Gehe zu Seite: Erste 2 3 Letzte |nächste|

Loewe Compose mit Media Funktion vom Connect

+A -A
Autor
Beitrag
ruhrauktionen
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Sep 2008, 16:41
Hallo zusammen,

ich eröffne diesen Thread, weil ich langsam nicht mehr weiß wem man glauben soll.
In einem anderen Thread war ein Hinweis darauf, daß der Compose ab Ende des Jahres mit der Media Funktion (LAN - kein WLAN) des Connect ausgerüstet werden soll.

In den letzten Tagen habe ich mir den Finger heiß gewählt und bei etlichen Händlern angerufen.

Und hier gehen die Meinungen so weit auseinander wie Deutschland von China entfernt ist.

Der eine sagt, es wird was kommen.
Der andere sagt, der entsprechende AD-Mitarbeiter hat gesagt dies sei Quatsch.

Ich habe nämlich keine große Lust, mir einen Compose zu kaufen der in 3 Monaten schon nicht mehr Up to Date ist.

Über zahlreiche wahrheitsgemäße Infos (siehe Thread Connect 100Hz) würde nicht nur ich mich freuen.

Gruss
ruhrauktionen
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 09. Sep 2008, 17:48
Wie wär´s denn mit einer Frage an ccc@loewe.de?!
Alles Andere dürfte wohl Kristallkugel sein.
tokon2000
Stammgast
#3 erstellt: 09. Sep 2008, 18:42
Angeblich hatte ja jemand Nov08 von der Loewe-Hotline genannt bekommen.

EDIT Hier: http://www.hifi-foru...read=1228&postID=6#6


[Beitrag von tokon2000 am 09. Sep 2008, 18:43 bearbeitet]
Stefan260582
Stammgast
#4 erstellt: 09. Sep 2008, 21:11
Das Geraet kommt definitiv.

Es gibt Haendler die ihn bereits als Prototyp in ihren Galerien haben.

Wann, kann noch nicht 100% verbindlich gesagt werden, ich denke Ende Oktober, bis dahin wuerde ich mich noch gedulden.
ruhrauktionen
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 10. Sep 2008, 13:49
Hallo,

habe gerade mit der freundlichen Hotline von Loewe telekommuniziert.

Die haben mir versichert, dass der Compose NICHT mit der Media Funktion kommen wird.

Wie soll man da noch wissen, was wahr ist und was nicht.

Alles sehr seltsam.


Gruss
ruhrauktionen
Stefan260582
Stammgast
#6 erstellt: 10. Sep 2008, 18:52
Es kommt auch immer ein Stueck weit darauf an was/wie man fragt.

Er kommt definitiv mit Netzwerk, wahrscheinlich aber nur zum Nachruesten. Wie gesagt, es gab bereits Prototypen die auf der IFA standen und jetzt bei einigen Haendlern stehen.
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 11. Sep 2008, 06:10

Stefan260582 schrieb:
Es kommt auch immer ein Stueck weit darauf an was/wie man fragt.

Richtig. Und auch noch darauf, wie der Andere das versteht.
Und vor Allem: was der Andere tatsächlich weiß.

Habe selber die Erfahrung gemacht, dass man am besten bei den Technikern von Loewe Bescheid weiß. Die Anderen haben oft nur Zugriff auf das, was man eh online einsehen kann. Die können dann nicht wirklich weiterhelfen, wenn sie da nicht zufällig etwas mitbekommen haben. In der Technik sind solche Änderungen oft schon weiter im Voraus bekannt.
doctor-digital
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 11. Sep 2008, 12:31

Stefan260582 schrieb:
Es kommt auch immer ein Stueck weit darauf an was/wie man fragt.

Er kommt definitiv mit Netzwerk, wahrscheinlich aber nur zum Nachruesten. Wie gesagt, es gab bereits Prototypen die auf der IFA standen und jetzt bei einigen Haendlern stehen.


