Loewe 46 HD+ Software Probleme

+A -A
Autor
Beitrag
Jodelandy
Neuling
#1 erstellt: 16. Mrz 2008, 23:17
Hallo zusammen,

habe seit ein paar Tagen einen 46" Selection HD+ 100 DR+, Serie 02080, Chassis L2710

TV-Basis-Software: 4.6.0
DVB-Software V.4.5.0

Folgende Probleme treten auf:
täglich findet der Sat-Tuner bis zu 80 neue Sender auf Astra, Hotbird und Digital-Kabel (Kabel-BW)und löscht andere wieder. Habe heute beide Tuner an Sat angeschlossen - wir kein bißchen besser.

Programme wie Fashion TV findet er nicht (im GGS zu meinen anderen Geräten).

LuxeTV-HD hat - wenn der Ton überhaupt mal kommt - ständige Tonaussetzer. Außer AnixeHD, AstraHD+ und LuxeTV-HD empfängt er keine weiteren HD-Sender.

Hat jemand ähnliche Probleme bzw. kann mir helfen?

Gruß,
Jodelandy
Jodelandy
Neuling
#2 erstellt: 16. Mrz 2008, 23:34
Sorry, dass ich das Thema nochmals aufrufe. Aber der im Forum beschriebene Link zur Software funktioniert nicht mehr (Datei vom Uploader gelöscht). Hat Loewe jetzt die offizielle Version draußen - und wenn ja, wo?
Danke!
MrVanKnobi
Stammgast
#3 erstellt: 17. Mrz 2008, 02:18
Schon mal überlegt ob es an deiner anlage liegt?

Hast du eventuell eine Satanlage wo das LNB gleichzeitig der Schalter ist?
Jodelandy
Neuling
#4 erstellt: 17. Mrz 2008, 09:53
Nein, habe eine Schaltmatrix dahinter. Mein anderer Loewe Individual 26" läuft nach einem Komplettaustausch der Bauteile fast einwandfrei und findet die Sender. Mein anderer Loewe 32" Selection hatte das ebenfalls gepackt (auch die HD-Sender liefen mit Ton - hatte aber andere Probleme und wurde zur Gutschrift zurückgenommen). Mit Loewe habe ich so meine Probleme...
Jodelandy
Neuling
#5 erstellt: 23. Mrz 2008, 13:17
Viele HD-Sender wurden inzwischen aus dem SAT-Programm getrichen, wie Pro7 HD, Sat1 HD, LuxeTV HD, so dass das Problem mit dem Ton nicht mehr nachvollziehbar ist.

Warum aber mein Loewe Programme wie Fashion TV nicht findet, ist fraglich. Habe spasseshalber einen neuen Technisat-Receiver gekauft, der sämtliche Programme problemlos findet (über 2000). Der Loewe findet knapp über 1000 (bei gleichen Suchoptionen). Mein anderer Loewe findet die Programmen ja auch...
hbs63
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 23. Mrz 2008, 22:13
Also meiner Erfahrung nach kann esch schon bloß an der Anschlussdose liegen. Habe gerade ein zweites sat-kabel nachgezogen (von der umschaltmatrix) und musste feststellen dass einer der beiden anschlüsse ein wesentlich schlechteres signal liefert. Dachte zunächst dass das kabel oder die matrix was hat. Doch durch tausch der anschlüsse an der twindose hab ich festgestellt ,ass es an der dose liegen muss, der eine Eingang funktioniert, egal mit welchem der beiden kabel ich dort rein geh, und der andere geht nur mangelhaft. Warum dem so ist, hab ich noch nicht rausgefunden, da ich derzeit nur eine singel STB dort stehen hab.
Ich wollt mich schon auf den LOEWEN vorbereiten, wird aber noch dauern.
PS.: zwei singel-Dosen am Ende der beiden Kabel funktioniern einwandfrei. Vielleicht geh ich die Dose umtauschen.
Jodelandy
Neuling
#7 erstellt: 25. Mrz 2008, 10:44
mal ne andere Frage:
jede Nacht fährt das Ding an und aktualisiert den EPG. Habe den TV im Schlafzimmer und wache durch das Starten der Festplatte auf. Finde im Menü keinen Eintrag, zu welcher Zeit dieses verdammte Ding aktualisieren soll - kann es nur abschalten.
Weiß einer von Euch weiter?
liane100
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 25. Mrz 2008, 14:10

Jodelandy schrieb:
mal ne andere Frage:
jede Nacht fährt das Ding an und aktualisiert den EPG. Habe den TV im Schlafzimmer und wache durch das Starten der Festplatte auf. Finde im Menü keinen Eintrag, zu welcher Zeit dieses verdammte Ding aktualisieren soll - kann es nur abschalten.
Weiß einer von Euch weiter?

Hallo
Eine Zeitangabe für die > EPG aktualiesierung, hmm da wüßte ich jetzt nichts davon .Die Aktualisierung ist immer so um 2 Uhr.
Oder nach jeden aus und wieder einschaltens am Netzschalter...

Gruß
loeweschatz
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 25. Mrz 2008, 21:06
TV im Schlafzimmer ist nicht gut für die Gesundheit. Anyway, Du kannst die Harddisk ausschalten. Die DR+ Leuchte bleibt dann weiss, statt dass sie grün wird beim Einschalten.
Jodelandy
Neuling
#10 erstellt: 25. Mrz 2008, 23:55
Danke, aber wie schalte ich die HD aus? Eine weitere Lösung ist, dass ich das Ding komplett nachts über stromfrei schalte.
loeweschatz
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 26. Mrz 2008, 23:12

Jodelandy schrieb:
Danke, aber wie schalte ich die HD aus? Eine weitere Lösung ist, dass ich das Ding komplett nachts über stromfrei schalte.


Ganz einfach: Rote Taste drücken (DR Archiv aufrufen), Menü Taste drücken und den Menüpunkt "Dauerbetrieb" auf "aus" setzen. (DR+ Bedienungsanleitung Seite 6)
dubdidu
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 28. Mrz 2008, 03:14
die EPG-Daten werden auf die Festplatte geschrieben. Entweder schaltest Du den EPG-Bezug (EPG-Menü) ganz aus oder schaltest den TV hart aus. Eine andere Möglichkeit gibt es leider nicht.
alphid
Neuling
#13 erstellt: 10. Aug 2008, 17:17
Hallo ,DR(HD) Funktion abschalten kann im Menu aber das ding bleibt drehen.Wie schaltet mann der ganse Drive aus wie im Computer , so dass es wirklich still ist und unnötige Verschleiß nicht auftritt.
Gruß Alphid.
MathiasMausM
Hat sich gelöscht
#14 erstellt: 10. Aug 2008, 20:50

alphid schrieb:
Hallo ,DR(HD) Funktion abschalten kann im Menu aber das ding bleibt drehen.Wie schaltet mann der ganse Drive aus wie im Computer , so dass es wirklich still ist und unnötige Verschleiß nicht auftritt.
Gruß Alphid. :hail

lies Beitrag 11 von loeweschatz
olli_62
Inventar
#15 erstellt: 11. Aug 2008, 08:35

MathiasMausM schrieb:

alphid schrieb:
Hallo ,DR(HD) Funktion abschalten kann im Menu aber das ding bleibt drehen.Wie schaltet mann der ganse Drive aus wie im Computer , so dass es wirklich still ist und unnötige Verschleiß nicht auftritt.
Gruß Alphid. :hail

lies Beitrag 11 von loeweschatz

Der Dauerbetrieb lässt sich zwar abschalten, die Festplatte läuft aber trotzdem noch mit. LOEWE will das mit einem Softwareupdate ändern siehe hier.
MathiasMausM
Hat sich gelöscht
#16 erstellt: 11. Aug 2008, 08:46
Ahaaa..... hört , hört...
... ich dachte dass sie bei deaktiviertem Dauerbetrieb nur läuft, wenn man auch drauf zugreift!!
Montag Morgen, 08:45 Uhr ... und schon was gelernt!!

Wie dem auch sei .... ich höre absolut NICHTS!!
olli_62
Inventar
#17 erstellt: 11. Aug 2008, 09:27

MathiasMausM schrieb:
Ahaaa..... hört , hört...
... ich dachte dass sie bei deaktiviertem Dauerbetrieb nur läuft, wenn man auch drauf zugreift!!
Montag Morgen, 08:45 Uhr ... und schon was gelernt!!

Wie dem auch sei .... ich höre absolut NICHTS!!

Ist bei mir ebenso
Ecke55
Stammgast
#18 erstellt: 11. Aug 2008, 09:57
ich höre meine Festplatte auch nicht.
Egal, ob sie läuft oder nicht.
Austrianer
Stammgast
#19 erstellt: 11. Aug 2008, 11:36
...ich höre auch nichts, vielleicht liegt's an unseren Hörgeräten ?
w_pooh
Stammgast
#20 erstellt: 11. Aug 2008, 12:47
die hörgeräte dürfen nicht abgeschaltet werden!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Betriebszeit Loewe Individual 46 HD
yeboah02 am 20.03.2008  –  Letzte Antwort am 25.03.2008  –  10 Beiträge
LOEWE Indivudual 46 Compose Full HD+ 100, Software Update, wie?
henriksiebert am 22.06.2008  –  Letzte Antwort am 01.07.2008  –  17 Beiträge
LOEWE. Full HD
JIPIJAPA am 30.05.2007  –  Letzte Antwort am 30.05.2007  –  3 Beiträge
Loewe Indi 46 Probleme mit HD plus Karte
womberhexe am 23.07.2011  –  Letzte Antwort am 24.07.2011  –  3 Beiträge
compose 46 software update
ikas01 am 28.01.2010  –  Letzte Antwort am 28.01.2010  –  2 Beiträge
Loewe Indiv. Compose 46 : Probleme mit Premiere, HD gehen ohne Probleme
Gizzmo80 am 10.09.2007  –  Letzte Antwort am 10.09.2007  –  3 Beiträge
Loewe Connect HD Streaming Probleme
heu-beats am 11.08.2010  –  Letzte Antwort am 16.12.2010  –  8 Beiträge
Software Loewe Connect
pjansssen am 29.06.2008  –  Letzte Antwort am 30.06.2008  –  6 Beiträge
Loewe IS 46 vs. Sharp LC-46 HD
bdschmal am 26.09.2008  –  Letzte Antwort am 05.10.2008  –  16 Beiträge
Loewe Connect ID 46 m. receiver
marc46 am 19.03.2014  –  Letzte Antwort am 22.03.2014  –  13 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.059 ( Heute: 11 )
  • Neuestes Mitglied*linuxER*
  • Gesamtzahl an Themen1.529.243
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.098.983

Hersteller in diesem Thread Widget schließen