BD-P3600 Software aktuallisieren?

+A -A
Autor
Beitrag
---Bassti---
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Okt 2009, 13:02
Hallo!

Ich habe mir den Samsung BD-P3600 gekauft. Bei manchen Filmen ruckelt es total! Jetz wollt ich ne neue Software draufladen. Bei Samsung runtergeladen, entpackt, aufn USB Stick geschoben und rin in den Player... Aktualisieren gedrückt,dann kommt die Meldung: Netzwerk kabel nicht gefunden!!!
Dann hab ich das auf ne CD gebrannt, reingeschoben, dann kommt: Medium kann nicht wiedergegeben werden!!!

Was mach ich falsch???

MFG
---Bassti---
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 18. Okt 2009, 16:09
Sooo, jetz hat der Player die CD erkannt. Hat auch alles geklappt. Doch dann ging irgendwann gar nix mehr. Ich habe ne halbe Std gewartet... Hab dann ausgemacht und jetz geht gar nichts mehr.
Son scheiß...
Kann man de Player vielleicht komplett zurücksetzen und dann die Software nochma draufladen???


[Beitrag von ---Bassti--- am 18. Okt 2009, 16:24 bearbeitet]
Exxon1
Stammgast
#3 erstellt: 18. Okt 2009, 19:56
musst die ff(vorwärtsspringen) taste am gerät länger als 10 sek. drücken, dann gibt es einen reset.
---Bassti---
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 19. Okt 2009, 07:53
Moin!
Joa also da tut sich gar nix! Habe es mehrere Male versucht. Als der Player an war, in abgeschaltetem Zustand, bein hoch und beim runterfahren.

Gibts noch irgendwelche Möglichkeiten?? Kann doch nicht sein das man den Player nicht mehr in Gang bekommt...
Exxon1
Stammgast
#5 erstellt: 19. Okt 2009, 09:02
morgn,

dann sieht es eher schlecht aus.Wird wohl dein Betriebssystem defekt sein. Hift nur noch einschicken.
Sorry!
---Bassti---
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 19. Okt 2009, 09:34
Son Mist Naja, dann bleibt mir wohl nix anderes übrig! Danke für die Hilfe!

MFG
Exxon1
Stammgast
#7 erstellt: 19. Okt 2009, 11:47
Hast du schon einen USB Stick zum firmwareupdate ausprobiert?
Was zeigt denn der TV an? Menu oder Fehlermeldung?
---Bassti---
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 20. Okt 2009, 10:54
Zeigt gar nix an. Nur dieses standard Bild. Im Display vom Player steht immer nur Load. Mit Stick hab ich es noch nicht probiert... Werde morgen das Ding zurückgeben!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Samsung BD-P3600
marco.weber2 am 30.08.2009  –  Letzte Antwort am 26.12.2009  –  7 Beiträge
Samsung BD-P3600 Firmware downgrade, mkv ruckelt
memphis2000 am 11.01.2010  –  Letzte Antwort am 08.04.2010  –  5 Beiträge
Samsung BD-P3600 + WLAN Stick findet Netzwerk nicht!
ratpack1 am 18.10.2009  –  Letzte Antwort am 18.10.2009  –  3 Beiträge
BD-P3600
bully101 am 10.09.2009  –  Letzte Antwort am 10.09.2009  –  4 Beiträge
Samsung BD-P3600/4600
Foofth am 08.01.2009  –  Letzte Antwort am 29.07.2011  –  104 Beiträge
Kein WLAN bei Samsung BD-P3600
Skitomic am 09.05.2009  –  Letzte Antwort am 25.06.2009  –  18 Beiträge
Streaming mit BD-P3600
Bjarnensen am 02.11.2009  –  Letzte Antwort am 30.11.2009  –  2 Beiträge
Samsung BD-p3600 BD-wise nur 1080i
SkyDiver74 am 25.10.2009  –  Letzte Antwort am 26.10.2009  –  3 Beiträge
Samsung BD-P3600 oder PS3 ?
Neke am 02.02.2010  –  Letzte Antwort am 02.02.2010  –  2 Beiträge
BD-P3600 - Ton läuft nicht synchron
Le_X am 01.09.2009  –  Letzte Antwort am 01.09.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder853.240 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedTesla44289
  • Gesamtzahl an Themen1.423.479
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.099.079

Hersteller in diesem Thread Widget schließen