Ähem, die Hotline sind bei aller Liebe keine Fachleute und wissen def. als letze über was neues Bescheid!

Den besten Draht haben Fachhändler mit einem guten Draht zu den Außendienstlern oder die Techniker.

Die bekommt man aber als Endkunde kaum ans Rohr........
Valan
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 12. Sep 2008, 08:11
Moin,

laut meiner Glaskugel kommen die Individual (Sel/Comp) "demnächst" auch mit nem Mediaplayer.

Grüße
Stefan260582
Stammgast
#10 erstellt: 12. Sep 2008, 09:50
Dann hat Deine Glaskugel Dir aber hoffentlich auch verraten dass 26 und 32 davon nicht betroffen sind.
Valan
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 12. Sep 2008, 10:30
Moin,


Stefan260582 schrieb:
Dann hat Deine Glaskugel Dir aber hoffentlich auch verraten dass 26 und 32 davon nicht betroffen sind.


meine Glaskugel findet alles unter 40" eh zu klein

Grüße
j_l
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 13. Sep 2008, 09:39
Nach Auskunft eines Loewe Galerie Händlers, der sich für mich intensiv erkundigt hat ist der Stand der Dinge folgendermassen:

Auf der IFA war die LAN Anbindung vom Compose kein Thema.

Es wird wohl "irgendwann" Geräte geben, aber erst dann, wenn die Lagerbestände in Kronach, und das sind wohl noch eine ganze Menge, abverkauft sind.
Anders sieht das bei dem grossen Compose aus 52"".
Da sind keine Geräte mehr in Bestand, alles was da jetzt gebaut wird wird das "Mediachassis" haben.

Hoffentlich werden jetzt viele IC 46 gekauft, damit ich schnell einen mit LAN anbindung kriege:)
Stefan260582
Stammgast
#13 erstellt: 13. Sep 2008, 10:09

j_l schrieb:
Nach Auskunft eines Loewe Galerie Händlers, der sich für mich intensiv erkundigt hat ist der Stand der Dinge folgendermassen:

Auf der IFA war die LAN Anbindung vom Compose kein Thema.

Es wird wohl "irgendwann" Geräte geben, aber erst dann, wenn die Lagerbestände in Kronach, und das sind wohl noch eine ganze Menge, abverkauft sind.
Anders sieht das bei dem grossen Compose aus 52"".
Da sind keine Geräte mehr in Bestand, alles was da jetzt gebaut wird wird das "Mediachassis" haben.

Hoffentlich werden jetzt viele IC 46 gekauft, damit ich schnell einen mit LAN anbindung kriege:)


Sorry aber diese Aussagen sind Unsinn. Und nochmal die Modelle kommen defintiv, aber wahrscheinlich eben nur mit einer Vorrichtung in die ich dann die Netzwerkschnittstelle nachrüsten kann. Ab Mitte Oktober soll es losgehen.

Und wer es nicht glaubt für den mach ich jetzt dann Fotos von nem weißen 40" mit Netzwerk, der hier gerade vor mir steht.
ruhrauktionen
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 13. Sep 2008, 10:27
Hallo Stefan260582,

das wäre ja supi!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gruss
Dirk

PS: Endlich einer der Taten sprechen läßt!!
doctor-digital
Hat sich gelöscht
#15 erstellt: 13. Sep 2008, 10:32
Also wird es def. nix mit NACHRÜSTEN der 2700 + 2710 Chassis sondern ausschl. ein neues Chassis wie 2750 etc?????
Stefan260582
Stammgast
#16 erstellt: 13. Sep 2008, 10:46
"Man" sagt es gehen nur die neuen. Das Modell das aber vor mir steht ist ein 2710 er von daher, kann ich nix sagen.

