Toshiba XE 1 - nun isser da

+A -A
Autor
Beitrag
mrneubauer
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Jan 2007, 14:04
Moin Moin,

heute ist mien Toshiba XE1 gekommen. Wenn ich es heute Abend schaffe, kann ich ein paar Test durchlaufen lassen!

Bestimmte Tests könnt Ihr gerne Anfragen!

Gruß,
Spartakus1982
Inventar
#2 erstellt: 11. Jan 2007, 14:26
Kannst Du Bilder machen? Würde mich doch sehr interessieren?
Wie gut skaliert er SD DVD's? Wie wertig ist er?
Grim_Haggard
Stammgast
#3 erstellt: 11. Jan 2007, 15:13
Glückwunsch

Wo hast Du den denn bestellt ? Die sollen doch erst ab KW6 lieferbar sein....Ich will auch

/edit auch ein HDMI Kabel an Board ?


[Beitrag von Grim_Haggard am 11. Jan 2007, 15:19 bearbeitet]
maenumania
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 11. Jan 2007, 16:55
bei uns sollte er am 30.1 erhältlich sein (CH)


in der bedienungsanleitung steht:
Vergewissern Sie sich, dass das folgende Zubehör im Lieferumfang enthalten ist.
-Fernbedienung
-Composite-Audio/Video-Kabel
-HDMI-Kabel
-Netzkabel


[Beitrag von maenumania am 11. Jan 2007, 16:55 bearbeitet]
C.-P.
Inventar
#5 erstellt: 11. Jan 2007, 18:53
Wo der Player her ist, wüsste ich auch gerne.... (und den Preis).

Gruß,

C.-P.
Dischei
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 11. Jan 2007, 21:36
amazon.de

sollte aber glaub ich ein hd-e1 player sein, da niemand zu dem preis so einen hd-xe1 verkaufen wird denke ich mal ;-)
solo99
Stammgast
#7 erstellt: 12. Jan 2007, 01:31

Dischei schrieb:
amazon.de

sollte aber glaub ich ein hd-e1 player sein, da niemand zu dem preis so einen hd-xe1 verkaufen wird denke ich mal ;-)



wenn man weiter unten liest unter Produktinformation:

Modellnummer: HD-E1

was den jetzt nun

wenn es der e1 ist ist es ein wucher preis, den bekomme ich schon um 479,- , wenn es der xe1 ist ist der preis überaschend günstig
Felix3
Inventar
#8 erstellt: 12. Jan 2007, 05:09
Was? Ein HD-XE1 für 668€??

Habe ich natürlich sofort bestellt - alleine der Reon-VX ist mir das für meine DVDs schon wert. Und 1080p/24 ist mir persönlich egal, da mein Pio 427 bereits auf ordinärem 1080i das 3:2 Pulldown-Ruckeln elimieren kann.

Wenn der XE1 nur halb so gut ist wie ich vermute, dann wird er zum Universalplayer, und kann damit den alten Philips und das XBox HD-Laufwerk ersetzen.

Den Bericht gibts sobald das Teil da ist.


[Beitrag von Felix3 am 12. Jan 2007, 05:12 bearbeitet]
rsaudio
Inventar
#9 erstellt: 12. Jan 2007, 08:46
Hab gerade bei Amazon nachgeschaut tatsätzlich für 668€!

Der Player kommt von 123warenhaus und nicht von Amazon und unter Modelnummer steht HD-E1 und nicht HD-XE1! sehr kömisch...
Rinas
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 12. Jan 2007, 08:50
Hi Leute,
ich hoffe bei amazon das es auch der XE1 ist, weil die beiden letzten Bilder (Fernbedienung + Rücken) sind E1 + Modellnummer im Text,
die ersten 4 Bilder Front waren schon seit Monaten bei beiden Modellen vertauscht, also schaut noch mal auf eure Bestellbestätigung.
C.-P.
Inventar
#11 erstellt: 12. Jan 2007, 09:43
Moin,

es ist nicht der XE1, habe da gestern angerufen. Fehler bei den Katalogdaten. Der XE1 soll in KW 5 kommen. Es wurden auch schon von Online-Shops E1 mit falschem Aufkleber versandt (beim Kumpel vom T-Online-Shop, bei mir von computeruniverse). Deshalb interessiert es mich brennend woher mrneubauer seinen her hat!

