Frage zu Chassis Loewe Individual 40 Compose LED 400 DR+

+A -A
Autor
Beitrag
Grisuh29
Neuling
#1 erstellt: 10. Jan 2012, 19:22
Hallo zusammen,

ich habe folgende Frage...
Wurde im Loewe Individual 40 Compose LED 400 DR+ nur das Chassis 121 verbaut, oder gibt es auch Geräte in denen schon das Chassis 150 verbaut wurde?
Es geht hauptsächlich um Geräte, welche Anfang 2011 hergestellt wurden.

Danke und Grüße
Animefreak3K
Stammgast
#2 erstellt: 11. Jan 2012, 03:47
Der Selection hat das Chassis SL121
Der Compose hat das Chassis SL150

DR+ mit LED 200 Bzw. 400 HZ
Grisuh29
Neuling
#3 erstellt: 11. Jan 2012, 15:30
Hallo, zuerst einmal danke für die Antwort.

Was mich jetzt etwas verwundert, ich habe einen Compose mit Chassis 121!!!
Das ist zu 100% sicher, habe eben noch einmal nachgesehen.

Ich habe diverse Problemchen mit meinem TV und darum wüsste ich gerne, ob irgendwann auf das Chassis 150 gewechselt wurde. Habe den TV Anfang letzten Jahres gekauft.

Grüße


[Beitrag von Grisuh29 am 11. Jan 2012, 15:31 bearbeitet]
Animefreak3K
Stammgast
#4 erstellt: 11. Jan 2012, 22:32
Hmm also wenn deiner das SL121 Chassis hat, dann haben LED-Individuals doch mit diesem Chassis angefangen.

Dann habe ich das wohl vergessen, tut mir leid.
Wenn dir dein TV diesen Chassis Typ - SL121 - anzeigt, dann stimmt das auch.

Was genau hat das mit deinen Problemchen zu tun?
Welche hast du denn überhaupt?
Vielleicht hat der Chassistyp gar nichts damit zu tun?
Grisuh29
Neuling
#5 erstellt: 12. Jan 2012, 14:54
Bist Du Dir sicher, dass im Compose auch das Chassis 150 verbaut worden ist???

Ich habe folgendes Problem,
ich habe Pixelfehler, Clouding und meine Favoriten (Internet) verschwinden jedes Mal, wenn ich den TV ausschalte und wieder einschalte. Antennensignal ist einwandfrei, wurde gemessen.
Softwareupdates wurden mittlerweile Reihenweise aufgespielt, aber das Problem wurde meines Erachtens immer schlimmer.

Habe dann bei Loewe angerufen und die Dame an der Hotline hat mir mitgeteilt, dass es am Chassis 121 liegt und das Problem beim Chassis 150 nicht auftritt. Kann ich auch bestätigen, weil mein Zweitgerät ein Chassis 150 hat und der keine Probleme macht. Zweitgerät ist allerdings ein Selection.

Mein Händler war dann vor Ort und als ich ihm das geschildert habe und ihm gesagt habe, dass wenn das Problem nicht behoben werden kann, er das Teil wieder mitnehmen kann, wurde dieser etwas ungehalten wg der Dame von der Hotline und er wolle sich mit Loewe deshalb in Verbindung setzen.

Ich bekam kurz darauf ein Schreiben von Loewe, dass im Loewe Individual 40 Compose LED 400 DR+ grundsätzlich nur das Chassis 121 verbaut wurde, und die Dame vom Support keine Ahnung hat. Das glaube ich denen aber nicht, die wollen nur, dass ich die Füße still halte.
Animefreak3K
Stammgast
#6 erstellt: 13. Jan 2012, 00:18
Hmmmm als wir haben noch einen Selection an Lager und der hat das Chassis SL121. Ich kann mich nicht entsinnen, dass der Selection ein SL150 Chassis hatte, aber gut.

Habe das Gleiche Gerät wie du, und der hat das SL121 Chassis.

Dieses Chassis hat viele Macken, die nach und nach behoben werden. Das liegt bisher fast immer an der Software.
Da kannst du bisher eigentlich nur warten, oder dein Händler testet mal ältere Software aus, ob dort die Fehler nicht auftreten.

Wegen den Pixelfehler sollte dein Händler mal nachhaken, Loewe ist da als einer der wenigen Firmen relativ kulant.
Das mit den Internetfav. liegt wahrscheinlich an der Software - warten bis der Fehler behoben wird.
Wegen dem Clouding: das solltest du während des Fernsehens eigentlich nicht wahrnehmen. Das sieht man doch nur, wenn man einen dunklen Bildschirm hat - ohne Bildinhalt.
Bananenkrümmer
Inventar
#7 erstellt: 13. Jan 2012, 16:04

Animefreak3K schrieb:
Hmm also wenn deiner das SL121 Chassis hat, dann haben LED-Individuals doch mit diesem Chassis angefangen.