Ist aber wie gesagt 0 Serie. Fotos kommen gleich, sobald ich kurz dazukomme ...
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#17 erstellt: 13. Sep 2008, 10:48

Stefan260582 schrieb:

j_l schrieb:
(...) alles was da jetzt gebaut wird wird das "Mediachassis" haben.

Sorry aber diese Aussagen sind Unsinn. Und nochmal die Modelle kommen defintiv, aber wahrscheinlich eben nur mit einer Vorrichtung in die ich dann die Netzwerkschnittstelle nachrüsten kann. Ab Mitte Oktober soll es losgehen.

Wieso, widerspricht sich doch nicht zwingend.
"Mediachassis" im Sinne von aufrüstbar mit Mediaschnittstelle.
Also halt Nachfolger vom L2710, so wie Doc es ja schrieb?!


[Beitrag von Loewengrube am 13. Sep 2008, 10:51 bearbeitet]
Stefan260582
Stammgast
#18 erstellt: 13. Sep 2008, 11:22

Loewengrube schrieb:

Stefan260582 schrieb:

j_l schrieb:
(...) alles was da jetzt gebaut wird wird das "Mediachassis" haben.

Sorry aber diese Aussagen sind Unsinn. Und nochmal die Modelle kommen defintiv, aber wahrscheinlich eben nur mit einer Vorrichtung in die ich dann die Netzwerkschnittstelle nachrüsten kann. Ab Mitte Oktober soll es losgehen.

Wieso, widerspricht sich doch nicht zwingend.
"Mediachassis" im Sinne von aufrüstbar mit Mediaschnittstelle.
Also halt Nachfolger vom L2710, so wie Doc es ja schrieb?!


Das 52" keine auf Lager sind und mit 40" & 46" das Lager vollsteht ist aber Unsinn.

So hier die Bilder ...

http://img361.imageshack.us/my.php?image=imag0094oz3.jpg

http://img360.imageshack.us/my.php?image=imag0093js3.jpg

Ich bitte euch nochmal, es ist wie in Bild 1 zu sehen nur ein 0 Seriengerät. Schließt bitte deshalb nicht von dem Bild auf ein Seriengerät. Rechts unten auf Bild 1 ist zu sehen dass er auf Chassis 2710 basiert.

Bild 2 sieht man den Netzwerkanschluss.


[Beitrag von Stefan260582 am 13. Sep 2008, 11:48 bearbeitet]
KalleM
Neuling
#19 erstellt: 18. Sep 2008, 11:34
joa - warte auch auf den "neuen" IC40 mit LAN.

Bin mal gespannt wann wir ein verlässliches Lieferdatum bekommen. Im Moment scheint es ja so dass zumindest noch dieses Jahr damit gerechnet werden kann.

Gruß
Kalle
Pretch
Hat sich gelöscht
#20 erstellt: 18. Sep 2008, 12:16

KalleM schrieb:
joa - warte auch auf den "neuen" IC40 mit LAN.

Bin mal gespannt wann wir ein verlässliches Lieferdatum bekommen. Im Moment scheint es ja so dass zumindest noch dieses Jahr damit gerechnet werden kann.

Gruß
Kalle

Einen verlässlichen Termin hast Du dann wenn die Dinger im Laden stehen. Speziell von der Einführung des Compose dürfe das einigen noch in Erinnerung sein. Selbst als die Auslieferung losging haben manche noch Wochen auf ihr Gerät gewartet da die Nachfrage deutlich über den Produktionskapazitäten lag.
svennrw
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 20. Sep 2008, 09:11
Hallo,

wir haben den Compose 52" jetzt mit dieser !vorrichtung bekommen, wie bereits erwähnt ist da nur der ausschnitt für das Modul was in ca.2-3 monaten auf den Markt kommen soll.

Gruß
Sven
Stefan260582
Stammgast
#22 erstellt: 24. Sep 2008, 15:51
Ab jetzt Compose 40, 46, 52 in silber, chrom (nur 40") und schwarz mit der Vorbereitung. Zu achten ist bei der Artikelnummer auf die Endung 38. Dann ist er auch sicher vorbereitet.

