Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. Letzte |nächste|

Burnout Paradise

+A -A
Autor
Beitrag
Ahab25
Stammgast
#1 erstellt: 23. Jan 2008, 17:20
(Jetzt bitte nicht sagen, nicht möglich, kommt ja erst morgen. Habs heute von einem Onlinegeschäft ausgeliefert bekommen).

Also Spiel ist echt klasse. Man wird sich an die Fahrerei zu den diversen Aufgaben, Rennen und Crash gewöhnen. Ähnlich wie GTA halt. Funfaktor echt klasse und steht den alten Games (besonder Burnout 3) in nichts nach. Ist wirklich riesig und man hat allerhand zum zocken. Für mich derzeit Referenzspiel.

Wer hat es irrtümlicher Weise heute schon erhalten? Habe das Spiel bereits bewertet und würde gerne wissen, ob es nicht überzogen ist, da ich ein Fan bin und mich natürlich schneller für die Burnoutreihe begeistern kann.

Haut rein!


[Beitrag von Ahab25 am 23. Jan 2008, 17:20 bearbeitet]
Kyoraku-san
Stammgast
#2 erstellt: 23. Jan 2008, 17:28
Ich hab's gestern schon in Müller&Saturn gesehen und hadere grad mit mir ob ich nicht losgehen soll und es kaufen...

Demo hat ja schon gerockt, aber ich hab doch eigtl. keine Zeit zum zocken
Ahab25
Stammgast
#3 erstellt: 23. Jan 2008, 17:45

Kyoraku-san schrieb:
Demo hat ja schon gerockt, aber ich hab doch eigtl. keine Zeit zum zocken :.


Das hatte ich mir am Anfang auch gedacht und bestellt hatte ich es dennoch.

Und nun sieh mir in die Augen und sprich mir nach "Ich werde dieses Spiel kaufen, kaufen, kaufen, kaufen!"

*grins*
Sephi66
Inventar
#4 erstellt: 23. Jan 2008, 18:21
meins ist schon auf dem weg zu mir morgen früh ist es da

kann aber abends erst zocken scheiß arbeit
Kyoraku-san
Stammgast
#5 erstellt: 23. Jan 2008, 18:35

Und nun sieh mir in die Augen und sprich mir nach "Ich werde dieses Spiel kaufen, kaufen, kaufen, kaufen!"

Zu spät, schon geschehen :p
Falls jemand 'ne TPG für Amazon braucht, ich hab's grad im Blödmarkt Freiburg für 59,00€ mitgenommen

Wie kann ich denn die Olle abstellen? Ich hab grad mal System Language auf English eingestellt und was muss ich hören? *kreisch* elle parle francais!!!
EA will mir doch nicht ernsthaft erzählen, dass das eine europäische Version ist und da kein Englisch dabei ist, die deutsche Sprecherin war für mich eigtl. K.O. Kriterium, ich hab's nur grad nimmer ausgehalten und gehofft man kann sie um- bzw abstellen...naja, ich werd mal paar andere Sprachen probieren, vllt. ist's ja nur ein Bug...
Spanisch lernen wollt ich ja eh, vielleicht ist wenigstens das drauf, so, ich bin jetzt mal am crashen


Edit:
Hab nicht alle Sprachen probiert, aber
Deutsch
Französisch
Spanisch
Italienisch
kann ich bestätigen, bei Sprachen die nicht unterstützt werden, wird standarmäßig Französisch gewählt (z.B. bei System Language Japanisch oder Englisch).

Wie kann man nur das Englisch da weglassen...


[Beitrag von Kyoraku-san am 23. Jan 2008, 18:58 bearbeitet]
Ahab25
Stammgast
#6 erstellt: 23. Jan 2008, 22:33
Mcih stört sie nicht so sehr ^^

Aber Beni (Art Attack; Super RTL) aus Burnout 3 war mir persönlich auch der liebste. Bei Burnout Revenge fand ich die dame schon ein wenig übel. aber naja, der Mensch ist ein Gewohnheitstier
nichtswisser
Stammgast
#7 erstellt: 24. Jan 2008, 11:10
Jo hatte es gestern auch im Saturn gesehen... aber 69,99 Euro war mir zu viel... mal sehen, was heute der Kaufhof sagt.
juhalptraum
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 24. Jan 2008, 12:14
Kann man jetzt auf Englisch umschalten oder nicht?
Grungegod
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 24. Jan 2008, 15:10
ich habs heute auch mal so aus spass ausprobiert, da die deutsche stimme echt ein auf gelangweilt tut und nur den text abliest. In der Gamepro steht, das, wenn man die Konsole auf Englisch stellt, die Orginal stimme ertönen soll, die um einiges besser is...aber nix da..! Stattdessen labbert die mich auf France voll..tss

