Philips 55pus8809/12 startet nicht.

+A -A
Autor
Beitrag
Glatteis321
Neuling
#1 erstellt: 19. Apr 2019, 10:26
Hallo Ihr,
jetzt bin ich mal gespannt ob mir hier jemand helfen kann.
Mein Fernseher startet mit Ambilight, Philips Logo Beleuchtung vorne unten und Philips Logo auf dem Bildschirm.
Das erscheint ca. 8 Sekunden dann startet er neu rund das gleiche Spiel von vorne....immer und immer wieder.
Bin echt ratlos...Helft mir mal! ))))
Grüße Matthias
Vielen Dank vorab...
Toengel
Inventar
#2 erstellt: 19. Apr 2019, 11:44
Tachchen,

- alle Kabel ziehen und nochmal probieren (nur mit Strom - vorher aber 5 Minuten stromlos machen) oder
- ins Recovery-Menü gehen und die letzte Firmware nochmal dort installieren

Wenn beides nichts hilft, ist der TV Schrott... entweder ein neuer TV oder Hardware-Upgrade-Kit...

Toengel@Alex
Glatteis321
Neuling
#3 erstellt: 19. Apr 2019, 16:24
Servus,
vielen Dank für die schnelle Antwort.
Kabel ziehen habe ich schon probiert. Funktioniert nicht. Recovery Menü ist wahrscheinlich das Menü; Einschalten mit Joystick nach unten. ????
Da habe ich dann irgendwas gelöscht.
Wie mache ich das mit der Firmware?
Bin da eher Laie... )
Grüße und Danke...
Glatteis321
Neuling
#4 erstellt: 20. Apr 2019, 04:07
Hat den sonst niemand was dazu zu sagen?
Sanisan
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 20. Apr 2019, 07:40
Moin....

ot an...
Kein wunder das die foren vor die hunde gehen.... ot aus.


Google ist dein Freund. In der zeit des wartens auf antwort vllt mal nen bissle eigeninitiative an den tag legen... sorry
Hat mit google 5 sekunden gedauert...

Hier mal nen link für dich zum einlesen....https://toengel.net/philipsblog/firmware/

Mfg..... und schöne ostern
Glatteis321
Neuling
#6 erstellt: 22. Apr 2019, 11:54
Servus,
habe ich inzwischen gemacht... Bild wieder da. Aber hakt mit Befehlen der Fernbedienung. Quellenauswahl nicht möglich, da der blaue Ring auf dem Bildschirm sich ewig dreht....Android Problem? Grüße Matthias
Toengel
Inventar
#7 erstellt: 22. Apr 2019, 18:57
Tachchen,

Werksreset machen (TV neu einrichten)...

Toengel@Alex
Glatteis321
Neuling
#8 erstellt: 23. Apr 2019, 15:58
Vielen Dank. Funktioniert wieder....
Karaorkun_
Neuling
#9 erstellt: 04. Feb 2021, 16:48
Hallo Ihr zwei
habe den gleichen Fernseher mit dem gleichem Fehler
könnt ihr mir helfen

würde mich über eure unterstützung Freuen

Ich sag schonmahl
Danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips 55PUS8809/12 startet nicht mehr!
Stepheyny am 25.03.2019  –  Letzte Antwort am 27.04.2019  –  4 Beiträge
55PUS8809 55PUS8809/12
Reschi03 am 17.11.2014  –  Letzte Antwort am 17.11.2014  –  2 Beiträge
Philips 55PUS8809 oder 55PUS8909C?
Xiexieanke am 25.01.2015  –  Letzte Antwort am 30.01.2015  –  26 Beiträge
Problem beim Booten 55PUS8809
saenf am 05.08.2015  –  Letzte Antwort am 05.08.2015  –  2 Beiträge
Philips 42PFL6057k/12 startet nicht
Frittenferrari am 01.07.2015  –  Letzte Antwort am 07.12.2021  –  27 Beiträge
PHILIPS 37PFL8404H / 12 startet nicht
KatzeV12 am 13.03.2021  –  Letzte Antwort am 13.03.2021  –  2 Beiträge
[Kaufentscheid]- Brauche entscheidungshilfe Philips 55PUS8809
Hedi86 am 23.06.2014  –  Letzte Antwort am 09.07.2014  –  6 Beiträge
55PUS8809 und Astra-Satelliten UHD (4K)
Jacare99 am 18.05.2015  –  Letzte Antwort am 19.05.2015  –  3 Beiträge
Philips 43PUS6401/12- Startet immer neu
Johann_12 am 28.09.2020  –  Letzte Antwort am 29.09.2020  –  3 Beiträge
Philips TV 55PUS8809 erkennt Fire Stick oft nicht
Hawkeye4077 am 26.08.2020  –  Letzte Antwort am 26.08.2020  –  2 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.769 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedbjoernr
  • Gesamtzahl an Themen1.532.359
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.156.585

Hersteller in diesem Thread Widget schließen