Das Modul kommt Mitte - Ende November.

Die weißen Compose 40, 46, 52 kommen zeitgleich mit dem Modul.

Zu Selection kann ich momentan leider nix sagen, denke aber auch dass die lieferbar sein sollten. Ich denke mal die Artikel-Nr. Endung muss bei den Selection 39 lauten.


[Beitrag von Stefan260582 am 24. Sep 2008, 15:55 bearbeitet]
tokon2000
Stammgast
#23 erstellt: 24. Sep 2008, 17:49

Stefan260582 schrieb:

Das Modul kommt Mitte - Ende November.


Weißt du auch schon den Preis für das Modul?
Loewen-Hertz
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 24. Sep 2008, 18:07
@ tokon2000

es wird geunkt, daß das Modul so 300,- € kosten soll
Stefan260582
Stammgast
#25 erstellt: 24. Sep 2008, 18:33
300 Euro sind auch meine Info, aber das ist nichts definitives.
Loewen-Hertz
Ist häufiger hier
#26 erstellt: 24. Sep 2008, 18:39

Stefan260582 schrieb:
300 Euro sind auch meine Info, aber das ist nichts definitives.


Da weiß eh jeder Loewe-Außendienstler ne andere "Wahrheit"
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#27 erstellt: 25. Sep 2008, 06:43
Nachdem ich etwas verwundert war, dass man mir beim Kauf meines Individual 52 Compose im Juli auf die Frage nach einer kommenden LAN-Funktionalität ein definitives "NEIN" seitens Loewe hat zukommen lassen, beruft man sich dort nun auf einen "spontanen Entschluss" zur IFA und fügt einwenig Blabla an. Naja, wer´s glaubt. Möchte Euch aber die anderen Infos der Antwort-Mail nicht vorenthalten, zumal dort auch der Preis nochmals benannt wird:

"(...) Bezüglich der Funktionalität einer LAN-Anbindung ist die Kommunikation dieser neuen Technologie für den Individual Compose tatsächlich unmittelbar vor der Funkausstellung von uns wahrgenommen worden. Erstmalig haben wir auf der Funkausstellung 2008 in Berlin dieses Produkt gezeigt. Wir möchten aber nicht versäumen, darauf hinzuweisen, dass die technischen Plattformen zwischen einem Loewe Connect und einem Loewe Individual Compose sehr unterschiedlich sind. Der Loewe Individual Compose hat auf seiner technischen Plattform jetzt die Möglichkeit der LAN-Nachrüstung bekommen, aber keine W-LAN-Nachrüstung wie es das Gerät Connect hat und es muss auch zusätzlich beim Compose der Mediaplayer ergänzend hinzu gekauft werden. Dieser wird einen voraussichtlichen Ladenverkaufspreis in Höhe von ca. 300 Euro haben. Wir bitten Sie daher, nochmals genau zu prüfen, welche Technologie für Sie die richtige wäre. Über die weitere Abwicklung Ihres Kaufes sollten Sie, wenn Sie für sich die richtige Entscheidung getroffen haben, nochmals Rücksprache mit Ihrem Fachhändler (...) halten (...)"

Insbesondere der letzte Satz ist schon lustig. Genau diese "genaue Prüfung" wollte ich ja durchführen, ehe ich den Compose gekauft habe. War aber eben aufgrund der Informationspolitik von Loewe nicht möglich.

Aber die wußten es ja selber erst einen Tag vor der IFA


[Beitrag von Loewengrube am 25. Sep 2008, 06:44 bearbeitet]
tokon2000
Stammgast
#28 erstellt: 25. Sep 2008, 07:10

Loewengrube schrieb:
Nachdem ich etwas verwundert war, dass man mir beim Kauf meines Individual 52 Compose im Juli auf die Frage nach einer kommenden LAN-Funktionalität ein definitives "NEIN" seitens Loewe hat zukommen lassen, beruft man sich dort nun auf einen "spontanen Entschluss" zur IFA und fügt einwenig Blabla an. Naja, wer´s glaubt.