Mal ne Frage: Hat jemand auch Probleme, wenn er das Game Online Zocken will, nach wenigen Minuten Rausgekickt wird?
Da steht dann was von " Konfegurieren sie ihr Firewall", aber die is Konfeguriert. Wenn ich mit anderen games Online zocke, klappt alles...ich kann CoD4 Stundenlang online zocken und werde nicht gekickt! woran kann das liegen? hat jemand ein Tipp parat, da ich schon am verzweifeln bin!


[Beitrag von Grungegod am 24. Jan 2008, 15:12 bearbeitet]
Heinsen
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 24. Jan 2008, 17:42
Ja, das frage ich mich auch. Habe gestern Abend versucht mal ne Weile online zu bleiben. Bin ständig rausgeflogen mit Verweis auf Firewalleinstellungen. Könnte auch Hilfe gebrauchen wie man das besser machen kann.
christopher-ffm
Stammgast
#11 erstellt: 24. Jan 2008, 19:25
hallo,

hab ein kleines soundproblem mit dem spiel.... mein receiver zeigt dts an aber mein center tut keinen mucks. ist das bei euch auch?
Ahab25
Stammgast
#12 erstellt: 24. Jan 2008, 19:54

Heinsen schrieb:
Ja, das frage ich mich auch. Habe gestern Abend versucht mal ne Weile online zu bleiben. Bin ständig rausgeflogen mit Verweis auf Firewalleinstellungen. Könnte auch Hilfe gebrauchen wie man das besser machen kann.


werde es heute abend mal ausprobieren. sage dann bescheid


was das soundproblem angeht, da ist bei mir alles okay

wie wärs wenn wir uns mal am samstag oder sonntag online zum rennen treffen, falls es geht?
nichtswisser
Stammgast
#13 erstellt: 24. Jan 2008, 20:18

Kyoraku-san schrieb:

Zu spät, schon geschehen :p
Falls jemand 'ne TPG für Amazon braucht, ich hab's grad im Blödmarkt Freiburg für 59,00€ mitgenommen


merci... habe es heute im Saturn auch für 59 Euro bekommen... ohne Murren
Sephi66
Inventar
#14 erstellt: 24. Jan 2008, 22:11
kann man die steuerung irgendwo ändern? hasse mit r2 zu fahren....
Grungegod
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 24. Jan 2008, 22:15
Klar..ich bin dabei mit dem Online rennen..meine nick is "Nirvany".
Bin immer so gegen 20-21uhr on.

Heute nachmittag, so gegen 15-16uhr hab ich es nochmal versucht online mit Burnout zugehn, und siehe da...es hat funktioniert, nachdem mich ein Kumpel eingeladen hat.
Vieleicht war gestern Abend nur der Server überlasstet, weil alle mal ihr neues game online ausprobieren wollten
Wie siehts bei euch aus?


[Beitrag von Grungegod am 24. Jan 2008, 22:16 bearbeitet]
Kyoraku-san
Stammgast
#16 erstellt: 25. Jan 2008, 01:11
So, endlich meine 3-fach Barrel-Roll geschafft, jetzt kann ich in Frieden ruhen

Weiß jemand wie das mit den Zeit- & Showtime Rekorden funktioniert? Also die Ranglisten im Netz mein ich, das funktioniert bei mir irgendwie nicht, ich seh nur meine Rekorde.
BU5H1D0
Inventar
#17 erstellt: 26. Jan 2008, 17:31
Was? Ne 3fach-Barrel-Roll??? Ist ja geil, das hab ich noch nicht geschafft!

Hat jemand nen Tipp für mich, wie man ordentlich Donuts macht? Also Burnout-Kreis??

Hab im Netz gelesen, dass der Rekord bei gezählten (vom Game) 1,5 Mio Grad steht... ich schaff immer nur eine einzige gezählte Umdrehung!
Kyoraku-san
Stammgast
#18 erstellt: 27. Jan 2008, 13:28
Jo, ziemlich weit im Westen gibt's 'ne Split-Ramp wo man über 3 Sec Air-Time hinkriegen, kann, hat aber trotzdem gedauert und irgendwie hat's sowohl die 3-fache als auch meine längste Air-Time nicht gespeichert...muss ich wohl nochmal versuchen.

