SKY HD + Topfield 7700 HCCI + AC Light + D09

+A -A
Autor
Beitrag
raZr
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Okt 2009, 23:04
Hallo liebe Community,

habe vor mir in nächster Zeit "Sky" zu buchen, natürlich mit den HD Kanälen.

Folgende Frage: Zurzeit nutze ich einen Topfield HCCI Kabelreceiver mit AC Light V.1.16 und D09 Karte von KDG
(auf neuere Version updaten ist natürlich ausgeschlossen)

Bei der Online Bestellung von Sky muss ich ja meine Smartcard SN angeben sowie eine Receiver SN.

Bis zur Smartcard SN ist eigentlich alles klar.
Bei der Receiver SN stelle ich mir die Frage.

Generiere ich eine "fiktive" SN z.b. eines Humax 1000c (welcher ja Zertifiziert ist), oder brauche ich eine ältere Karte (D02) um das AC updaten zu können, da sonst die HD Kanäle nicht laufen ?

Wie würdet ihr vorgehen ?
Möchte meinen Receiver eigentlich behalten, der ist gerade mal 3 Wochen alt...

Vielen Dank im Voraus
Viele Grüße
Dominik
raZr
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 27. Okt 2009, 09:45
hm, kann hier echt keiner helfen ?

Viele Grüße
Dominik
rura
Inventar
#3 erstellt: 27. Okt 2009, 15:44
Du rufst bei Sky an, sagst das du Kabelkunde bei KD bist und lässt dir dann Sky auf deiner jetzigen D09 Karte mit freischalten. Auf Nachfrage ganz klar sagen, welchen Receiver du hast. Da sollte es im Allgemeinen keine Probleme geben. Sag mal Bescheid. Und nicht vergessen: Sofort am Tel. deine Kunden/Vertragsnummer erfragen und notieren, sowie auch vereinbaren, dass innerhalb 7 Tagen dein Vertrag zugeschickt wird. Da gibt es im Augenblick viele Probleme mit Sky.


[Beitrag von rura am 27. Okt 2009, 15:56 bearbeitet]
raZr
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 27. Okt 2009, 17:03
Hey,

vielen Dank für die Antwort.

Eine weitere Frage ist nun aber... funktioniert mit einer D09 Karte + ACL 1.16 das HD Paket Problemlos?

Viele Grüße
Dominik
rura
Inventar
#5 erstellt: 27. Okt 2009, 17:29
Mit FW. 1.16/3.16 vom 09.09.2008 kein Problem
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sky mit Topfield TF 7700 HCCI und Alphacrypt
hummelMicha am 02.08.2009  –  Letzte Antwort am 02.08.2009  –  8 Beiträge
Sky HD1 + HD2 nicht empangbar,AC Light
dbcMrDJ am 10.03.2011  –  Letzte Antwort am 10.03.2011  –  3 Beiträge
Alphacrypt light, Sky HD Box
jezreel am 20.11.2010  –  Letzte Antwort am 21.11.2010  –  5 Beiträge
AlphaCrypt Light (V3.19) & Sky geht nicht
winx am 14.10.2009  –  Letzte Antwort am 15.10.2009  –  2 Beiträge
Alphacrypt Light, Sky, HD+
avaboi1 am 13.11.2011  –  Letzte Antwort am 14.11.2011  –  3 Beiträge
Sky HD und Alphacrypt light
andreasleh am 14.11.2009  –  Letzte Antwort am 14.11.2009  –  3 Beiträge
Sky (HD) Alpha Crypt light
Akemi83 am 15.11.2009  –  Letzte Antwort am 15.11.2009  –  3 Beiträge
Unitymedia+Sky Welcher Receiver Volldepp braucht Hilfe Topfield TF 7700?
drfthomas am 19.07.2009  –  Letzte Antwort am 26.11.2009  –  18 Beiträge
HD S2 + AC Light und + neue Prem.karte
piercer am 01.08.2008  –  Letzte Antwort am 20.08.2009  –  7 Beiträge
AC-Light funktioniert mit P02 Sky Karte im CI+, aber......
FB825 am 17.07.2011  –  Letzte Antwort am 04.08.2011  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder872.298 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedStephan_Bulgakov
  • Gesamtzahl an Themen1.454.046
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.666.760

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen