Firmware 1009.1 BD C5900?

+A -A
Autor
Beitrag
NewSam
Stammgast
#1 erstellt: 24. Jan 2011, 12:40
Moin

Hat jemand ein Changelog für die Firmware, ich finde das nicht auf Samsung.

Hat evtl. jemand Erfahrung mit der Version?


Gruß
Steve-GPC
Stammgast
#2 erstellt: 24. Jan 2011, 13:49
Hier der Changelog der letzten Updates für den BD-C5900:

< BD-C5900 Firmware >

This Firmware update provides the following benefits:

Ver.1009.1 Dec.27.2010
- Improve specific disc''s playback capability.


Ver.1008.0 Nov.12.2010
- Improve OSD string

Ver.1007.0 Oct.26.2010
- Improve specific BD title''s playback capability.

Ver.1005.4 Aug.17.2010
- Improve specific BD title''s playback capability.

Ver.1004.3 Jul.23.2010
- Improve specific BD title''s playback capability.

Ver.1003.1 Jul.12.2010
- Facebook movie playback improved.
- MKV file playback improved.
- MP4 file playback improved.
- BD subtitle capability improved.


Findest du immer auf der UK-Seite: http://www.samsung.com/uk/support/main/supportMain.do


Gruaß Steve-GPC

PS: Die meisten Updates bei Blu-Ray Playern sind bezüglich der Disk kompatibilität(z.B. wegen eines neuen Kopierschutzes).


[Beitrag von Steve-GPC am 24. Jan 2011, 13:50 bearbeitet]
NewSam
Stammgast
#3 erstellt: 24. Jan 2011, 19:28
Hi

Danke für Deine Antwort.

Wenn ich den Link verfolge, komme ich auf die Hauptseite und kann mich dann auch zum Download der Firmware durch hangeln. Ich finde aber den Changelog auch da nicht.

Sorry

Aber Du hast die Infos ja kopiert. Danke


Gruß


[Beitrag von NewSam am 24. Jan 2011, 19:39 bearbeitet]
Steve-GPC
Stammgast
#4 erstellt: 24. Jan 2011, 19:59
Schonmal als Info für's nächste Update:

Den Changelog findest du wenn du im Firmwareberreich bist, im Feld "Description" und dort auf "Upgrade File(USB type)" klicken(geht aber nur auf der oben genannten UK-Seite).


PS: Die Firmware downloaden solltest du aber besser von der deutschen Seite, oder halt direkt am Gerät wenn dieses am i-Net hängt.


[Beitrag von Steve-GPC am 24. Jan 2011, 20:02 bearbeitet]
dirk11
Stammgast
#5 erstellt: 12. Feb 2011, 17:23
Hmm. Ich besitze auch den BD-C5900 (momentan Version 1008) und kann kein Firmware-Update machen:
- mache ich das über das Gerätemenü selbst, wobei sich die aktuelle Version 1009.1 auf einem NTFS-formatierten Stick (BSP-C5900WWB-1009.1.RUF im Hauptverzeichnis des Stick) vorne angeschlossen befindet, so bekomme ich überhaupt keinen Auswahlpunkt, bei dem ich ein Firmware-Update machen kann.
- mache ich das über den Auswahlpunkt Internet im Gerätemenü, so geht das Gerät zwar ins Internet, kehrt aber nach einiger Zeit in diese Menüebene zurück, ohne irgendeine Meldung - es wird auch kein Update durchgeführt. Die Internet-Verbindung selbst funktioniert dabei einwandfrei.

Woran liegt's, hat jemand eine Idee?
NewSam
Stammgast
#6 erstellt: 13. Feb 2011, 12:44
Servus

Formatiere den Stick mal bitte nicht mit NTFS sondern FAT32

Dann das ganze noch mal.

Gruß
dirk11
Stammgast
#7 erstellt: 13. Feb 2011, 12:54
Hrmpf. Wie doof ist das denn? Er kann Filme davon lesen, aber nicht die Firmware? Na egal, dann muss ich mir sowieso erstmal einen zusätzlichen USB-Stick zulegen, mit dem vorhandenen habe ich auf diesen Aufwand (müsste ja auch alles vorhandene umkopieren) keine Lust. Und soo dringend wird das FW-Update nicht sein, zumal bei den Fernsehern alle FW-Updates von Samsung nur Verschlechterungen waren...
lotadeus
Neuling
#8 erstellt: 13. Feb 2011, 15:00
gutes topic, ähnliches problem.

beim update wie lan oder manuell via usb stick habe ich die firmware von bd-c6930 reinspielen können. der player läuft auf jeden fall immernoch problemlos.

jedoch wollte ich nun wieder ein update auf die neuste version machen, aber das sagt er mir dann, die fw stimme nicht mit dem produktcode überein. im menü einstellungen sehe ich produkt c5900 und auf der nächsten zeile firmware von c6930.

hat irgendwer eine idee wie ich wieder die richtige fw draufbringe?
EPA
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 04. Mrz 2011, 17:07
Firmware-Update auf 1009.1 (BD-C5900 über LAN-Kabel am Router) hat online prima geklappt.
Werde nun mal testen, was besser geworden ist...

1) Region Free (9) geht noch!



Manfred


[Beitrag von EPA am 04. Mrz 2011, 17:13 bearbeitet]
lotadeus
Neuling
#10 erstellt: 04. Mrz 2011, 20:29
gibtsd eine möglichkeit mich via telnet oder ähnlichen zu connecten, damit ich das firmware update einspielen kann?

es sagt ja mismatch, der player erkennt sich ja immernoch als 5900 aber die sw ist 6930.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Maxdom mit BD C5900
Tischler-Rehna am 15.08.2011  –  Letzte Antwort am 18.01.2012  –  4 Beiträge
Samsung BD-C5900 Ghosting Effekte
foxfoursfive am 11.04.2014  –  Letzte Antwort am 14.04.2014  –  4 Beiträge
Samsung BD-C5900 Disk fortsetzen?
NewSam am 18.12.2010  –  Letzte Antwort am 19.12.2010  –  4 Beiträge
Samsung BD-C5900 Neue Firmware, kein Vor-/Rücklauf
Saxler am 05.10.2011  –  Letzte Antwort am 20.12.2011  –  4 Beiträge
Samsung bd-c5900 spielt Avatar 3D nicht
hozo am 26.12.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  4 Beiträge
Samsung BD-C5900 und MKV-Wiedergabe / Spulen
Nonamehere am 20.02.2011  –  Letzte Antwort am 21.03.2011  –  3 Beiträge
Samsung BD c5900-Samsung Share Manager
Tischler-Rehna am 01.04.2011  –  Letzte Antwort am 04.04.2011  –  2 Beiträge
Wo ist der Unterschied: Samsung BD-C5900 BD-D5500 ?
Cyberkasper am 10.05.2011  –  Letzte Antwort am 23.11.2011  –  6 Beiträge
BD 60 Firmware auslesen
knaus625 am 25.01.2010  –  Letzte Antwort am 26.01.2010  –  5 Beiträge
BD-P1400 Upgrade Firmware
Florifetz am 02.05.2010  –  Letzte Antwort am 02.05.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.941 ( Heute: 66 )
  • Neuestes MitgliedJannes1
  • Gesamtzahl an Themen1.417.892
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.996.077

Hersteller in diesem Thread Widget schließen