Was bedeutet das nun für dich? Kann dein "alter" Compose nun aufgerüstet werden oder geht das nur bei neu ausgelieferten Geräten?
Pretch
Hat sich gelöscht
#29 erstellt: 25. Sep 2008, 07:15
Diese Informationspolitik ist doch aber kein Loewe Erfindung.
Praktisch kein Hersteller informiert langfristig vorab über Funktionen die in Nachfolgegenerationen verfügbar sein wird. Warum sollte man auch zusätzliche Kaufzurückhaltung bei den aktuellen Geräten generieren wollen?
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#30 erstellt: 25. Sep 2008, 08:50

tokon2000 schrieb:
Was bedeutet das nun für dich? Kann dein "alter" Compose nun aufgerüstet werden oder geht das nur bei neu ausgelieferten Geräten?

Tja, das kann man sich nach der gewählten Forumulierung fragen, aber ich denke mal NEIN. Zumal man ja schreibt, der Loewe Individual Compose habe auf seiner technischen Plattform jetzt die Möglichkeit der LAN-Nachrüstung bekommen. Habe nochmals nachgefragt, wie die aktuelle Plattform dann heißt (komplett neues Chassis?!).

Pretch schrieb:
Diese Informationspolitik ist doch aber kein Loewe Erfindung. Praktisch kein Hersteller informiert langfristig vorab über Funktionen die in Nachfolgegenerationen verfügbar sein wird. Warum sollte man auch zusätzliche Kaufzurückhaltung bei den aktuellen Geräten generieren wollen?

Ich sag´s mal so: wer weit über ein halbes Jahr im Voraus mit Informationen zu einem Mediacenter herumwirbeln kann, ehe dieses in "fortgeschrittener Form" wohl erst Mitte 2009 in die Läden kommt, der könnte auf eine gezielte(!) Kundenanfrage auch gerne mal einen kleinen Hinweis geben. Ich spreche ja nicht von einer Presseerklärung oder Ähnlichem

Bei der Ausrede, dass man sich das erst unmittelbar vor der IFA habe einfallen lassen, fühle ich dann doch meinen Intellekt beleidigt


[Beitrag von Loewengrube am 25. Sep 2008, 09:00 bearbeitet]
dubdidu
Hat sich gelöscht
#31 erstellt: 25. Sep 2008, 09:22
da muss ich Loewengrube in allen Punkten zustimmen. Der Punkt LAN-Nachrüstbarkeit und Mediaplayer schwirrt ja schon länger bei Loewe herum und die Damen und Herren in Kronach wissen nicht erst seit 1 Tag vor der IFA davon. Gut, CCC-Loewe erfährt die Sachen immer erst, wenn sie tatsächlich spruchreif sind. Für mich war es jetzt nicht relevant, aber zum Zeitpunkt als Loewengrube eingekauft hat, wusste das Produktmanagement definitiv von der Anbindung und der Art der technischen Realisierung.
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#32 erstellt: 25. Sep 2008, 09:46
Und ich darf hinzufügen, dass ich die Information damals bewußt nicht über ccc eingeholt habe, eben weil das für mich wirklich ein entscheidendes Kriterium gewesen wäre, noch ein paar Wochen zu warten und weil man eben über ccc oftmals nur Wischiwaschi-Infos bekommt oder Dinge hört, die man eh überall nachlesen kann. Insbesondere, wenn man hier im Forum mitliest

Aber egal - ist ja gelaufen...


