.
Die Preisdifferenz würde mir MM auch als Gutschein zur Verfügung stellen wenn ich das Gerät behalten möchte.
Bin mit dem Gerät für den Preis sehr zufrieden werd mal abwarten was angeboten wird und mich dann entscheiden.

Gruß B
tovaxxx
Inventar
#513 erstellt: 26. Nov 2011, 19:16
So mal das Ding an die Wand gehängt und ein paar Einstellungen gemacht. Bis jetzt bin ich aber sehr enttäuscht. Obwohl ich die Beleuchtung auf 55 und die Helligkeit auf 45 runtergeregelt habe, habe ich dermaßen Clouding, dass es nicht mehr schön ist. Ich dachte, dass man sowas bei einem LCD nicht hat. Das war mit der Grund. warum ich nach einem LED einen LCD wieder haben wollte. Das ist kein schwarz sondern ein GRAU. Wenn das nicht mit den Einstellungen zu beheben ist, dann geht der wieder zurück oder jemand kann ihn haben. Seht aber selbst. Und das sieht in real noch schlimmer aus.

LK1 LK2 LK3
atomi23
Ist häufiger hier
#514 erstellt: 26. Nov 2011, 19:34

braumeister65 schrieb:
habe mir das Teil letzten Sonnabend bei MM geholt, war mit 799,00€ ausgepreist da aber bei Pro Markt online für 699,00€ zu haben hab ich das Teil auch für 699,00 bekommen.
Heute wieder hin wegen fehlender aber beworbener USB Recording Funktion und siehe da MM hat von LG bzüglich dieses Mangels eine E- Mail erhalten. LG bietet ein anders vergleichbares Gerät ca 60 - 80 € teurer ( den Mehrpreis trägt LG) genaueres erfahre ich aber erst Montag da der LG Außendienstler nicht erreichbar war.
Die Preisdifferenz würde mir MM auch als Gutschein zur Verfügung stellen wenn ich das Gerät behalten möchte.
Bin mit dem Gerät für den Preis sehr zufrieden werd mal abwarten was angeboten wird und mich dann entscheiden.

Gruß B :prost



kannst du bitte dann posten welches Modell dir angeboten wird das wäre ja auch eine möglichkeit wenn lg da was jetzt anbieten würde wobei ich das mit den aufpreis bissel frech finde *G*
Misterbla
Neuling
#515 erstellt: 26. Nov 2011, 19:44

tovaxxx schrieb:
So mal das Ding an die Wand gehängt und ein paar Einstellungen gemacht. Bis jetzt bin ich aber sehr enttäuscht. Obwohl ich die Beleuchtung auf 55 und die Helligkeit auf 45 runtergeregelt habe, habe ich dermaßen Clouding, dass es nicht mehr schön ist.......


Mhh so gut sieht das ja wirklich nicht aus. Dabei wollte ich mir den 47LK950S auch zu legen nach den überwiegend positiven Berichten.

Kann da noch jemand was dazu sagen, bzw. vielleicht ein paar Bilder mit seinen Einstellungen posten?
braumeister65
Neuling
#516 erstellt: 26. Nov 2011, 21:32
@ atomi23
wieso frech den Aufpreis trägt doch lg, ich bezahl nichts dazu,
atomi23
Ist häufiger hier
#517 erstellt: 26. Nov 2011, 22:53
ja hab ich falsch gelesen , mein fehler sorry aber wie gesagt sobald du weist welches modell wäre nett wenn du das dann berichten könntest
hallo.dirk
Ist häufiger hier
#518 erstellt: 26. Nov 2011, 23:59
In den Optionen habe ich so nichts direkt gefunden....



das Update dient der allgemeinen Systemstabilitaet (unter anderem war die Umschaltzeit bei manchen Fernsehern zu lang).


hmmm...
tovaxxx
Inventar
#519 erstellt: 27. Nov 2011, 00:23
hallo.dirk
wie sieht denn bei dir die Hintergrundbeleuchtung aus? Auch so wie bei mir? Vor allem ist mir aufgefallen, dass es auch sehr blickwinkelabhängig ist. 50cm von der Mitte entfernt wird es immer schlimmer. Das kann doch so nicht normal sein.

Beleuchtung: 60
Kontrast: 85
Helligkeit: 45

Wenn ich den Sensor auf höchste Stufe stelle, dann bessert sich der Schwarzwert etwas, aber dann ist das gesamte Bild zu dunkel.
hallo.dirk
Ist häufiger hier
#520 erstellt: 27. Nov 2011, 01:03
Diesr Tread hier wird langsam unübersichtlich aber egal...


Hier stehen meine Einstellungen. Den Sensor habe ich übrigens aus....glaube ich...bin aber nicht zu Hause prüfe das morgen...

Wie ich ja schon auf Seite 2 oder 3 geschrieben habe, liegt der Vebrauch bei ca 70 Watt, was soll der Sensor da noch bringen...




P.S.:
Habe nun Audio auf mpeg stehen, damit klingen nun alle Sender gleich laut..
tovaxxx
Inventar
#521 erstellt: 27. Nov 2011, 01:07
hallo.dirk
Die Frage auf die Hintergrundbeleuchtung bezog sich auf meine oben geposteten Bilder nicht auf die Einstellungen.
Reysch
Neuling
#522 erstellt: 27. Nov 2011, 02:26
Hallo Leute,

habe nun auch den Fernseher gekauft. Allerdings gibt er mir bei Uncharted 3 kein 3D Signal, hab noch keine anderen Spiele ausprobiert, aber an was könnte das liegen? Die PS 3 hat den Fernseher direkt als 3D fähiges Gerät identifiziert, habe also keine weiteren Einstellungen vorgenommen. Wisst ihr vielleicht die Lösung?

Danke und Grüße
Reysch
Neuling
#523 erstellt: 27. Nov 2011, 02:30
Hat sich erleidgt, google ist mein freund ... ^^
hulk11
Ist häufiger hier
#524 erstellt: 27. Nov 2011, 02:50
bei mir hat der tv heute automatisch das neue update geladen, als ich mit der "home-taste ins menü gegangen bin.

das bild von meinem festplattenreceiver ist ohne irgendwelche änderungen durch mich nach dem update super. vorher war das bild vom BD-player und per USB genial, aber vom sat-receiver gefiels mir nicht so gut, jetzt ist das auch behoben.
malevolio
Ist häufiger hier
#525 erstellt: 27. Nov 2011, 14:33
Version 5.01 irgendwas hat heute upgedatet

Weiss jemand was?
Donald1
Stammgast
#526 erstellt: 27. Nov 2011, 15:20
Nochmal zum Input-Lag - die Frage ist mir wichtig, weil ich den TV zu 95% zum Zocken verwenden würde.

Gibt es irgendwelche konkreten Messwerte? Hatte vorher einen 5605 von Philips und einen RV 635 von Toshiba, beide lagen um die 20ms, möchte mich ungern verschlechtern.

Ausserdem verstehe ich nicht, warum ein User hier sich vehement über den Input-Lag im normalen Spiele-Modus (also ohne umbenennen des Eingangs) beklagt hat, während alle anderen nichts merkten? Wie ist es denn nun wirklich(ohne umbenennen)?

Meine Xbox 360 hat außerdem nur einen Componenten-Anschluss (YUV), würde der Trick, der hier immer wieder für HDMI 1 beschrieben ist, da überhaupt funktionieren?

Ach ist das alles schwierig, der TV reizt mich ja echt, aber man findet einfach nichts eindeutiges...
Zazaa
Neuling
#527 erstellt: 27. Nov 2011, 17:53
Hab mir den LG lk950s bei Saturn(Berlin Zehlendorf) für 599 € gekauft....super Preis oder?
Donald1
Stammgast
#528 erstellt: 27. Nov 2011, 18:12

Zazaa schrieb:
Hab mir den LG lk950s bei Saturn(Berlin Zehlendorf) für 599 € gekauft....super Preis oder?

Na klar ist das ein Superpreis..ich wünschte ich würde online auch so günstig drankommen. Werde wohl mindestens 699 Euro in der nächsten Woche ausgeben müssen...
tovaxxx
Inventar
#529 erstellt: 27. Nov 2011, 18:36
Donald1

Von wo kommst Du? vielleicht kannst du meinen haben.
dm1984
Ist häufiger hier
#530 erstellt: 27. Nov 2011, 18:42
Dein Gerät hat ja wohl scheinbar 'ne Macke und dann willst Du es weiterverkaufen?
tovaxxx
Inventar
#531 erstellt: 27. Nov 2011, 19:08
Anscheinend ist dieser Effekt normal bei dem Gerät. Bei Tageslicht sieht man es kaum. Aber da ich den im Schlafzimmer habe und nur im dunkeln schaue, stört mich das sehr. Und ich bin da etwas penibel. Vielleicht gibt es Leute, die das so nicht stört. Und bei dem Preis.....
dm1984
Ist häufiger hier
#532 erstellt: 27. Nov 2011, 19:43
Naja, so'nen Riesenteil hängt man sich doch nicht ins Schlafzimmer.
Aber jedem das seine.
jesterday
Neuling
#533 erstellt: 27. Nov 2011, 22:44
Hallo,

ich hab den Fernseher nun seit ca. 14 Tagen und bin soweit eigentlich zufrieden, bis auf das Banding (vertikale helle Streifen, vorallem beim Fußball).
Nach ein wenig googeln scheint Banding ja normal für LCD Panels zu sein.

Gibt es dafür einen Test mit dem man beuteilen kann ob das noch im 'normalen' Bereich ist?
Mir fehlt, da es mein erstes Gerät ist, jegliche Erfahrung oder Vergleichsmöglichkeit.
Daher möchte ich auch ungerne auf Verdacht das Gerät umtauschen um hinterher festzustellen, dass der Austauschgerät mehr Banding hat.

Btw. sind die horizontalen Streifen im Settings-Menü normal?

LG Menü

hmm, ok. Auf dem Foto sieht man es sehr schlecht wg. Moire-Effekt u.ä. JEdenfall sinf da deutlich horizontale Streifen. Könnte aber auch als absichtlicher 'Metalleffekt" durchgehen.


[Beitrag von jesterday am 27. Nov 2011, 22:47 bearbeitet]
hulk11
Ist häufiger hier
#534 erstellt: 27. Nov 2011, 23:08
meinst du die gelblichen streifen die jeweils eine zeile mit text abgrenzen?
jesterday
Neuling
#535 erstellt: 27. Nov 2011, 23:12

meinst du die gelblichen streifen die jeweils eine zeile mit text abgrenzen?

Nein, die sind der Handykamera geschuldet.
Es ziehen sich horizontal leicht dunklere Streifen durch das Menü. Würde, wie gesagt, auch als "gebürstetes Metall" durchgehen. Jedenfalls ist die Fläche nicht homogen grau.
hulk11
Ist häufiger hier
#536 erstellt: 28. Nov 2011, 00:00
ich hab mir das grad mal aus nächster nähe angeschaut und ich würde sagen, es ist der versuch etwas struktur und 3dimensionalität reinzubringen. mir gefällts.
jesterday
Neuling
#537 erstellt: 28. Nov 2011, 00:06
Ah, ok. Danke! Also 'normal'.
Jetzt hab ich nur noch das Banding-Problem .. Dummerweise lässt sich das schlecht fotografieren, da es nur bei Bewegung sichbar ist.
hallo.dirk
Ist häufiger hier
#538 erstellt: 28. Nov 2011, 10:35
@tovaxxx

Also ich habe oben links und unten rechts einen leichten hellen Schatten, im Gegensatz zu Deinen Bildern fällt mir das aber kaum auf.
Selbst bei absoluter Dinkelheit stört mich das nicht...

Ich habe gestern mal ein paar Einstellungen durchprobiert, habe es aber nicht hinbekommen auch nur Ansatzweise ein solches helles Bild wie Du zu bekommen...
tovaxxx
Inventar
#539 erstellt: 28. Nov 2011, 12:06
Ich geh den jetzt umtauschen. Hab schon mit REAL gesprochen.
azamir
Schaut ab und zu mal vorbei
#540 erstellt: 28. Nov 2011, 12:30
Heute ab 15:45 ist der 47LK950S bei Amazon im Angebot im Rahmen des CyberMonday. Es handelt sich um ein zeitlich und mengenmäßig sehr begrenztes Angebot - und man weiß vorher auch nicht, um wie viel der Preis vom momentanen Angebot von 749 EUR runter geht. Wen es interessiert, der kann sich von der amazon.de Startseite durchklicken (oben rechts)
thinkred
Neuling
#541 erstellt: 28. Nov 2011, 12:48
Hi Zusammen,

habe seite dem WE auch den LG. Wenn ich 2D > 3D einschalte sehe ich absolut keinen 3D Effekt.
Egal ob Blue Ray oder HD Kabel Signal. Kann mir jemand weiterhelfen?
hulk11
Ist häufiger hier
#542 erstellt: 28. Nov 2011, 12:59
falls jemand den 47LK950S günsig haben möchte, bitte ab 15:45uhr bei amazon reinschauen: http://www.amazon.de...i=872398#CyberMonday

cybermonday-angebote
hulk11
Ist häufiger hier
#543 erstellt: 28. Nov 2011, 13:03
ups, da war wohljemand schneller!
azamir
Schaut ab und zu mal vorbei
#544 erstellt: 28. Nov 2011, 13:04
Ja, aber dein Post war schöner ;-)
hulk11
Ist häufiger hier
#545 erstellt: 28. Nov 2011, 13:43
danke, hat deswegen auch länger gedauert.
neila99
Ist häufiger hier
#546 erstellt: 28. Nov 2011, 14:32
Hi,

kann nur sagen, dass ich mit dem TV sehr zufrieden bin! Das Bild ist einfach Spitze. Das Senderhandling ist zwar ein bisschen umständlich, aber das macht man ja hoffentlich nicht zu oft.
Habe aber das Problem, dass hinter dem Sofa die Sonne reinscheint und genau noch auf die Unterkante des TVs. Wenn das der Fall ist, reagiert er nicht mehr auf die Fernbedienung. Da ich das Gerät noch an die Wand hängen will, muss ich ihn wohl etwas höher hängen.

Mein TV zeigt mir jetzt an, dass ein Firmwareupdate auf 05.01.10 vorliegt. Dumemrweise wird dieses Update aber noch nicht auf der LG-Webseite publiziert. Trauen die sich das derzeit noch nicht und schauen, wer auf die Meldung der online betriebenen Geräte reinfällt? Habe auch schon das letzte Update 04.04.11 mitgemacht, dass dann wg. Fehlern von LG zurückgezogen wurde. Habe zwar bisher keine Fehler feststellen können, aber möchte nicht schon wieder Beta-Tester spielen. %> Hat jemand schon Erfahrungen mit dem neuen Update sammeln können?

Habe dann noch eine Frage zur Audio-Kopplung des LG 47LK950S. Habe an dem TV per HDMI1 eine DVD-Heimkinoanlage von LG hängen. Das Bild sieht, wie gesagt, aus, aber der Ton ist sehr hallig. Die Lautsprecher der Heimkinoanlage geben den Ton zeitlich versetzt zum TV ab. Habe keine Sound-Einstellungen gefunden, mit denen ich das beheben kann. Habe nun Simplink am TV aktiviert und siehe da, der Halleffekt war weg. Dachte bisher immer, dass per Simplink einfach mehrere Geräte von LG mit einer Fernbedienung gesteuert werden können. Bei einem Nicht-LG-DVD-Gerät habe ich den Halleffekt leider immer noch.

Das ich analoges und digitales Kabelfernsehen habe, würde mich auch interessieren, ob jemand, wie im Handbuch beschrieben, DVR für DVB-C nutzen kann?

Danke!
derdater79
Inventar
#547 erstellt: 28. Nov 2011, 14:39
Hi,neila,nur mal so,hast du bei Tv die Lautstärke auf Null gestellt.
Gruß D
Tommytb1
Ist häufiger hier
#548 erstellt: 28. Nov 2011, 14:44
@neila99 Bezüglich DVR für DVB-C schaue hier.
neila99
Ist häufiger hier
#549 erstellt: 28. Nov 2011, 14:44
Das nenne ich dann Workaround. Aber genau so handhabe ich momentan das Problem... Andres wäre natürlich schicker.
Es sollte doch nicht so schwer sein, zwei Audioausgaben von einer Quelle zu synchronisieren... Dachte ich zumindest. %> Die HDMI-Kabel sind nur 1.5 m lang und alles ist digital. Hoffe nicht, dass die beiden Geräte den Sound so unterschiedlich schnell analogisieren.
Was macht also das Simplink anders?
neila99
Ist häufiger hier
#550 erstellt: 28. Nov 2011, 14:47
@Tommytb1:
Supi! Welche Firmwareversion hast Du? Habe "nur" die originale FB. Klappt das mit der auch?
Tommytb1
Ist häufiger hier
#551 erstellt: 28. Nov 2011, 14:50
Ich habe dies mit der 4.11.11 gemacht, sollte aber auch mit der 3.irgendwas klappen. die 5er lade ich mir grade herunter und probiere es da dann auch aus.

Edit: mit der 5er Firmware sollte es auch klappen, die Option im Menü kann zumindest nach wie vor umstellen, ich habe nur gerade keine Festplatte zur Hand um es konkret zu testen.


[Beitrag von Tommytb1 am 28. Nov 2011, 15:08 bearbeitet]
thinkred
Neuling
#552 erstellt: 28. Nov 2011, 15:01
Hi Zusammen,

habe seite dem WE auch den LG. Wenn ich 2D > 3D einschalte sehe ich absolut keinen tiefen- bzw. 3D-Effekt.
Egal ob Blue Ray oder HD Kabel Signal. Das Bild ist wie ohne 3-D Option. Kann mir jemand weiterhelfen?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 . 20 . 30 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Real-Werbung LG 3D TV sinnvoll? (600?)
Sepp1303 am 31.03.2012  –  Letzte Antwort am 03.09.2012  –  6 Beiträge
LG LCD TV 94cm FHD DVB - T/C 37LD420 Findet keine Sender trotz DVB-T Zimmerantenne
Apfelmusmann am 07.06.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  9 Beiträge
LG 42LH5000: DVB-C Tuner oder nicht?
CodeRed1986 am 31.10.2009  –  Letzte Antwort am 01.11.2009  –  5 Beiträge
3D Problem mit LG 47LK950S
rushfaktor am 28.12.2011  –  Letzte Antwort am 23.01.2012  –  5 Beiträge
LG 47LK950S Bildformat in USB Modus ändern
Thommsan am 02.12.2011  –  Letzte Antwort am 15.12.2011  –  2 Beiträge
LG USB-MediaPlayer Dateisystem?
fish12345 am 03.08.2010  –  Letzte Antwort am 18.08.2010  –  4 Beiträge
LG 32LM611S USB aufnahme?
Drake678 am 30.12.2013  –  Letzte Antwort am 07.01.2014  –  2 Beiträge
lg 47lk950s
gollom76 am 06.01.2012  –  Letzte Antwort am 07.01.2012  –  2 Beiträge
LG 47LK950S und parallel DVB-T / DVB-C
neila99 am 25.06.2012  –  Letzte Antwort am 25.06.2012  –  3 Beiträge
LG 37LG2000 DVB-T Tuner !
Abschalter am 19.01.2009  –  Letzte Antwort am 19.01.2009  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.886 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedLinda456
  • Gesamtzahl an Themen1.417.720
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.992.804