Zu Donuts&Drifts:
Ich würd versuchen 'ne freie Fläche zu finden und dort ein wenig mit Bremse, Handbremse und Lenkung experimentieren, ist auch je nach Auto schwieriger/leichter. Drifts sind so garkein Problem, ich bin im Wildcats Stadium mal eben paar km im Kreis gedrifted bis es mir zu blöd wurde, hätte da einfach 'n Stück Tesa auf's Gas kleben können und mich in die Badewanne legen

Das mit den gezählten ° was Handbremse angeht ist etwas schwieriger, aber hatte auch schonmal über 900°, irgendwie war das aber mehr ein im Kreis fahren ohne wirklich durchdrehende Reifen, immer mal wieder die Handbremse angetippt zwischendurch.


Ich versuche grad den letzten Super Jump in Downtown Paradise zu finden, paar Smashes fehlen mir auch noch...ganz schön dämliche Sucherei <.<
Naja, mal paar Showtime Rekorde aufstellen zwischendurch

P.S.
Gibt es noch mehr versteckte "Spielplätze" als Stockcar-Rundkurs, Kieswerk und Baustelle(?)?

Edit: Weiß jemand wie genau die Sixaxis Steuerung bei Showtime Modus funktioniert?


[Beitrag von Kyoraku-san am 27. Jan 2008, 13:44 bearbeitet]
techy
Inventar
#19 erstellt: 27. Jan 2008, 16:36
hallo ...

kann man eigentlich das fahrzeug auch mit dem digitalen steuerkreuz lenken ... in der demo gehts nicht ... kann man da über options oder so was machen?
Kyoraku-san
Stammgast
#20 erstellt: 27. Jan 2008, 17:54
Nope, Steuerung kann man nicht ändern.

Das Steuerkreuz ist für's Online Menü reserviert.
Kyoraku-san
Stammgast
#21 erstellt: 27. Jan 2008, 19:03
OMFG!!!

Beat this:

Beste Barrelroll x 5



Wollte, dass wieder 3-fach bei den Rekorden steht und hab dann die Rampe "etwas" besser erwischt, sodass schon in der Super Jump Animation 2 Barrelrolls drin waren. Evtl. wäre auch 6-fach drin gewesen, aber ich hatte schiß das Ding nich zu landen und hab dann abgebrochen
techy
Inventar
#22 erstellt: 28. Jan 2008, 11:15
hat jemand von euch BP mal mit lenkrad gespielt? Logitech Driving Force Pro? ... funktioniert alles so wie es soll?
Kyoraku-san
Stammgast
#23 erstellt: 28. Jan 2008, 13:32
Zum Thema Lenkrad leider keine Ahnung, das Driving Force Pro wollt ich mir auch holen, allerdeings erst in ein paar Monaten.


Zum Spiel:

Criterion Elite @100%

Belohnungen:

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

Für alle Jumps, Smashes, Billboards, Showtime & Zeitrekorde gibt's je ein Auto im Carbon Look mit ganz guten Werten.

Für das Gewinnen aller Events gibt's bei allen Fahrzeugen (bis auf die 5 Carbon Autos) die Wagenfarbe Gold.

Für das Erreichen von 100% gibt's die Wagenfarbe "Platin", heißt zwar so, ist in Wirklichkeit aber Chrom


Im Großen und Ganzen bin ich eigentlich zufrieden, knapp 58h für 100%. Offline geht der Wiederspielwert allerdings gegen 0, zumindest für mich. Auch für das Erreichen von 100% (siehe Spoiler) hätte ich mir ein klein wenig mehr an Belohnung erhofft.
dachgeschoss
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 28. Jan 2008, 13:37
Hab mir Burnout Paradise am Freitag zu meiner PS3 gekauft.. nicht schlecht das Game, kannte Burnout nur von der PSP und fands dort auch lustig.. Ein Arbeitskollege hatte es am Donnertag schon und hat mir das Game empfohlen & da es das grad für 59€ bei MM im Angebot gab..
BU5H1D0
Inventar
#25 erstellt: 28. Jan 2008, 22:23
@Kyoraku-san:
Wow!!! 58h in knapp einer Woche, soviel Zeit finde ich nur selten!!

