Betriebsstunden anzeigen am "TX-P42GW10"

+A -A
Autor
Beitrag
ionel
Neuling
#1 erstellt: 27. Mrz 2009, 10:29
"Betriebsstunden anzeigen am "TX-P42GW10"

1. Am TV die "Vol -" Taste gedrückt halten.
2. Dreimal die "0" auf der Fernbedienung drücken.
Das Service-Menü wird geladen.
3. Nun drücken Sie die "2"-Taste auf der Fernbedienung.
Das Menü "SRV-Tool" wird geöffnet.
4. Drücken Sie die "OK"-Taste auf der Fernbedienung.
Ein hellblaues Gitter wird angezeigt.
5. Den Cursor nach unten auf die Zeile "PTCT" bewegen.
6. Cursor nach rechts auf das freie Feld bewegen.
7. Die MUTE Taste für ca.5 Sekunden gedrückt halten.

Um aus dem Service-Menü herauszukommen Exit für
ca.3 Sekunden gedrückt halten.
Der TV schaltet sich aus und wieder ein.
dvdmagic
Stammgast
#2 erstellt: 28. Mrz 2009, 15:01
Hotel Mode am "TX-P**GW10"


rockin'_ritwik schrieb:

Bei eingeschaltetem TV (ein Eingang muss gewählt sein) am Gerät die -/v Taste gedrückt halten und auf der Fernbedienung 3x die AV-Taste drücken (auf den Infrarot-Sensor zielen). Im jetzt erscheinenden Menü "Hotel Mode" auf "ON" stellen. Unter "Initial Input" kannst Du den Eingang wählen mit dem der TV starten soll. Achtung "Button Lock" und "Remote Lock" unverändert lassen (Off). Mit "Exit kommst Du wieder zurück.


Danke hat funktioniert!


[Beitrag von dvdmagic am 28. Mrz 2009, 21:10 bearbeitet]
rockin'_ritwik
Stammgast
#3 erstellt: 28. Mrz 2009, 20:25
Funktioniert denn die bisherige Methode nicht mehr?
vielchen
Neuling
#4 erstellt: 25. Jul 2009, 14:40
gibt es eigentlich noch weitere Funktionen ausser der Betriebsstunden die über dieses Menü abgerufen werden können,
gibt es irgendwo eine Dokumentation hierzu?
Mario1990ST
Neuling
#5 erstellt: 10. Jun 2013, 19:50
Hallo

Wie kann man bei TX P65 STW50 die Betriebsstunden ablesen ??

Das mit - am Gerät und 3 mal die 0 funktioniert aber ich komm nicht in das srv tool

Bitte um Hilfe

ich glaub ich habe ein Vorführgerät bekommen!!
bowieh
Inventar
#6 erstellt: 10. Jun 2013, 20:32
Warum schaust du nicht gleich im STW50 Thread ?
Ab 50er Serie muss man 2x "2" drücken
Für den nächsten Fernseher: ab Serie 60 hat sich die Tastenkombi geändert
Mall40
Neuling
#7 erstellt: 23. Dez 2013, 14:59
Hallo, ich würde gerne bei meinen beide TV Tx-46G10 die Betriebsstunden auslesen, frage mich jedoch, wo ich am TV die "VOL" Tast finde ? Können Sie mir da helfen ?
blacpain
Stammgast
#8 erstellt: 24. Dez 2013, 12:21

Mall40 (Beitrag #7) schrieb:
Hallo, ich würde gerne bei meinen beide TV Tx-46G10 die Betriebsstunden auslesen, frage mich jedoch, wo ich am TV die "VOL" Tast finde ? Können Sie mir da helfen ?

mal auf der rechten seite im unteren drittel direkt am gerät nach sehen, da sollten sich die die tasten kurz hinter dem seitlichen rahmen befinden.


[Beitrag von blacpain am 24. Dez 2013, 12:21 bearbeitet]
samson_braun
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 04. Nov 2017, 09:50
moinsn

ist zwar schon ein alter thread - aber die info war für mich neu

hab mal ein foto angehängt: betriebsstunden am 04.11.2017

sehe ich das richtig, dass da 9513 h und 4860 ein- und ausschalten zusammen gekommen sind? für über 10 jahre wäre das ok soweit....

was sagt ihr dazu?

grüße
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Betriebsstunden anzeigen am "TX-GW20"
mcjoe2000 am 24.06.2010  –  Letzte Antwort am 01.06.2016  –  20 Beiträge
TX-P55VT30E Betriebsstunden anzeigen lassen
laola78 am 22.01.2015  –  Letzte Antwort am 22.01.2015  –  3 Beiträge
TX-P42GW10 / TX-L37GW10
tonci am 15.07.2009  –  Letzte Antwort am 15.07.2009  –  3 Beiträge
DVB-S TX-P42GW10
wqht am 31.05.2009  –  Letzte Antwort am 31.05.2009  –  2 Beiträge
TX-P42GW10 und HDMI
thanke am 20.12.2009  –  Letzte Antwort am 22.02.2010  –  23 Beiträge
TX-P42GW10 Bildränder abgeschnitten
flaim am 24.05.2009  –  Letzte Antwort am 25.06.2009  –  14 Beiträge
TX-P42GW10 - tote Pixel
mroffline am 18.02.2010  –  Letzte Antwort am 18.02.2010  –  2 Beiträge
TX- P42GW10 vs. TX P42S10
djon am 27.05.2009  –  Letzte Antwort am 02.06.2009  –  22 Beiträge
TX-P42GW10 oder TX-P42S10E
daniel1977 am 18.11.2009  –  Letzte Antwort am 29.01.2010  –  31 Beiträge
TX-P42GW10 Unitymedia+Premiere ?
scheka1337 am 12.05.2009  –  Letzte Antwort am 20.01.2010  –  31 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder868.230 ( Heute: 34 )
  • Neuestes MitgliedSlix4
  • Gesamtzahl an Themen1.447.726
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.547.794

Hersteller in diesem Thread Widget schließen