Individual Compose 40 DR+ 100 und BlueRay

+A -A
Autor
Beitrag
kolli65
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Jun 2008, 07:19
Hallo Loewe-Gemeinde,

ich habe einen IC-40 DR+ 100 (L2700) mit dem ich im Grunde BILDTECHNISCH sehr zufrieden bin! Die Probleme mit dem Ton bei RTL und Premiere HD lasse ich mal z.Z. im Abseits stehen! Ich trage mich mit dem Gedanken einen BlueRay Spieler zu kaufen. Ich denke um die ganze Bildqualität des Loewen zu nutzen, ist meine Überlegung nicht so falsch. Es stellt sich für mich die Frage, gibt es einen BlueRay Spieler von Loewe oder ist ein anderes Fabrikat besser. Ich möchte eigendlich gerne die Loewe Fernbedienung zur Steuerung des BlueRay nutzen. So kam ich auf den Gedanken einen Loewe BlueRay in die Wahl zu nehmen. Auf der Loewe Seite finde ich keinen. Was habt Ihr für einen Tipp oder Idee. Oder lieber noch warten. Danke für qualifizierte Hinweise
aibljoe
Stammgast
#2 erstellt: 27. Jun 2008, 07:34
Hallo.

Guckst Du: http://www.loewe.de/blutech_de,66225,53.html

Preis/Leistung = ausreichend

Gruss

aibljoe
w_pooh
Stammgast
#3 erstellt: 27. Jun 2008, 09:06
du kannst dir den sharp holen ... baugleich mit loewe und zum halben preis! fb müsste auch funktionieren.
http://www.sharp.de/php/p.php?par=28_519_no_1425
Arribada
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 27. Jun 2008, 09:26
Hallo kolli65,
kaufe dir mal die neue Stiftung Warentest da wurden aktuell BlueRay Player getestet...
Der Löwe schnitt nur mittelmäßig ab..glaube befriedigend...

Gruß

PS: Mit der Fernbedienung kannst du dir ja die Assist Multi-Control holen
Gelscht
Gelöscht
#5 erstellt: 27. Jun 2008, 12:05

kolli65 schrieb:
Hallo Loewe-Gemeinde,

ich habe einen IC-40 DR+ 100 (L2700) mit dem ich im Grunde BILDTECHNISCH sehr zufrieden bin! Die Probleme mit dem Ton bei RTL und Premiere HD lasse ich mal z.Z. im Abseits stehen! Ich trage mich mit dem Gedanken einen BlueRay Spieler zu kaufen. Ich denke um die ganze Bildqualität des Loewen zu nutzen, ist meine Überlegung nicht so falsch. Es stellt sich für mich die Frage, gibt es einen BlueRay Spieler von Loewe oder ist ein anderes Fabrikat besser. Ich möchte eigendlich gerne die Loewe Fernbedienung zur Steuerung des BlueRay nutzen. So kam ich auf den Gedanken einen Loewe BlueRay in die Wahl zu nehmen. Auf der Loewe Seite finde ich keinen. Was habt Ihr für einen Tipp oder Idee. Oder lieber noch warten. Danke für qualifizierte Hinweise





Außerdem ist der Loewe für 600 EUR Listenpreis recht teuer - hol dir die PS3
ist Testsieger und zudem noch optimal anders einsetzbar

habe ich bei mir auch so und ist super - außerdem ist sie leiser als der Loewe,
habe ich schon bei Freunden getestet die den BR von Loewe haben

olli_62
Inventar
#6 erstellt: 27. Jun 2008, 12:09

ME_2008 schrieb:
Außerdem ist der Loewe für 600 EUR Listenpreis recht teuer

Haben die den nochmal gesenkt
Die UVP war auf der IFA 1.200€ und wurde dann auf 1.000€ herabgesetzt.

ME_2008 schrieb:
hol dir die PS3 ist Testsieger

wo bzw. bei wem

Gruß Olli


[Beitrag von olli_62 am 27. Jun 2008, 12:12 bearbeitet]
Pretch
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 27. Jun 2008, 12:12

olli_62 schrieb:

ME_2008 schrieb:
Außerdem ist der Loewe für 600 EUR Listenpreis recht teuer


Haben die den nochmal gesenkt
Die UVP war auf der IFA 1.200€ und wurde dann auf 1.000€ herabgesetzt.

Gruß Olli

Nein, haben sie nich. Listenpreis ist 1000,- €.
olli_62
Inventar
#8 erstellt: 27. Jun 2008, 12:13

Pretch schrieb:
Nein, haben sie nich. Listenpreis ist 1000,- €.
eben, hätte mich bei LOEWE auch gewundert
Gelscht
Gelöscht
#9 erstellt: 27. Jun 2008, 12:17

olli_62 schrieb:

Pretch schrieb:
Nein, haben sie nich. Listenpreis ist 1000,- €.
eben, hätte mich bei LOEWE auch gewundert :D




ja klar - sind 1000,–

war in der liste verrutscht - na dann lohnt die PS3 ja noch mehr
Pretch
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 27. Jun 2008, 12:23

ME_2008 schrieb:

olli_62 schrieb:

Pretch schrieb:
Nein, haben sie nich. Listenpreis ist 1000,- €.
eben, hätte mich bei LOEWE auch gewundert :D

ja klar - sind 1000,–

war in der liste verrutscht - na dann lohnt die PS3 ja noch mehr ;)

Man könnte natürlich versuchen die Disc ins Cube i zu werfen... nur wie schließt man das an den TV an?
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#11 erstellt: 27. Jun 2008, 18:22

Arribada schrieb:
Mit der Fernbedienung kannst du dir ja die Assist Multi-Control holen

Die aber auch nicht in jedem Fall weiterhilft. Unterstützt zwar diverse Geräte aller möglichen Hersteller, ab gerade im Highend-Bereich sucht man seine Geräte meistens vergeblich in der Liste
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
[Individual 40 Compose] DR+ Problem
Animefreak3K am 03.11.2011  –  Letzte Antwort am 29.11.2011  –  18 Beiträge
Compose/Individual 40 ? 100
am 09.05.2008  –  Letzte Antwort am 11.05.2008  –  6 Beiträge
Individual 40 Compose Full-HD+ inkl. DR+
struwwelpeterausffm am 11.07.2008  –  Letzte Antwort am 11.07.2008  –  7 Beiträge
Individual Compose 40 FullHD100 DR+ Lauter Lüfter
kolli65 am 25.08.2008  –  Letzte Antwort am 31.08.2008  –  19 Beiträge
Reinigung Kontrastfilterscheibe Individual Compose 46 DR +100
andy298974 am 02.08.2010  –  Letzte Antwort am 04.08.2010  –  5 Beiträge
Loewe Individual Compose 40
schnurzelchen am 20.11.2007  –  Letzte Antwort am 20.11.2007  –  2 Beiträge
Individual 40 Compose 3D
Nordlluft am 12.01.2013  –  Letzte Antwort am 12.01.2013  –  2 Beiträge
Individual 40 Compose Full-HD+
3102-167 am 24.08.2008  –  Letzte Antwort am 25.08.2008  –  10 Beiträge
LipSyncDelay am Individual Compose 40 ?
lonestarr2 am 07.09.2007  –  Letzte Antwort am 07.09.2007  –  3 Beiträge
Individual Compose 40 Digitalton durchschleifen
lonestarr2 am 22.08.2007  –  Letzte Antwort am 22.08.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder926.537 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedmedia0815
  • Gesamtzahl an Themen1.553.208
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.586.376

Hersteller in diesem Thread Widget schließen