Danke auf alle Fälle für die ganzen Infos, da hab ich was auf das ich mich freuen kann!
Thorsten-80
Stammgast
#26 erstellt: 28. Jan 2008, 22:35
Also ich kann nur sagen.... ich bereuhe den Kauf meienr Ps3 nicht mehr Geniales Spiel
techy
Inventar
#27 erstellt: 28. Jan 2008, 23:14

Thorsten-80 schrieb:
ich bereuhe den Kauf meienr Ps3 nicht mehr Geniales Spiel


in diesem fall zu recht - paradise sieht auf der ps3 besser aus ... bekomme meins morgen ... freu mich schon drauf - obwohl EA drauf steht
Grungegod
Ist häufiger hier
#28 erstellt: 29. Jan 2008, 01:54
hey...hat jemand weitere codes für die deutsche ps3 version um die Bonus Autos verzuschalten?

Hier sind erstmal 2,

CODES FÜR DEUTSCHE PS3 VERSION

Steel Wheel GT: Z891 4K88 IN25 79AA (Burnout Lizenz)

Gamestop Sport: B179 8M20 XA09 80FF (A-Lizenz)

ps: Die Leerzeichen beachten
Sephi66
Inventar
#29 erstellt: 29. Jan 2008, 02:22
also seit dem ich den burnout roadstar freigeschaltet habe fahre ich fast nur noch mit dem

der hat so den übertrieben geilen grip lässt sich einfach nur perfekt fahren

mal sehen ob da noch ein besserer kommt...die a-lizens hab ich nun auch
Kyoraku-san
Stammgast
#30 erstellt: 29. Jan 2008, 02:32

BU5H1D0 schrieb:
@Kyoraku-san:
Wow!!! 58h in knapp einer Woche, soviel Zeit finde ich nur selten!!

Danke auf alle Fälle für die ganzen Infos, da hab ich was auf das ich mich freuen kann!


Jo ich eigentlich auch nicht, aber ich hab manchmal so Phasen wo ich mir die Zeit einfach nehm... ist nicht gerade sinnvoll aber was soll's



P.S.

Was für Codes? Gibt's noch mehr als 75/75 Autos? O.o

Edit:
Menüpunkt Sponsor-Produktcode gefunden...


[Beitrag von Kyoraku-san am 29. Jan 2008, 02:56 bearbeitet]
Kyoraku-san
Stammgast
#31 erstellt: 29. Jan 2008, 03:25

Kyoraku-san schrieb:

BU5H1D0 schrieb:
@Kyoraku-san:
Wow!!! 58h in knapp einer Woche, soviel Zeit finde ich nur selten!!

Danke auf alle Fälle für die ganzen Infos, da hab ich was auf das ich mich freuen kann!


Jo ich eigentlich auch nicht, aber ich hab manchmal so Phasen wo ich mir die Zeit einfach nehm... ist nicht gerade sinnvoll aber was soll's



P.S.

Was für Codes? Gibt's noch mehr als 75/75 Autos? O.o

Edit:
Menüpunkt Sponsor-Produktcode gefunden...



Edit²:
Hab jetzt 77/77 Autos, weiß jemand ob es in der Deutschen Version auch die Walmart Karre & Co gibt?
techy
Inventar
#32 erstellt: 29. Jan 2008, 21:11
so hab heute auch angefangen ... ganz nettes spiel ... die mucke find ich nicht so furchtbar - avril lavigne mal ausgenommen ... war bestimmt nicht teuer zu lizensieren da es teilweise steinalte sachen sind ... aber nicht unbedingt schlecht ... allerdings etwas unübersichtlich das ganze ... hab auch noch nie burnout vorher gespielt ... bis man sich in paradise city auskennt kann auch ein bisschen dauern ... einmal falsch abbiegen kann ziemlich kacke sein ... meiner meinung nach hätte dem spiel ein richtungspfeil wie bei crazy taxi ganz gut getan
Kyoraku-san
Stammgast
#33 erstellt: 29. Jan 2008, 22:04

techy schrieb:
einmal falsch abbiegen kann ziemlich kacke sein ... meiner meinung nach hätte dem spiel ein richtungspfeil wie bei crazy taxi ganz gut getan


Guck mal oben auf die Straßenschilder wenn du ein Rennen fährst, da blinken immer die, die dir den Weg vorschlagen. Hab ich zwar nie genutzt da ich eh meist in 'ne andere Richtung als die Konkurrenz gefahren bin :D, aber kann schon 'ne Hilfe sein.
Kyoraku-san
Stammgast
#34 erstellt: 30. Jan 2008, 13:08

techy schrieb:
hat jemand von euch BP mal mit lenkrad gespielt? Logitech Driving Force Pro? ... funktioniert alles so wie es soll?


Wie es der Zufall(oder sowas in der Art ) so will, hab ich heute früh mein DFP bekommen und es gleich mal getestet...ist ja sackschwer damit zurechtzukommem wenn man vorher nur mit Pad gespielt hat, macht aber schon Spaß, zumindest GT.

Burnout Paradise halte ich nur für bedingt spielbar mit Lenkrad. Funktioniert zwar alles wie's soll, aber 1. macht mich das Gerüttel wahnsinnig, man fährt ja ständig wogegen und das Lenkrad sorgt für Erdbebenstimmung -wobei man das FFb ausschalten kann.

Aber da das Spiel mehr ein Tony Hawk mit Autos als ein Rennspiel ist, macht es imho wenig Sinn mit Lenkrad zu spielen. Man braucht ja doch recht häufig Boost & Handbremse welche auf X & O liegen (Steuerung nicht veränderbar), besonders Stunt Runs (my favourite) stell ich mir mit Lenkrad extrem schwer, wenn nicht gar unspielbar vor.
Auch bei den Showtime Events brauche ich ständig Kontrolle über die Kamera was so mit dem Lenkrad nicht möglich ist.


Aber muss man ausprobieren, kann auch daran liegen, dass ich's einfach noch nicht gewohnt bin mit dem Teil umzugehen, ich muss jetzt erstmal 6-7 Sekunden auf der Nordwand schneller werden
dachgeschoss
Ist häufiger hier
#35 erstellt: 30. Jan 2008, 13:33

techy schrieb:
so hab heute auch angefangen ... ganz nettes spiel ... die mucke find ich nicht so furchtbar - avril lavigne mal ausgenommen ... war bestimmt nicht teuer zu lizensieren da es teilweise steinalte sachen sind ... aber nicht unbedingt schlecht ... allerdings etwas unübersichtlich das ganze ... hab auch noch nie burnout vorher gespielt ... bis man sich in paradise city auskennt kann auch ein bisschen dauern ... einmal falsch abbiegen kann ziemlich kacke sein ... meiner meinung nach hätte dem spiel ein richtungspfeil wie bei crazy taxi ganz gut getan


Find auch, das ein Richtungspfeil o.ä. gut wäre! Ist manchmal ärgerlich, wenn man im Rennen führt und kurz vor Ziel dann eine Straße nicht bekommt (rein fährt) oder in die Falsche o.ä.! Boosten, Richtige Straße wählen & dann noch auf die kleine Mini-Map zu schauen... :>

Hab mitlerweile bisschen weiter Gespielt.. nun 8 Autos und 10% vom Spiel geschafft (Div. Werbetafeln, ...) macht immer mehr Spaß! So langsam kann man sich auch etwas mehr zurecht finden!
Kyoraku-san
Stammgast
#36 erstellt: 30. Jan 2008, 13:49
Wollte mal kurz prahlen

http://img183.imageshack.us/img183/1636/bild008nr0.jpg

Ich versuch jetzt meinen Stunt Run Rekord zu überbieten


[Beitrag von Kyoraku-san am 30. Jan 2008, 13:51 bearbeitet]
techy
Inventar
#37 erstellt: 30. Jan 2008, 14:06

Kyoraku-san schrieb:

techy schrieb:
hat jemand von euch BP mal mit lenkrad gespielt? Logitech Driving Force Pro? ... funktioniert alles so wie es soll?


Wie es der Zufall(oder sowas in der Art ) so will, hab ich heute früh mein DFP bekommen und es gleich mal getestet...ist ja sackschwer damit zurechtzukommem wenn man vorher nur mit Pad gespielt hat, macht aber schon Spaß, zumindest GT.

Burnout Paradise halte ich nur für bedingt spielbar mit Lenkrad. Funktioniert zwar alles wie's soll, aber 1. macht mich das Gerüttel wahnsinnig, man fährt ja ständig wogegen und das Lenkrad sorgt für Erdbebenstimmung -wobei man das FFb ausschalten kann.

Aber da das Spiel mehr ein Tony Hawk mit Autos als ein Rennspiel ist, macht es imho wenig Sinn mit Lenkrad zu spielen. Man braucht ja doch recht häufig Boost & Handbremse welche auf X & O liegen (Steuerung nicht veränderbar), besonders Stunt Runs (my favourite) stell ich mir mit Lenkrad extrem schwer, wenn nicht gar unspielbar vor.
Auch bei den Showtime Events brauche ich ständig Kontrolle über die Kamera was so mit dem Lenkrad nicht möglich ist.


Aber muss man ausprobieren, kann auch daran liegen, dass ich's einfach noch nicht gewohnt bin mit dem Teil umzugehen, ich muss jetzt erstmal 6-7 Sekunden auf der Nordwand schneller werden :cut


wie funktioniert das eigentlich ... schnallt man sich das ding um die beine? ... muss ja eigentlich fest sitzen ... ich hab erst 4 autos oder so ... komm auch nicht großartig dazu weiterzumachen ... road rage zb macht mir nicht wirklich spass
Kyoraku-san
Stammgast
#38 erstellt: 30. Jan 2008, 14:31
Also der Packung lag so ein Flyer bei, dass es ein "Lap Attachment" gibt, also 'n Knüppel den man unten dran befestigen und sich dann zwischen die Beine klemmen kann

Halte ich für Quatsch, hab den Küchentisch in mein Zimmer befördert und das Teil mit der Halterung festgeschraubt. Es macht einen sehr stabilen Eindruck, der leider durch den wackeligen Tisch getrübt wird... da muss ich die Tage mal in's Bauhaus wackeln und was basteln...Stein muss her, viel Stein...


Zu den 4 Autos:
Es gibt zu jedem Auto eine Burning Route, wenn du die gewinnst erhälst du quasi das gleiche Auto nochmal mit leicht modifizierten Werten/Optik. Ich hab die immer gleich nach 'nem Abschuß gemacht, da lernt man die Stadt ganz gut kennen.
techy
Inventar
#39 erstellt: 30. Jan 2008, 14:54

Kyoraku-san schrieb:
Halte ich für Quatsch, hab den Küchentisch in mein Zimmer befördert und das Teil mit der Halterung festgeschraubt. Es macht einen sehr stabilen Eindruck, der leider durch den wackeligen Tisch getrübt wird... da muss ich die Tage mal in's Bauhaus wackeln und was basteln...Stein muss her, viel Stein...


man muss sich irgendwas basteln, das möglicherweise auch die pedale berücksichtigt ... ich geh auch davon aus das es bombenfest sein muss, sonst könnte ich es mir eher nachteilig vorstellen


Kyoraku-san schrieb:
Zu den 4 Autos:
Es gibt zu jedem Auto eine Burning Route, wenn du die gewinnst erhälst du quasi das gleiche Auto nochmal mit leicht modifizierten Werten/Optik. Ich hab die immer gleich nach 'nem Abschuß gemacht, da lernt man die Stadt ganz gut kennen.


ah ok ... ich werd mal ein bisschen strukturierter vorgehen
Kyoraku-san
Stammgast
#40 erstellt: 30. Jan 2008, 15:03

techy schrieb:

man muss sich irgendwas basteln, das möglicherweise auch die pedale berücksichtigt ... ich geh auch davon aus das es bombenfest sein muss, sonst könnte ich es mir eher nachteilig vorstellen



Mit den Pedalen hab ich kein Problem, da sind unten dran so Zacken die echt gut am Teppich festhalten - bei glattem Boden könnte das hingegen wieder Probleme geben.

Und ja es muss Bombenfest halten, wenn man bei GT in der Kurve etwas zu früh auf's Gas geht und das Heck rumkommt muss man ganz schön kurbeln um nicht von der Strecke zu fliegen bzw wieder einigermaßen geradeauszufahren. Das ist so bei meiner wackeligen Konstruktion sehr sehr suboptimal...
Demisco
Ist häufiger hier
#41 erstellt: 31. Jan 2008, 15:13
Hallo



Ich such auch leute mit denen ich Paradise City online unsicher machen kann . Bitte leute meine PS3-ID ist


Demisco

addet mich und schreibt kurz burnout in die nachricht hab auch alles am start also Ps3eyecam oder Headset.Würd mich freuen wenn sich jemand melden würde. Bis dann



Gruss Marcus


[Beitrag von Demisco am 31. Jan 2008, 15:14 bearbeitet]
techy
Inventar
#42 erstellt: 01. Feb 2008, 02:44
so ... hab das spiel jetzt auch verstanden ... gefällt wohl ... offene welt ist genau richtig ... dauert zwar bis man sich zurechtfindet, aber alles in allem ne lustige angelegenheit ... durchaus eine empfehlung für die ps3
BU5H1D0
Inventar
#43 erstellt: 01. Feb 2008, 12:13
@Kyoraku-san

Mit so einer Übersicht darf man in der Tat prahlen... sehr respektabel, echt!

Bez. Lenkrad:
Hab mir seinerzeit extra das orginale FFB-Lenkrad für GT3 gekauft und kam nie damit zurecht... ich steh auf Controller und verzichte auch weiterhin, zumal es kaum Games gibt für die es sich lohnt.
Kyoraku-san
Stammgast
#44 erstellt: 01. Feb 2008, 12:45

BU5H1D0 schrieb:
@Kyoraku-san

Mit so einer Übersicht darf man in der Tat prahlen... sehr respektabel, echt!


THX Wenn man so wie ich grad die Zeit hat und bkloppt genug ist die ganze Zeit auch zu zocken, dann wär's ja schlimm wenn die Übersicht nicht käme
Es ist außerdem überschaubarer als man zu Beginn vermutet, ca. 50h reine Spielzeit (hab mitbekommen, dass die Zeit auch im Pause-Modus weiterläuft und manchmal war ich auch einfach nur am cruisen) bis 100% gehen schon in Ordung, ist aber auch nicht übermäßig viel. Mit der Übersichtlichkeit der Stadt bin ich nicht so wirklich zufrieden, ich kenne mich jetzt gut genug aus um zu sagen: "Ok, jetzt könnt ich Anfangen einigermaßen ernsthaft Rennen zu fahren". Wenn ich jetzt Online spielen würde, wär's sicher ganz spaßig, aber wenn man das Offline Spiel vom Online Teil isoliert betrachte, dann ist es imho insgesamt zu unübersichtlich.


Ich werd später vermutlich nochmal versuchen mit Lenkrad ein paar Runden zu drehen. Ich hab mich bei GT mittlerweile einigermaßen dran gewöhnt und meine Zeiten werden besser und besser, macht so langsam richtig Spaß
tomkai3
Inventar
#45 erstellt: 01. Feb 2008, 12:51

Demisco schrieb:
Hallo



Ich such auch leute mit denen ich Paradise City online unsicher machen kann . Bitte leute meine PS3-ID ist


Demisco

addet mich und schreibt kurz burnout in die nachricht hab auch alles am start also Ps3eyecam oder Headset.Würd mich freuen wenn sich jemand melden würde. Bis dann



Gruss Marcus


Hi Marcus
meine ID = "kaitom18"
Weiß allerdings nicht ob ich heute abend online bin....
BU5H1D0
Inventar
#46 erstellt: 04. Feb 2008, 08:17
Nachdem ich jetzt alle SuperJumps gefunden habe, hab ich ne echt schicke Carbon-Karre bekommen... extrem schnell und sehr hilfreich auf Zeitenjagt!

Selbst nach 40h ein sehr beeindruckendes Game!
techy
Inventar
#47 erstellt: 04. Feb 2008, 19:46
bin jetzt bei 10Std. und 40% und muss sagen sehr gutes spiel 9.X/10


[Beitrag von techy am 05. Feb 2008, 03:49 bearbeitet]
nichtswisser
Stammgast
#48 erstellt: 05. Feb 2008, 10:05
Kann ich mich nur anschließen... das Spiel fesselt
Allerdings spielen meine Frau und ich das nur, wenn Zeit ist... wollen ja lange dran Freude haben. Glaube aktuell liegen wir auch bei 30% oder so... die A Lizenz bekommen und nun die nächsten 40 Siege sammeln.

Allerdings haben wir am We bestimmt 2 Stunden an einer blöden Werbetafel geknabbert und nicht geschafft

Die liegt irgendwo östlich... in den Bergen... ist so ein kleines Gebiet neben der Straße, dahinter dann Schienen.

Werde wohl mal nen Bild machen...

Jedenfalls fährt man an dem Haus vorbei, 2 Schrägen nach oben bis vor eine Wand. Dann kann man quasi Anlauf nehmen und hat 2 Rampem direkt nebeneinander.
Die Werbetafel ist aber hinter dem Haus, man muss also über das Haus drüber springen... aber irgendwie klappt das nicht... springt man mittig, so knallt man direkt an den Schornstein. Springt man etwas links oder rechts, so landet man zwar auf dem Dach, aber der Abstand bis zur Werbetafel hinter dem Haus ist einfach zu groß. Auf der rechten Seite an dem Haus ist auch noch so eine Überdachung... man schafft es auch, darauf zu landen. Aber auch wenn man von hier versucht die Werbetafel zu erreichen, klappt es nicht...

Hatte gestern die Idee, vielleicht liegt es an dem falschen Auto... nen Van ist ja höher, vielleicht klappt es damit.

Hat vielleicht jemand eine Idee? Kann man anhand der Beschreibungen die Werbetafel erraten?
Kyoraku-san
Stammgast
#49 erstellt: 05. Feb 2008, 11:04

nichtswisser schrieb:

Hat vielleicht jemand eine Idee? Kann man anhand der Beschreibungen die Werbetafel erraten?


Guck mal auf die Straßennamen, das macht es viel leichter sich zurechtzufinden. Also entweder oben in der Mitte des Bildschirms wenn du vor Ort bist, oder im Menü auf die Karte gucken und dort durchscrollen bis die Straßennamen angegeben sind.

Ich vermute mal, dass du von der Stelle redest an der man über die Tankstelle springen muss, ist es denn ein Super Jump? Ich kann's mir mal anschauen, wenn du mir den Straßennamen sagst


P.S.
Ich hab gestern mal Online reingeschaut, macht auf jeden Fall Spaß wenn man nicht ausschließlich mit Legastheniker-Pflaumen unterwegs ist. Ich hatte gestern Abend sogar mal 'ne richtig gute 8er Runde wo außer mir noch 2 andere mit 100% waren, aber irgendwie hat's den Host reausgeschmissen oder so...und sie waren niemehr gesehen
Zu blöd, dass ich kein Headset hab, das in Verbindung mit 'ner Kamera wäre wohl die nächste Investition

Falls mich jemand adden will, ID: Nocci-san

Weiß aber nicht, ob ich viel On sein werde in nächster Zeit...
nichtswisser
Stammgast
#50 erstellt: 05. Feb 2008, 11:22

Kyoraku-san schrieb:

nichtswisser schrieb:

Hat vielleicht jemand eine Idee? Kann man anhand der Beschreibungen die Werbetafel erraten?


Guck mal auf die Straßennamen, das macht es viel leichter sich zurechtzufinden. Also entweder oben in der Mitte des Bildschirms wenn du vor Ort bist, oder im Menü auf die Karte gucken und dort durchscrollen bis die Straßennamen angegeben sind.

Ich vermute mal, dass du von der Stelle redest an der man über die Tankstelle springen muss, ist es denn ein Super Jump? Ich kann's mir mal anschauen, wenn du mir den Straßennamen sagst


Hätte ja den Straßennamen mit angegeben, bin aber auf Arbeit
Mein Frauchen wird gleich mal schauen ob sie die Stelle findet.

Nein es ist kein Super Jump (mein aktueller Stand) und ne Tankstelle war glaube auch nicht in der Nähe...

Ist wie gesagt in den Bergen... wenn man von oben kommt (bergab) geht es rechts von der Straße ab, ist so ein Durchgang in der Mauer... dann kommt man auf einen Hof mit Haus... is nur ein kleines Areal... hinter dem Haus wie gesagt sind glaube Schienen und dahinter gleich die Berge.
Kyoraku-san
Stammgast
#51 erstellt: 05. Feb 2008, 11:39

French Based Codes:
Micromania (Unknown License)
“H211 1Z99 LZ00 00BB” -Case Sensitive


Funktioniert, man muss nur die Konsole auf französisch stellen <.<
Kann man dann auch fahren wenn man wieder auf deutsch zurückstellt.

Jetzt bei 78/78, mal sehen ob noch andere Überraschungen versteckt sind
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Sound bei Burnout Paradise
H4GEN am 24.11.2009  –  Letzte Antwort am 14.01.2010  –  10 Beiträge
Burnout Paradise Remastered
heikohvr am 21.02.2018  –  Letzte Antwort am 19.04.2018  –  3 Beiträge
Burnout Paradise Demo
Tobias1234_ am 16.12.2007  –  Letzte Antwort am 20.12.2007  –  20 Beiträge
Spielstand von Wechsel Burnout Paradise/Paradise Ultimate übernehmbar?
Naturally_Mad am 20.02.2011  –  Letzte Antwort am 25.02.2011  –  4 Beiträge
Burnout Demo ohne Musik ?
MartyW am 24.12.2007  –  Letzte Antwort am 25.12.2007  –  4 Beiträge
Burnout Paradise vs. Midnight Club LA
newcomer123 am 24.11.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  7 Beiträge
Jump ?n? Run Spiel
jackson_0815 am 11.04.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  3 Beiträge
Suche das Enten Spiel VOLLVERSION !
BladeDivX am 23.12.2007  –  Letzte Antwort am 23.12.2007  –  15 Beiträge
Download 3D spiel
heli06 am 10.06.2010  –  Letzte Antwort am 13.06.2010  –  4 Beiträge
**Problem** Spiel startet nicht wenn man online ist.
Birdy86 am 04.08.2009  –  Letzte Antwort am 05.08.2009  –  6 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder848.271 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedBeckendorf_Walter
  • Gesamtzahl an Themen1.414.902
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.936.480