[Beitrag von Loewengrube am 25. Sep 2008, 09:47 bearbeitet]
Pretch
Hat sich gelöscht
#33 erstellt: 25. Sep 2008, 10:08
Genau deshalb hatte ich Nachfolgegeneration! Beim Mediacenter handelt es sich um ein Gerät das es so bisher nicht gab. Dieses versucht man vorab natürlich so gut wie möglich zu bewerben und gräbt sich damit nicht gleichzeitig das eigene Geschäft ab...
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#34 erstellt: 25. Sep 2008, 10:43
Ich weiß schon, was Du meinst. Aber ich habe ja freundlich angefragt und war halt der Meinung, dass ich da eine formlose Auskunft bekommen könnte, wenn ich bei einem Gerät im Premiumbereich meine persönliche Zeitplanung für den Kauf gestalten möchte, weil ich bei einem Listenpreis von € 6.800 + Zubehör nicht morgen plötzlich erfahren wollte, dass ein "Upgrade" beim Kauf schon im Raum gestanden hat. Und nun haben wir eben "morgen" und ich bin davon überzeugt, dass Loewe mir die Auskunft hätte "gestern" schon erteilen können. Daher bin ich nun halt einwenig verärgert. Habe ja schließlich keinen MP3-Player für 50 Euronen gekauft, den ich nächstes Jahr eh wegschmeiße.
olli_62
Inventar
#35 erstellt: 25. Sep 2008, 11:19

Loewengrube schrieb:
Ich weiß schon, was Du meinst. Aber ich habe ja freundlich angefragt und war halt der Meinung, dass ich da eine formlose Auskunft bekommen könnte, wenn ich bei einem Gerät im Premiumbereich meine persönliche Zeitplanung für den Kauf gestalten möchte, weil ich bei einem Listenpreis von € 6.800 + Zubehör nicht morgen plötzlich erfahren wollte, dass ein "Upgrade" beim Kauf schon im Raum gestanden hat. Und nun haben wir eben "morgen" und ich bin davon überzeugt, dass Loewe mir die Auskunft hätte "gestern" schon erteilen können. Daher bin ich nun halt einwenig verärgert. Habe ja schließlich keinen MP3-Player für 50 Euronen gekauft, den ich nächstes Jahr eh wegschmeiße.

Kann ich durchaus nachvollziehen
Mein Xelos ist zwar eine andere Preisklasse, ich hatte aber mit dem Kauf im letzten Jahr gezielt gewartet bis dieses Modell auf dem Markt war und dank Chassis L 27XX zukunftsfähig mit HD-Tunern war. Hätte ich den Xelos jetzt gekauft, und keine Information zum Art SL haben, würde ich mich auch ärgern.

Pretch schrieb:
Genau deshalb hatte ich Nachfolgegeneration!
Ja, du bist auch Insider und weißt wann du kaufen kannst/sollst

Gruß Olli
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#36 erstellt: 25. Sep 2008, 13:32

olli_62 schrieb:

Pretch schrieb:
Genau deshalb hatte ich Nachfolgegeneration!
Ja, du bist auch Insider und weißt wann du kaufen kannst/sollst ;)

Das meinte Pretch anders. Da fehlt nur das Verb "geschrieben" am Ende des Satzes - in Bezug auf sein vorheriges Posting.


[Beitrag von Loewengrube am 25. Sep 2008, 13:33 bearbeitet]
Pretch
Hat sich gelöscht
#37 erstellt: 25. Sep 2008, 15:48

Loewengrube schrieb:

olli_62 schrieb:

Pretch schrieb:
Genau deshalb hatte ich Nachfolgegeneration!
Ja, du bist auch Insider und weißt wann du kaufen kannst/sollst ;)

Das meinte Pretch anders. Da fehlt nur das Verb "geschrieben" am Ende des Satzes - in Bezug auf sein vorheriges Posting.

stimmt... schneller gedacht als geschrieben.
Loewengrube
Hat sich gelöscht
#38 erstellt: 25. Sep 2008, 15:55