So long,

C.-P.
Grim_Haggard
Stammgast
#12 erstellt: 12. Jan 2007, 09:46
Hmm also Toshiba sagt definitiv , das die HD-XE1 nicht vor KW5 ausgeliefert werden....
Hallo lieber Threadstarter , wäre nett , wenn Du mal was sagen könntest....
C.-P.
Inventar
#13 erstellt: 12. Jan 2007, 09:49
Der hat wahrscheinlich auch einen HD E1 mit falschem Aufkleber bekommen und hat sich zu Tode geärgert....

C.-P.
Gatterwatz
Stammgast
#14 erstellt: 12. Jan 2007, 10:45
Sehr seltsam.Wollte nämlich auch einen bestellen.Bin jetzt halt auch vorsichtig wenn die noch nicht ausgeliefert sind.Aber es werden bei Amozon ja von verschiedenen Anbietern die Toshibas für ca 650Euro angeboten.Steht aber die richtige Bezeichnung dabei und das er ursprünglich 950 rum kostet. HM,risiko eigehen und Schnäppchen machen oder Pech haben und zu tode ärgern...Was meint ihr?
maenumania
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 12. Jan 2007, 11:08
am besten die zwei wochen warten und auf nummer sicher gehen...
Felix3
Inventar
#16 erstellt: 12. Jan 2007, 12:21
Das klingt natürlich ziemlich verdächtig. Und der Liefertermin (18-31.1.) paßt auch nicht zu KW 5. Mal sehen was der Verkäufer dazu sagt...
Dischei
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 12. Jan 2007, 13:47
der verkäufer muss die angaben auf alle fälle ändern, weil das wirklich für den käufer irreführend ist wenn nicht klar ersichtlich ist welches produkt man denn nun erworben hat.
Felix3
Inventar
#18 erstellt: 12. Jan 2007, 13:56

Dischei schrieb:
der verkäufer muss die angaben auf alle fälle ändern, weil das wirklich für den käufer irreführend ist wenn nicht klar ersichtlich ist welches produkt man denn nun erworben hat.

Also die Produktbeschreibung und vor allem auch die offizielle Lieferbestätigung ist ganz eindeutig, da steht:

"Toshiba HD XE1 HD-DVD-Player (1080p, 5.1, HDMI 1.3) schwarz"

Wenn es kein XE1 sein sollte, dann wäre dieses Amazon-Angebot nicht nur ireführend, sondern klar falsch. Sowas kann man übrigens abmahnen, wenn man denn will...
Spartakus1982
Inventar
#19 erstellt: 12. Jan 2007, 14:03
Hää? Was ist denn das für ein Preis ? nur noch 3 verfügbar...

Also wenn das wirklich XE1 sind sollte man zuschlagen ^^
solo99
Stammgast
#20 erstellt: 12. Jan 2007, 14:21
c.-p. hat doch eh angerufen. und da wurde im mittgeteilt das es nicht der xe1 ist.

also abwarten und tee trinken


[Beitrag von solo99 am 12. Jan 2007, 14:22 bearbeitet]
C.-P.
Inventar
#21 erstellt: 12. Jan 2007, 19:19
Ist ja egal was ich schreibe...

Hauptsache bestellt, Geiz ist geil! Inzwischen wurden die Anbieter bei amazon auch gelöscht...

