Daten werden gespeichert. Bitte warten.

+A -A
Autor
Beitrag
Raoul1510
Neuling
#1 erstellt: 17. Sep 2010, 05:58
Guten Morgen,

seit gestern Abend erscheint beim Einschalten meines GW20 immer die Meldung "Daten werden gespeichert. Bitte warten." Was wird dort gespeichert. An den Einstellungen habe ich nichts verändert.

Teilweise passiert 60 Minuten lang nichts. Ein anderes Mal kommt der Sender nach ca 1-2 Minute.

Die Meldung erscheint zur Zeit bei jeden Einschalten des Geräts. Was wird dort gespeichert? Liegt es am TV, ist es der Kabelbetreiber?


Gruß

Raoul
Spenger69
Neuling
#2 erstellt: 16. Dez 2010, 10:14
Hallo Raoul.

Habe genau das selbe Problem beim 46S20 von einem Freund.
Das Problem taucht auch auf, wenn kein (HDMI/Antennen-)Kabel angeschlossen ist. Wenn ich die Taste "N" drücke (rechts oben auf Fernbedienung) geht es nach ca. 3 Sekunden wieder, jedoch ist das auf Dauer nicht die Lösung. Weiss jemand an was es liegen könnte?
Software Update habe ich durchgeführt, keine Verbesserung.

Gruss Spenger69
eismannberlin
Neuling
#3 erstellt: 23. Mrz 2012, 19:49
na dann

Panasonic (P GT30e) Fernseher

hat 2012 das gleiche Problem ??!!

ist das echt der selbe Fehler immernoch??!!

Habt Ihr den beheben können?

Na dann bis bald der Eismann aus Berlin
eismannberlin
Neuling
#4 erstellt: 27. Mrz 2012, 16:32
HILFE!!!!

Geht immer noch nicht. schon die ganze "fav" liste gelöscht, setup und und und geht nicht

Weiß einer Rat?

mit hilfesuchenden Gruß dereismann
eismannberlin
Neuling
#5 erstellt: 05. Apr 2012, 14:46
aLSO JETZT GEHT ES WIEDER;
musste nur "etwas" länger warten mit dem speichern ... so eine Stunde
hanse56
Neuling
#6 erstellt: 28. Dez 2014, 11:15
Hallo,
beitrag ist zwar schon älter, aber evtl. hilfts mir doch
habe seit gestern das gleiche problem mit einem tx-l37v20e:
einschalten mit dem knopf am fernseher -> o.g. meldung, kein bild -> nach 2 minuten aber alles ok
einschalten mit fernbedienung aus standby durch wählen eines senders -> sender ist eingeschaltet, aber o.g. meldung die nicht weggeht und fernseher reagiert nicht auf fernbedienung
und beim nächsten einschalten wieder das gleiche
wie wurde denn damals das problem behoben?
firmware ist 2.504 (die auf der panasonic homepage gar nicht gibt)
gruß
hanse56
phoenix0870
Inventar
#7 erstellt: 22. Jan 2015, 23:08
Hast Du schon eine Lösung?

Ich würde es grundsätzlich erstmal mit einem Werksreset probieren!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Warten oder nicht warten
tille123 am 15.02.2009  –  Letzte Antwort am 23.02.2009  –  47 Beiträge
Bildformat wird nicht gespeichert
First-Racing am 26.08.2007  –  Letzte Antwort am 29.08.2007  –  7 Beiträge
Panasonic Plasmakauf? Warten!
TroyMcClure am 13.10.2004  –  Letzte Antwort am 19.02.2005  –  40 Beiträge
Warten auf G11?
macestro am 28.11.2007  –  Letzte Antwort am 29.11.2007  –  4 Beiträge
TX-P42SE, Probleme Sendersuche, Speichern, einschalten
Candlejack am 23.09.2016  –  Letzte Antwort am 24.09.2016  –  2 Beiträge
Vt50 oder auf VT60 warten?
Paul_Panter am 02.02.2013  –  Letzte Antwort am 14.08.2013  –  170 Beiträge
42PV60 jetzt kaufen? Oder warten?
elonix am 04.08.2006  –  Letzte Antwort am 05.08.2006  –  2 Beiträge
TH42-PX600 Formatumschaltung wird nicht gespeichert
First-Racing am 11.12.2006  –  Letzte Antwort am 11.12.2006  –  2 Beiträge
Bildseitenverhältnis TH-42PX80 bleibt nicht gespeichert!
(real)HighEnd am 08.02.2009  –  Letzte Antwort am 09.02.2009  –  24 Beiträge
Panasonic Alternative ?? oder lieber warten
Noni am 03.08.2005  –  Letzte Antwort am 05.08.2005  –  3 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.308 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedFlyfishing1981
  • Gesamtzahl an Themen1.535.324
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.213.213

Hersteller in diesem Thread Widget schließen