Pretch schrieb:
stimmt... schneller gedacht als geschrieben. :)

Nur anders herum wäre mir suspekt


[Beitrag von Loewengrube am 25. Sep 2008, 15:56 bearbeitet]
olli_62
Inventar
#39 erstellt: 26. Sep 2008, 05:22
@Loewengrube und Pretch
alles klar Jungs
Pretch
Hat sich gelöscht
#40 erstellt: 26. Sep 2008, 08:20

Loewengrube schrieb:

Pretch schrieb:
stimmt... schneller gedacht als geschrieben. :)

Nur anders herum wäre mir suspekt :D

andersrum passiert mir nur früher oder deutlich später am Tag
tokon2000
Stammgast
#41 erstellt: 27. Sep 2008, 12:03

Stefan260582 schrieb:

Zu Selection kann ich momentan leider nix sagen, denke aber auch dass die lieferbar sein sollten. Ich denke mal die Artikel-Nr. Endung muss bei den Selection 39 lauten.


Hatte nun bei meinem Händler eine Anfrage zu einem IS 40 laufen und er bekam die Info, dass die Selection erst Anfang November soweit wären. Naja, dann heißt's halt noch nen guten Monat warten.
since1
Neuling
#42 erstellt: 15. Okt 2008, 12:47
Hallo liebe Forumgemeinde,

ich lese schon eine ganze Weile hier in diesem sehr guten Forum mit, das hier ist aber mein erster Beitrag.

Habe mich eigentlich auch schon für einen IC 46 entschieden, wollte aber so lange warten bis die Vorbereitung LAN lieferbar ist.
Nach den Berichten hier in diesem Thread sollte das ja jetzt lieferbar sein.

Anfragen bei verschiedenen Loewe-Händlern ziehen aber die unterschiedlichsten Aussagen nach sich, nähmlich von Mitte November bis zu Anfang Feb. 09. Altgeräte müßten noch abverkauft werden, vorher geht nichts.

Kann das sein oder haben zufällig genau diese Händler noch
Altware am Lager?

Kann einer der gewerblichen Mitglieder vielleicht dazu etwas sagen/schreiben.

Vielen Dank für eure Antworten.

Gruß

Since1
Pretch
Hat sich gelöscht
#43 erstellt: 15. Okt 2008, 18:19
Die Geräte sind in der Auslieferung, wenn man jetzt einen bestellt sollte es ein Chassis 2712 sein. Die Module selbst kommen aber erst im November.
Zumindest ist das mein Informationsstand. Da bei mir noch keiner explizit danach gefragt hat verkaufen aber auch wir erstmal unser Lager ab und ich hab in letzter Zeit keinen Indi bestellt. Februar ist aber definitiv falsch!

Zu beachten wär vielleicht noch daß die LAN Aufrüstung nur für DR+ Modelle möglich ist.
Oli28
Stammgast
#44 erstellt: 15. Okt 2008, 18:26

Pretch schrieb:
Die Geräte sind in der Auslieferung, wenn man jetzt einen bestellt sollte es ein Chassis 2712 sein. Die Module selbst kommen aber erst im November.
Zumindest ist das mein Informationsstand. Da bei mir noch keiner explizit danach gefragt hat verkaufen aber auch wir erstmal unser Lager ab und ich hab in letzter Zeit keinen Indi bestellt. Februar ist aber definitiv falsch!

Zu beachten wär vielleicht noch daß die LAN Aufrüstung nur für DR+ Modelle möglich ist.


Wie siehts dann mit der Software aus? 2710 ist ja sicher nicht kompatibel oder?
Pretch
Hat sich gelöscht
#45 erstellt: 15. Okt 2008, 18:38

Oli28 schrieb:

Pretch schrieb:
Die Geräte sind in der Auslieferung, wenn man jetzt einen bestellt sollte es ein Chassis 2712 sein. Die Module selbst kommen aber erst im November.
Zumindest ist das mein Informationsstand. Da bei mir noch keiner explizit danach gefragt hat verkaufen aber auch wir erstmal unser Lager ab und ich hab in letzter Zeit keinen Indi bestellt. Februar ist aber definitiv falsch!

