Digital TV von Unitymedia. Geht es mit Sony KDL32-3000?

+A -A
Autor
Beitrag
christian144
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 26. Aug 2007, 23:57
Hallo,

habe gerade bei Unitymedia das normale Digitalfernsehen beantragt. Zudem beabsichtige ich mir den oben genannten LCD Fernseher zu kaufen. Da dieser aber einen integrierten DVB Tuner hat würde ich auch gerne mit diesem Arbeiten. Ich weiß zwar das ich dann noch eine PCMCIA-Steckkarte benötige aber bin mir nicht sicher ob dieses dann auch von Umedia unterstützt wird. Sie schreiben auf der Homepage das es nicht immer geht.

Hat schon wer Erfahrungen damit?
peterchen88
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 01. Okt 2007, 21:24
Würde mich auch interessieren.
Dann kauf ich den.

Hoffe es hat schon jemand gestestet.
DUSAG0211
Inventar
#3 erstellt: 01. Okt 2007, 21:51
Mit der aktuell erhältlichen Karte funktionieren nur UM Receiver. EIne Karte die damit funktioniert, kostet im Moment € 5 im Monat extra
peterchen88
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 01. Okt 2007, 22:26
und bei Kabel deutschland karten???
DUSAG0211
Inventar
#5 erstellt: 02. Okt 2007, 09:13
Wenn das ein ganz normaler CI Slot ist, dann wird er sicherlich ein Alphacrypt Modul aufnehmen. In diesem sollte jede Kabel Deutschland Karte (zu erkennen am K02 auf der Karte) funktionieren
kamig
Neuling
#6 erstellt: 02. Dez 2007, 19:13
Genau das Problem habe ich.
Ich habe den KDL32 D3000 und die Karte von Unitymedia incl AlphaCrypt und es funktioniert nicht. Er sagt mir, das die SmartCard nicht akzeptiert wird. Hat jemand ne Ahnung wieso es nicht klappt ? Was kannihc tun oder muss ich den mitgelieferten Receiver nutzen ??
DUSAG0211
Inventar
#7 erstellt: 02. Dez 2007, 19:15
Sollte auf deiner Karte UM03 stehen, so funktioniert sie nur im mitgelieferten Receiver
kamig
Neuling
#8 erstellt: 02. Dez 2007, 23:17
und wenn es so ist, was kann ich tun damit es auch im fernseher geht ? Können die mir auch ne andere Karte schicken ?
DUSAG0211
Inventar
#9 erstellt: 03. Dez 2007, 00:16
ja können sie

allerdings kostet diese karte momentan € 5,- im Monat
Lemy_Danger
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 03. Dez 2007, 09:44

Sternenfeuer schrieb:
ja können sie

allerdings kostet diese karte momentan € 5,- im Monat



Zusätzlich 5,00 Euro zu den schon vorhandenen 3,90 Euro Monatsgebühr, also zweite Karte = Zweitabo.

Lemy
rabobo
Stammgast
#11 erstellt: 03. Dez 2007, 19:42

christian144 schrieb:
Hallo,

habe gerade bei Unitymedia das normale Digitalfernsehen beantragt. Zudem beabsichtige ich mir den oben genannten LCD Fernseher zu kaufen. Da dieser aber einen integrierten DVB Tuner hat würde ich auch gerne mit diesem Arbeiten. Ich weiß zwar das ich dann noch eine PCMCIA-Steckkarte benötige aber bin mir nicht sicher ob dieses dann auch von Umedia unterstützt wird. Sie schreiben auf der Homepage das es nicht immer geht.

Hat schon wer Erfahrungen damit?


hat der lcd nicht einen integrierten dvb-t tuner???
du brauchst doch dafür einen dvb-c tuner.
ich habe noch keinen lcd fernseher mit integriertem dvb-c tuner gesehen... bewußt jedenfalls. aber lasse mich gern des besseren belehren


[Beitrag von rabobo am 03. Dez 2007, 19:43 bearbeitet]
Lemy_Danger
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 03. Dez 2007, 19:47

rabobo schrieb:

christian144 schrieb:
Hallo,

habe gerade bei Unitymedia das normale Digitalfernsehen beantragt. Zudem beabsichtige ich mir den oben genannten LCD Fernseher zu kaufen. Da dieser aber einen integrierten DVB Tuner hat würde ich auch gerne mit diesem Arbeiten. Ich weiß zwar das ich dann noch eine PCMCIA-Steckkarte benötige aber bin mir nicht sicher ob dieses dann auch von Umedia unterstützt wird. Sie schreiben auf der Homepage das es nicht immer geht.

Hat schon wer Erfahrungen damit?


hat der lcd nicht einen integrierten dvb-t tuner???
du brauchst doch dafür einen dvb-c tuner.
ich habe noch keinen lcd fernseher mit integriertem dvb-c tuner gesehen... bewußt jedenfalls. aber lasse mich gern des besseren belehren :hail



Dieses Gerät hat einen DVB-C Tuner und ist nicht der einzige auf dem Markt.

Lemy
flimmerlümmel
Stammgast
#13 erstellt: 09. Jan 2008, 01:16

Lemy_Danger schrieb:

Sternenfeuer schrieb:
ja können sie

allerdings kostet diese karte momentan € 5,- im Monat



Zusätzlich 5,00 Euro zu den schon vorhandenen 3,90 Euro Monatsgebühr, also zweite Karte = Zweitabo.

Lemy



Unitymedia=Verbrecherpack
dubdidu
Hat sich gelöscht
#14 erstellt: 20. Jan 2008, 00:09
@rabobo

dann schaue Dir mal die Geräte von Loewe an... überwiegend eingebaute DVB-T/S/C-TwinTuner... analoges Kabel natürlich auch.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Allgemeine Fragen zu Digital TV Unitymedia
promexx am 07.11.2007  –  Letzte Antwort am 06.09.2011  –  16 Beiträge
Unitymedia Digital TV weitere Smartcards
dafrozen am 04.11.2007  –  Letzte Antwort am 04.11.2007  –  3 Beiträge
Unitymedia Digital TV oder Premiere für besseres Bild?
NeuZölle am 20.04.2009  –  Letzte Antwort am 21.04.2009  –  10 Beiträge
Freischaltung der Unitymedia-Smartkarte
Sporttaler am 25.02.2010  –  Letzte Antwort am 01.03.2010  –  5 Beiträge
Unitymedia Digital Basic und SKY - Anfängerfragen
DJ_Haki am 14.05.2010  –  Letzte Antwort am 16.03.2011  –  6 Beiträge
Senderliste Unitymedia
Andreas_K_aus_D am 27.06.2017  –  Letzte Antwort am 27.06.2017  –  3 Beiträge
Unitymedia welcher Receiver?
abc150781 am 26.03.2010  –  Letzte Antwort am 26.04.2010  –  5 Beiträge
CI+ Modul für Sky & UnityMedia !
ChrisSWT am 26.01.2012  –  Letzte Antwort am 01.12.2013  –  10 Beiträge
CI Modul Sky Unitymedia
dvdler64 am 22.05.2016  –  Letzte Antwort am 23.05.2016  –  5 Beiträge
Unitymedia - Lohnen sich Allstar Pay TV
baloo-the-bear am 13.07.2011  –  Letzte Antwort am 15.07.2011  –  9 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.126 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedMrPavian
  • Gesamtzahl an Themen1.510.257
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.731.351

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen