4 Kanal Endstufe anschließen aber wie?

+A -A
Autor
Beitrag
kscfan8286
Neuling
#1 erstellt: 04. Aug 2009, 17:31
hi,

so bevor ich jetzt meine endstufe wegschmeiße weil ich kurz vor dem verzweifeln bin, versuche ich es hier mal

ich habe mir vor ca 4 jahren mal ne endstufe eine basskiste und 2 3wege lautsprecher gekauft (alles von magnat) hatte das dann auch alles in meinem auto (leider nicht selbst eingebaut) jetzt habe ich das auto in dem alles verbaut war vor einem halben jahr geschlachtet und wollte es heute in mein neues auto einbauen, nur bekomme ich einfach keinen richtigen sound hin!

wie zum teufel muss ich es anschleßen?

also 2 lautsprecher und ein subwoofer an eine 4 kanal endstufe!

wäre klasse wenn ihr mir helfen könnt

Mfg
DJT
Stammgast
#2 erstellt: 04. Aug 2009, 18:27
kscfan8286
Neuling
#3 erstellt: 04. Aug 2009, 19:25
besser gehts nicht!!!

vielen dank für deine mühe!

Mfg
DJT
Stammgast
#4 erstellt: 04. Aug 2009, 19:43
Fiesta1991
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 05. Aug 2009, 14:58
ich hab das gleich problem das bei mir nichts rauskommt nur hab bassrolle und ne Endstufe von magnat...
deeepz
Inventar
#6 erstellt: 06. Aug 2009, 14:46

Fiesta1991 schrieb:
ich hab das gleich problem das bei mir nichts rauskommt nur hab bassrolle und ne Endstufe von magnat...


Und wie sieht der Rest aus? Welches Radio? Wie angeschlossen / verkabelt?

Meine Glaskugel ist in der Reinigung...

LG
deeepz
Fiesta1991
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 12. Aug 2009, 17:42
Medion Md 80877
RMT Kabel vom Radio an Endstufe sowie 2 Chinchkabel, Masse und Strom auch normal angeschlossen.
Bassrolle auf Chaneel 3 angeschlossen, keine anderen Lautsprecher angeschlossen, weil die wrden mir um die Ohren fliegen.
deeepz
Inventar
#8 erstellt: 12. Aug 2009, 22:23
Dann hilft nur die übliche Prozedur mit dem Kabeltesten: alle Kabel testweise nacheinander durch andere Kabel ersetzen (ich gehe jetzt mal davon aus, dass die Endstufe gar nicht angeht).

Das Massekabel mal direkt an die Batterie anschließen.

Statt Remote mal Zündungsplus versuchen (vllt. ist der Strom aus dem Medion für den Amp zu schwach).

LG
deeepz
Fiesta1991
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 13. Aug 2009, 10:21
ok mein fehler.
Die Endstufe tut es und so haben wir es auch angeschlossen.
Nur kommt kein Ton aus der bassrolle egal welche wir aschließen
michelnator
Gesperrt
#10 erstellt: 13. Aug 2009, 14:17

Fiesta1991 schrieb:
ok mein fehler.
Die Endstufe tut es und so haben wir es auch angeschlossen.
Nur kommt kein Ton aus der bassrolle egal welche wir aschließen


Entweder falsch eingestellt oder Rolle kaputt
deeepz
Inventar
#11 erstellt: 13. Aug 2009, 20:19

Fiesta1991 schrieb:
egal welche wir aschließen


Dann vielleicht eher Amp kaputt?

LG
deeepz

P.S.: Häng doch testweise mal nen MP3-Player an den Line-In vom Amp. Vielleicht ist der Cinch-Out am Radio kaputt.


[Beitrag von deeepz am 13. Aug 2009, 20:20 bearbeitet]
Fiesta1991
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 16. Aug 2009, 15:30
Nein Rolle nicht kaput und auch net die Endstufe liegt wahrscheinlich vorne irgendwo dran oder aber am Chinchkabel was eigenlich net sein kann da es eu war...


[Beitrag von Fiesta1991 am 16. Aug 2009, 15:40 bearbeitet]
kiddo029
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 16. Aug 2009, 16:58
Also dazu würde mir einfallen:

Sub-out am Radio kaputt (bzw. Rar-out, weiß ja nicht wie das gute Teil bestückt ist), oder der Ausgang an deinem Verstärker ist hinüber. Kenne mich zwar nicht mit dem Innenleben aus, aber ich hatte das kürzlich bei meinem kleinen Heimkino.

Was macht dich so sicher, dass die Stufe nicht kaputt ist?
Fiesta1991
Schaut ab und zu mal vorbei
#14 erstellt: 16. Aug 2009, 17:37
Weil wir sie bei meinem Bruder angeschlossen haben und da hat sie funktioniert deswegen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
4 Kanal Endstufe Anschließen
FuriousXx am 03.01.2010  –  Letzte Antwort am 04.01.2010  –  9 Beiträge
4-Kanal-Endstufe anschließen
DCR am 23.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.09.2006  –  10 Beiträge
4 kanal endstufe anschließen [Fragen]
marco2008 am 13.07.2008  –  Letzte Antwort am 21.07.2008  –  9 Beiträge
2-Kanal und 4-Kanal Endstufe anschließen
DannyDark am 01.03.2009  –  Letzte Antwort am 01.03.2009  –  10 Beiträge
4 Lautsprecher an 4 Kanal Endstufe anschließen!
RocKAreA am 12.02.2012  –  Letzte Antwort am 27.04.2012  –  6 Beiträge
4 kanal endstufe und 1 kanal endstufe anschließen
rove214si am 25.11.2008  –  Letzte Antwort am 25.11.2008  –  2 Beiträge
Subwoofer an 4 kanal endstufe anschließen
Schavel am 25.05.2011  –  Letzte Antwort am 28.07.2011  –  9 Beiträge
ENDSTUFE ANSCHLIEßEN
Toolsen am 01.04.2011  –  Letzte Antwort am 01.04.2011  –  2 Beiträge
4 Kanal gebrückt an Frontsystem -wie anschließen?-
tunejay am 06.02.2008  –  Letzte Antwort am 26.12.2008  –  9 Beiträge
4 Kanal Endstufe an EINEN SUBWOOFER anschließen
bambocha99 am 03.06.2008  –  Letzte Antwort am 26.09.2009  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.836 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedBlubbpeter_
  • Gesamtzahl an Themen1.426.581
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.152.099

Hersteller in diesem Thread Widget schließen