kodierungsschlüssel erneuern

+A -A
Autor
Beitrag
Raum68
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Nov 2009, 22:25
Hallo

Ich habe mir heute Ice Age3 als BlueRay gekauft.
Wollte sie mir gerade ansehn, aber leider kommt die Meldung ich solle den Kodierungsschlüssel erneuern.
Was ist damit gemeint?

Ich wollte eigentlich kein Firmwareupdate machen, da man ja sehr oft liest, dass danach das Laufwerk stirbt, und ich
seit ca 3 Wochen keine Garantie mehr drauf habe.
cab1895
Stammgast
#2 erstellt: 01. Dez 2009, 08:27
Welche Firmware Version hast du denn momentan drauf?

MfG Cab1895
pepe78
Stammgast
#3 erstellt: 01. Dez 2009, 16:42
Du wirst um eine Aktualisierung nicht umhinkommen.
Aber mach dir man keine allzu großen Sorgen, dass dadurch dein Laufwerk abraucht. Ich schätze, dass die diversen defekten Laufwerke, von denen man liest, auch ohne Update hin wären...

"Um Blue-Rays abspielen zu können, benötigt man manchmal den sog. AACS-Kodierungsschlüssel (Advanced Access Control System). Keine Panik, der ist schon drauf. Er muss aber regelmässig aktualisiert werden, was durch die Systemaktualisierung geschieht."

Quelle: http://www.my-oviand...swertes-zur-ps3-495/
Raum68
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Dez 2009, 20:40
Softwar sollte 2.40 sein, genau kann ich es jetzt nicht sagen
Habe die PS3 im November letzten Jahres gekauft.

Komischerweise ist das eine 3er Box und der 1 und 2 Teil laufen ohne Probleme.
Kann ich diesen Code nicht anderweitig aktualisieren?


[Beitrag von Raum68 am 01. Dez 2009, 20:51 bearbeitet]
pepe78
Stammgast
#5 erstellt: 01. Dez 2009, 22:21
Wüsste nicht, wie man das anderweitig aktualisieren kann.

Aber wenn du das Teil erst letztes Jahr gekauft hast, hast du doch noch Gewährleistung und musst eh keine Angst haben. Oder hab ich da was falsch?
cab1895
Stammgast
#6 erstellt: 02. Dez 2009, 08:29

pepe78 schrieb:
Wüsste nicht, wie man das anderweitig aktualisieren kann.

Aber wenn du das Teil erst letztes Jahr gekauft hast, hast du doch noch Gewährleistung und musst eh keine Angst haben. Oder hab ich da was falsch?


Soviel ich weiß gibt Sony nur 1 Jahr Garantie aber da wo du deine PS3 gekauft hast hast du 2 Jahre.
Ich würde auf jeden Fall die Firmware aktualisieren mittlerweile ist 3.1 aktuell.

MfG cab1895
Pepe1896
Stammgast
#7 erstellt: 02. Dez 2009, 08:32
Liegt vllt. daran das die PS3 nur DVDs und BluRays abspielen kann und keine Blauen scheiben.

Ne im Ernst, einfach updaten. So wie jeder andere auch. Das mit den Lafuwerksdefekten ist schwachsinn.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Playstation 3 liest keine DVD's mehr
vieli34 am 30.09.2010  –  Letzte Antwort am 06.10.2010  –  11 Beiträge
PS3 liest keine cd's mehr
DaTree am 15.01.2008  –  Letzte Antwort am 01.06.2009  –  9 Beiträge
PS3 - Laufwerk arbeitet nicht mehr!
PeopleHater am 06.12.2010  –  Letzte Antwort am 07.12.2010  –  4 Beiträge
PS3 liest keine DVDs und Spiele mehr
skodadriver7 am 01.01.2008  –  Letzte Antwort am 27.03.2010  –  17 Beiträge
Welche PS 3 soll ich mir kaufen
zyroks am 11.02.2009  –  Letzte Antwort am 18.02.2009  –  23 Beiträge
PS3 - nach Firmwareupdate laufen keine Spiele mehr
andre11 am 17.07.2014  –  Letzte Antwort am 18.07.2014  –  3 Beiträge
40GB - PS3: Ich sie heute vor mir gesehen und gehoert !
phil_g4 am 12.10.2007  –  Letzte Antwort am 15.10.2007  –  27 Beiträge
Wie schliesst man die PS3 richtig an?
braveheart11 am 01.04.2008  –  Letzte Antwort am 01.04.2008  –  5 Beiträge
Playstation 3 liest keine Blu-Rays/Spiele mehr!
Reizüberflutung am 16.11.2010  –  Letzte Antwort am 06.12.2010  –  6 Beiträge
Laufwerk defekt?
Sharangir am 10.02.2010  –  Letzte Antwort am 14.02.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder836.827 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedhatschipitsch
  • Gesamtzahl an Themen1.394.057
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.540.428