Gaineinstellungen bei Radiotausch ?

+A -A
Autor
Beitrag
StarCross
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Dez 2006, 21:40
Hallo Leute,

ist es zwingend erforderlich, wenn ich mein Radio gegen ein anderes tausche die Gain-Einstellungen ´der Endstufe neu zu machen ???

Danke
Wallo18
Inventar
#2 erstellt: 22. Dez 2006, 22:50
Jup sollte neu gemacht werden
Ist ja logisch -> is ja dann alles anders eingepegelt!
gruß wallo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radiotausch
Shakeem_X am 30.09.2008  –  Letzte Antwort am 06.10.2008  –  7 Beiträge
Radiotausch Blaupunkt
olli190175 am 23.05.2011  –  Letzte Antwort am 23.05.2011  –  2 Beiträge
Renault Trafic, Radiotausch
wetman75 am 21.07.2012  –  Letzte Antwort am 21.07.2012  –  4 Beiträge
Grande Punto Radiotausch + Adapter
Counti am 07.04.2008  –  Letzte Antwort am 07.04.2008  –  2 Beiträge
lima brummen nach radiotausch
cbrdriver am 11.02.2009  –  Letzte Antwort am 12.02.2009  –  12 Beiträge
Seat ibiza SC Radiotausch
mdma18 am 26.06.2009  –  Letzte Antwort am 26.06.2009  –  2 Beiträge
Hilfe nerviges Rauschen beim Radiotausch
Silver-1978 am 20.06.2014  –  Letzte Antwort am 24.06.2014  –  2 Beiträge
Radiotausch Mercedes Clarion Pioneer Interface
-iRobert am 04.06.2016  –  Letzte Antwort am 05.06.2016  –  3 Beiträge
MB 180 BJ 2002 einfacher Radiotausch?
stama am 10.06.2008  –  Letzte Antwort am 10.06.2008  –  2 Beiträge
Fragen zu Radiotausch in VW Lupo
taalas am 28.05.2013  –  Letzte Antwort am 01.06.2013  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Top Produkte in Car-Hifi: Anschluss, Verkabelung und Stromversorgung Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.992 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedVinylFrogman
  • Gesamtzahl an Themen1.529.127
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.096.664

Top Hersteller in Car-Hifi: Anschluss, Verkabelung und Stromversorgung Widget schließen