Gruß,

C.-P.
SatHopper
Inventar
#22 erstellt: 13. Jan 2007, 12:00
Und was ist mit unserem Thread-Ersteller ? Er könnte ja wenigstens auflösen, ob er auch Opfer einer Falschlieferung geworden ist...
Oder ist er so glücklich mit seinem XE1, dass er nur noch rund um die Uhr HD-DVD´s guckt ?

Bye
SatHopper
C.-P.
Inventar
#23 erstellt: 23. Jan 2007, 09:42
He mrneubauer,

wir warten auf Deinen Bericht...

Gruß,

C.-P.
bmw_330ci
Inventar
#24 erstellt: 23. Jan 2007, 12:54
Wahrscheinlich ist das Teil so endsgeil, dass der Themenersteller voll im HD-Koma ist !

Naja, dann warten wir halt noch ein wenig.

C.-P.
Inventar
#25 erstellt: 23. Jan 2007, 13:19
Genau, wir warten bis das Gerät tatsächlich erhältlich ist und ich meinen habe....

Gruß,

C.-P.
rsaudio
Inventar
#26 erstellt: 23. Jan 2007, 16:27
Hi,

wo habt´s ihr denn XE1 bestellt?

und zum welchen Preis wenn das kein Geheimnis ist ?
C.-P.
Inventar
#27 erstellt: 23. Jan 2007, 19:38
Ich werde wahrscheinlich hier bestellen:

http://www3.hardware...8801&agid=280&ref=13

Gruß,

C.-P.
rsaudio
Inventar
#28 erstellt: 23. Jan 2007, 20:24
hört sich gut an und günstig ist der auch noch!!!

Jetzt muss er nur noch rauskommen
maenumania
Ist häufiger hier
#29 erstellt: 24. Jan 2007, 08:16
Ich hab ihn bei meinem DVD-Shop bestellt (kriegt ihn etwa am 30.1) mit Spezialrabatt
krieg ihn für umgerechnet etwa 650€
Timmy_67
Inventar
#30 erstellt: 25. Jan 2007, 01:08

maenumania schrieb:
Ich hab ihn bei meinem DVD-Shop bestellt (kriegt ihn etwa am 30.1) mit Spezialrabatt
krieg ihn für umgerechnet etwa 650€



kannst den nochmal Besorgen?
maenumania
Ist häufiger hier
#31 erstellt: 25. Jan 2007, 08:40

Timmy_67 schrieb:

maenumania schrieb:
Ich hab ihn bei meinem DVD-Shop bestellt (kriegt ihn etwa am 30.1) mit Spezialrabatt
krieg ihn für umgerechnet etwa 650€



kannst den nochmal Besorgen?



leider nicht, tut mir leid

hatte noch einen 20% gutschein den ich bis anfangs januar aufbrauchen musste, dachte mir warum nicht gleich etwas teures bestellen
JU-ON
Inventar
#32 erstellt: 25. Jan 2007, 11:34
Hier scheinen wohl extreme Verwechslungen zwischen E1 und XE1
stattzufinden, echt übel

Wenn man bei Amazon unter XE1 guckt

XE1 bei AMAZON

Dann steht unter Auszeichnungen ein Ergebnis für den E1

amazon.de

Na ja, hauptsache ich weiß, dass ich den XE1 dann bestelle, wenn er denn verfügbar ist hehehehehe......... ...........
Timmy_67
Inventar
#33 erstellt: 25. Jan 2007, 12:36
Für 650 euro würde ich den XE1 aber auch bestellen.

Meiner ist Morgen da,die haben mir eben bescheid gegeben das er heute mit der Post raus ging.

Ich kann ja jetzt 2 Wochen Testen und ihn dann gegen den XE1 Tauschen.
JU-ON
Inventar
#34 erstellt: 25. Jan 2007, 12:54

Timmy_67 schrieb:
Für 650 euro würde ich den XE1 aber auch bestellen.

Meiner ist Morgen da,die haben mir eben bescheid gegeben das er heute mit der Post raus ging.