Natürlich haben sie das (40", 46", 55") und sie haben auch bis zur 3D-Veriante kein anderes Chassis mehr bekommen.

Der Compose 3D hat ein SL151er Chassis. Auch wenn SL150 angezeigt wird.

Ein SL150 wurde nie verbaut beim Compose.



@Grisuh29
Welche Software ist denn d´rauf?

Pixelfehler und Clouding sind davon natürlich unbeeindruckt.
Ein Gerät mit Pixelfehlern wird in aller Regel von Loewe anstandslos getauscht.
Animefreak3K
Stammgast
#8 erstellt: 13. Jan 2012, 23:55
Dann lag ich doch nicht so verkehrt ^.^; .
klauson
Neuling
#9 erstellt: 15. Jan 2012, 14:14
Hallo, darf ich mich hier einklinken?
eine Frage zu Chasis und Artikelnummern hätte ich.
Möchte mir einen der letzten 2D indis in 32" kaufen, vereinzelt stehen ja bei den Händlern noch welche rum.
Möchte aber auf jeden Fall einen aus der letzten Serie.
Wie lauten die Artikelnummern der selection und compose Tv´s aus 2011, die mit voller MediaNet-tauglichkeit.
Und könnt ihr mir bitte auch die zugehörigen Chasisnummern nennen?

herzlichen Dank u Viele Grüße
Animefreak3K
Stammgast
#10 erstellt: 15. Jan 2012, 20:50
Ich denke mal, dass die ausverkauft sind.
Die 40" waren sehr schnell weg.
Denke mal nicht, dass nach über vier Monaten noch etwas in 2D an Lager sein wird.

Höchtens, ein Händler hat noch den Ein oder Anderen da.
Grisuh29
Neuling
#11 erstellt: 18. Jan 2012, 18:03

Bananenkrümmer schrieb:

Animefreak3K schrieb:
Hmm also wenn deiner das SL121 Chassis hat, dann haben LED-Individuals doch mit diesem Chassis angefangen.

Natürlich haben sie das (40", 46", 55") und sie haben auch bis zur 3D-Veriante kein anderes Chassis mehr bekommen.

Der Compose 3D hat ein SL151er Chassis. Auch wenn SL150 angezeigt wird.

Ein SL150 wurde nie verbaut beim Compose.



@Grisuh29
Welche Software ist denn d´rauf?

Pixelfehler und Clouding sind davon natürlich unbeeindruckt.
Ein Gerät mit Pixelfehlern wird in aller Regel von Loewe anstandslos getauscht.


Hallo,

auf meinem Compose ist die SW 7.9a installiert, müsste zur Zeit die aktuellste sein.
Was die Pixelfehler angeht, habe ich mich etwas unglücklich ausgedrückt. Sind nicht Pixelfehler in dem Sinn, dass ein Bildpunkt tot ist oder falsch leuchtet, sondern das in der Mitte des Displays das Bild pixelig dargestellt wird.
Hat das Problem noch jemand, dass die Favouriten (Internet) nach dem Aus- / Einschalten verschwunden sind, oder bin ich da der Einzige?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
[Individual 40 Compose] DR+ Problem
Animefreak3K am 03.11.2011  –  Letzte Antwort am 29.11.2011  –  18 Beiträge
Individual Compose 40 DR+ 100 und BlueRay
kolli65 am 27.06.2008  –  Letzte Antwort am 27.06.2008  –  11 Beiträge
Loewe Individual Compose 40
schnurzelchen am 20.11.2007  –  Letzte Antwort am 20.11.2007  –  2 Beiträge
Kaufberatung Loewe Individual Compose 40 FullHD
Benny01 am 28.05.2008  –  Letzte Antwort am 30.05.2008  –  8 Beiträge
Loewe Individual oder Compose ?
Christoph_06 am 01.11.2006  –  Letzte Antwort am 03.11.2006  –  5 Beiträge
Individual 40 Compose 3D
Nordlluft am 12.01.2013  –  Letzte Antwort am 12.01.2013  –  2 Beiträge
Individual 40 Compose Full-HD+ inkl. DR+
struwwelpeterausffm am 11.07.2008  –  Letzte Antwort am 11.07.2008  –  7 Beiträge
Individual Compose 40 FullHD100 DR+ Lauter Lüfter
kolli65 am 25.08.2008  –  Letzte Antwort am 31.08.2008  –  19 Beiträge
Loewe Individual 40 Compose L2700 DVB-C CI
WDPE am 16.09.2013  –  Letzte Antwort am 19.09.2013  –  2 Beiträge
Loewe Individual Compose mit iMac verbinden?
KJC am 06.09.2011  –  Letzte Antwort am 08.09.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.521 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedLucasna
  • Gesamtzahl an Themen1.379.940
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.284.830

Hersteller in diesem Thread Widget schließen