Zu beachten wär vielleicht noch daß die LAN Aufrüstung nur für DR+ Modelle möglich ist.


Wie siehts dann mit der Software aus? 2710 ist ja sicher nicht kompatibel oder?

Gute Frage, keine Ahnung...
Wobei das 2712 kein wirklich neues, sondern eher ein gepimptes 2710 ist. Möglicherweise ist`s also doch kompatibel und Software für LAN gibts separat... ist aber nur ne Vermutung.
dubdidu
Hat sich gelöscht
#46 erstellt: 15. Okt 2008, 19:54
bekommt der Selection eigentlich auch die Möglichkeit der MediaFunktion?
Pretch
Hat sich gelöscht
#47 erstellt: 15. Okt 2008, 20:13
ja, aber wie gesagt nur die DR+ Varianten.
Stefan260582
Stammgast
#48 erstellt: 15. Okt 2008, 21:03
Compose:

52 - sofort
46 - wahrscheinlich Dezember
40 - Ende Oktober / Anfang November

weiss - ab Ende November

Selection:

46 - keine Ahnung, denke mal Mitte Ende November
40 - Ende Oktober, erste November Woche

Modul:

Ende November / Anfang Dezember
tokon2000
Stammgast
#49 erstellt: 16. Okt 2008, 08:54

Pretch schrieb:
Die Geräte sind in der Auslieferung, wenn man jetzt einen bestellt sollte es ein Chassis 2712 sein.


Dann haben diese Modelle auch 3x HDMI?
doctor-digital
Hat sich gelöscht
#50 erstellt: 16. Okt 2008, 08:58
Was ist überhaupt der Unterschied von 2710 zu 2712????

Nur 1 x HDMI mehr?????
liane100
Hat sich gelöscht
#51 erstellt: 16. Okt 2008, 09:15
Hallo

doctor-digital schrieb:
Was ist überhaupt der Unterschied von 2710 zu 2712????

Nur 1 x HDMI mehr?????

Laut meiner Information ja, weiter nichts.....

Gruß
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Loewe Connect Media . DR+
01Ralle01 am 23.05.2009  –  Letzte Antwort am 25.05.2009  –  6 Beiträge
Loewe Connect Media - Welche Medien?
massimo17 am 25.10.2008  –  Letzte Antwort am 25.10.2008  –  8 Beiträge
Loewe Individual mit Media Network
Hififan17 am 06.02.2009  –  Letzte Antwort am 06.02.2009  –  2 Beiträge
Montageanleitung Loewe Connect 32 Media
w!cked am 20.02.2018  –  Letzte Antwort am 21.02.2018  –  2 Beiträge
Loewe Connect
guido.m am 29.01.2008  –  Letzte Antwort am 07.11.2017  –  35 Beiträge
loewe media
tonicoutura am 17.12.2010  –  Letzte Antwort am 17.12.2010  –  3 Beiträge
LOEWE INDIVIDUAL COMPOSE UND NETZWERKANBINDUNG
Alfredo_2007 am 29.08.2007  –  Letzte Antwort am 17.10.2007  –  15 Beiträge
Bedienungsanleitung Connect Media
Lüdder am 25.06.2008  –  Letzte Antwort am 25.06.2008  –  5 Beiträge
Assist Media und Connect
Tege37 am 04.03.2009  –  Letzte Antwort am 31.08.2009  –  4 Beiträge
Maxdome per Connect Media?
jensjr am 20.09.2008  –  Letzte Antwort am 22.09.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.308 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedYirambo_
  • Gesamtzahl an Themen1.535.283
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.212.238

Hersteller in diesem Thread Widget schließen