Ich kann ja jetzt 2 Wochen Testen und ihn dann gegen den XE1 Tauschen. :D


Genauso moog wi dat
Fabius78
Stammgast
#35 erstellt: 25. Jan 2007, 16:00
ich habe bei amazon den xe1 bestellt gehabt und bekam den E1 zum preis des XE1
nach reklamation und entschuldigung seitens amazon bekam ich dann 3tage später die Ersatzlieferung es handelte sich aber wieder um den E1

nun habe ich den XE1 bei nem anderen Shop bestellt
Ganz eindeutig trägt Toshiba eine grosse Mitschuld wie das schreit ja nach Verwechselungen diese beiden ähnlichen Bezeichnungen E1 und XE1
derjenige der dafür verantwortlich ist der der ist nicht der schlauste sag ich mal ganz vorsichtig
Muppi
Inventar
#36 erstellt: 25. Jan 2007, 16:10
Wieso meldet sich denn der Thread-Ersteller nicht mehr
Felix3
Inventar
#37 erstellt: 25. Jan 2007, 16:13

Fabius78 schrieb:
ich habe bei amazon den xe1 bestellt gehabt und bekam den E1 zum preis des XE1
nach reklamation und entschuldigung seitens amazon bekam ich dann 3tage später die Ersatzlieferung es handelte sich aber wieder um den E1

nun habe ich den XE1 bei nem anderen Shop bestellt
Ganz eindeutig trägt Toshiba eine grosse Mitschuld wie das schreit ja nach Verwechselungen diese beiden ähnlichen Bezeichnungen E1 und XE1
derjenige der dafür verantwortlich ist der der ist nicht der schlauste sag ich mal ganz vorsichtig :(


Diese "Verwechslung" hat System bei diversen Amazon-Anbietern! Und nein, ich denke nicht, daß man Toshiba dafür die Schuld geben kann. Die Anbieter zeichnen in ihren Produktbeschreibungen ganz klar den XE1 (inkl. 1080p) aus, und nicht den E1.
JU-ON
Inventar
#38 erstellt: 25. Jan 2007, 16:16

Muppi schrieb:
Wieso meldet sich denn der Thread-Ersteller nicht mehr :?


Bestimmmt, weil er festgestellt hat, dass er auch einen E1 bekommen hat

Er kann ja keinen XE1 haben,weil es den noch nicht gibt!
Muppi
Inventar
#39 erstellt: 25. Jan 2007, 16:18

JU-ON schrieb:

Muppi schrieb:
Wieso meldet sich denn der Thread-Ersteller nicht mehr :?


Bestimmmt, weil er festgestellt hat, dass er auch einen E1 bekommen hat

Er kann ja keinen XE1 haben,weil es den noch nicht gibt!


Glaube ich mittlerweile auch
JU-ON
Inventar
#40 erstellt: 25. Jan 2007, 16:27
Habe dem XE1 zu Ehren mal einen eigenen Thread eröffnet, bitte kommt doch dahin und postet da, thanks!

Das Thema dieses Threads "NUN ISSER DA" ist ja nicht richtig, weil es ihn noch nicht gibt!

Hier gehts lang!!!!

TOSHIBA XE1 THREAD


[Beitrag von JU-ON am 25. Jan 2007, 16:29 bearbeitet]
ViCon
Ist häufiger hier
#41 erstellt: 25. Jan 2007, 16:49

Fabius78 schrieb:
Ganz eindeutig trägt Toshiba eine grosse Mitschuld wie das schreit ja nach Verwechselungen diese beiden ähnlichen Bezeichnungen E1 und XE1
derjenige der dafür verantwortlich ist der der ist nicht der schlauste sag ich mal ganz vorsichtig :(


Genau! Hab mir bei Mercedes nen SL 500 bestellt und wundere mich warum der so flach ist??? Ach ja - ich wollte ja einen ML 500. Wie unschlau von Mercedes.

Nur ein kleiner Scherz ...
SatHopper
Inventar
#42 erstellt: 25. Jan 2007, 19:21
@ViCon
Der war wirklich gut!

Bye
SatHopper
MaxamGilbert
Ist häufiger hier
#43 erstellt: 28. Jan 2007, 12:28
Kann der neue Toshiba denn nun 24p? Ich will mir einen Plasma kaufen, hab mich aber gegen Pio entschieden (Preis und Panel), will aber sicher gehen, dass ich auf HD oder BLueRay kein ruckeln habe. Wenn man jetzt einen Player hat, der 24p ausgeben kann funktioniert das dann mit z.B. einem Pana?
Man wird ja ganz irre bei diesem Schei..!
Felix3
Inventar
#44 erstellt: 28. Jan 2007, 13:14

MaxamGilbert schrieb:
Kann der neue Toshiba denn nun 24p? Ich will mir einen Plasma kaufen, hab mich aber gegen Pio entschieden (Preis und Panel), will aber sicher gehen, dass ich auf HD oder BLueRay kein ruckeln habe. Wenn man jetzt einen Player hat, der 24p ausgeben kann funktioniert das dann mit z.B. einem Pana?

Weder E1 noch XE1 können p24-Signale erzeugen. Es gibt "Gerüchte", daß Toshiba im Laufe des Jahres einen Patch herausbringen wird, der p24 für den XE1 ermöglichen soll. Es gibt allerdings auch "Gerüchte", daß dies mit dem im XE1 verbauten HD-Chip generell nicht möglich ist...

Fest steht jedenfalls, daß die aktuellen LCDs und Plasmas (ausser Pio und Runco) mit einen p24-Signal absolut nichts anfangen können. Auch die Panas nicht.
Timmy_67
Inventar
#45 erstellt: 28. Jan 2007, 23:47
Stimmt,am Pana Ruckelt es mal anders,nicht das Wahre.

Sende meinen Toshi Morgen wieder zurück.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Toshiba XE-1
Sebastian1988 am 24.05.2010  –  Letzte Antwort am 27.05.2010  –  20 Beiträge
Toshiba HD XE-1 Player
dj32musik am 05.09.2008  –  Letzte Antwort am 08.09.2008  –  7 Beiträge
Toshiba HD-XA2 -Toshiba HD-XE 1
secabox am 26.03.2008  –  Letzte Antwort am 27.03.2008  –  3 Beiträge
Toshiba XE-1 od. gleich EP35
GeForce1 am 21.11.2007  –  Letzte Antwort am 23.11.2007  –  6 Beiträge
Toshiba XE-1 erhält Bitstream-Update
PHW_Audi am 15.08.2007  –  Letzte Antwort am 16.08.2007  –  16 Beiträge
Toshiba XE-1 an Philips 37PF9731D?
mr.sarge am 23.12.2007  –  Letzte Antwort am 26.12.2007  –  5 Beiträge
Toshiba HD-XE 1-K-TETM
bilste am 14.10.2008  –  Letzte Antwort am 14.10.2008  –  2 Beiträge
Oh Welt zusammenbrech meinen Toshiba HD-XE 1 ging flöten!
Thraxas am 31.07.2008  –  Letzte Antwort am 07.08.2008  –  18 Beiträge
XE-1 verkaufen oder doch behalten
Blacksky23 am 27.04.2008  –  Letzte Antwort am 01.05.2008  –  14 Beiträge
Toshiba hd-xe 1 mit 5 HD-DVD´s?
hoschiralf am 05.11.2007  –  Letzte Antwort am 06.11.2007  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Top Produkte in Blu-ray Player & Ultra HD Blu-ray Player Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder853.176 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedsku385
  • Gesamtzahl an Themen1.423.444
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.098.296

Top Hersteller in Blu-ray Player & Ultra HD Blu-ray Player Widget schließen