Gehe zu Seite: |vorherige| Erste Letzte

Aktualisierung der HiFi-Forum Nutzungsbedingungen

+A -A
Autor
Beitrag
#Friederike#
Inventar
#51 erstellt: 12. Sep 2014, 13:53
Hallo Benares,

grundsätzlich ist uns die Gleichbehandlung unserer Foren-Mitglieder im Sinne eines fairen Miteinanders sehr wichtig. Die Definition des Begriffes "Gewerblicher Teilnehmer" ist - schon rein rechtlich gesehen - allerdings nicht so trivial, wie man im ersten Moment vielleicht vermutet. Es wird dabei immer eine gewisse Grauzone geben, d.h., wir werden ggf. Einzelfälle - die als solche entsprechend von einer allgemeinen Regelung abweichen können - genau prüfen und individuell nach bestem Wissen und Gewissen entscheiden müssen. Eine derartige Entscheidungsfindung verläuft daher nicht willkürlich. Von einer Listung eventueller Sonderfälle in den NUB sehen wir ab.

Viele Grüße
Friederike
Igelfrau
Inventar
#52 erstellt: 13. Sep 2014, 13:08
Ich mag das vielleicht irgendwie überlesen haben, aber ab wann genau gelten denn eigentlich die neuen NUB?

In dem am 20. Aug 2014 per PM versandten Hinweis steht ja nur

Den Änderungen der Nutzungsbedingungen kannst du innerhalb von vier Wochen widersprechen...
.

Gilt also somit der 20 September als "Scharfschaltung" der neuen NUB, Friederike?
#Friederike#
Inventar
#53 erstellt: 17. Sep 2014, 08:42
Hallo Igelfrau,

die Schaltung der neuen NUB wird, gemäß der Ankündigung von vier Wochen Widerspruchsfrist, am 18.09.14 erfolgen.

Viele Grüße
Friederike
derkleinekolibri
Inventar
#54 erstellt: 18. Sep 2014, 13:17

#Friederike# (Beitrag #53) schrieb:
... die Schaltung der neuen NUB wird, gemäß der Ankündigung von vier Wochen Widerspruchsfrist, am 18.09.14 erfolgen. ...


Hallo, Friederike, kann es sein, daß nach der Schaltung der neuen Nutzungsbedingungen plötzlich der Upload eigener Bilder nicht mehr funktioniert?
Ich kann seit dem heutigen Tag nämlich nichts mehr hochladen, egal ob ich das mit dem Internet Explorer oder Firefox probiere. Man sieht noch, daß der Hochladevogang abläuft, 100 % zeigt, aber trotzdem nicht sichtbar wird.

Eigentlich kann ich mir nicht vorstellen, daß das zusammenhängen könnte, aber da ich computertechnisch kein Genie bin, wollte ich wenigstens nachfragen, ob dieser "Fehler" mit der Neuerung der Nutzungsbedingungen zusammenhängen kann.

Danke für eine kurze Antwort schon im Voraus.

Jürgen

P.S. Ich konnte jetzt zwei- bis dreimal sehen, daß kurzzeitig nach dem Beenden des Upload-Vorgangs in dem Fenster http 500 Error erscheint.
Keine Ahnung, was das bedeutet.


[Beitrag von derkleinekolibri am 18. Sep 2014, 14:21 bearbeitet]
#Friederike#
Inventar
#55 erstellt: 18. Sep 2014, 16:45
Hi Jürgen,

danke für deinen Hinweis. Es ist eigentlich nicht davon auszugehen, dass hier ein Zusammenhang besteht. Ich hatte heute selbst noch ein Bild problemlos geladen. Könntest du uns die genaue Browser-Version, die du nutzt, durchgeben? Hast du die Verwendung von Cookies evtl. deaktiviert? Wo hast du den Upload vorgenommen - in der Galerie oder direkt in einem Thread?

Schon mal Danke für dein Feedback. Wir schauen uns das dann gerne genauer an.

VG
Friederike


[Beitrag von #Friederike# am 18. Sep 2014, 16:45 bearbeitet]
derkleinekolibri
Inventar
#56 erstellt: 18. Sep 2014, 21:54
Hallo, Friederike!

Danke für deine Rückmeldung.

Ich verwende Firefox 32.0.1. und Internet Explorer 11.0.9600.17280 (dann steht da noch: Updateversionen: 11.0.12).

Die Verwendung von Cookies habe ich nicht deaktiviert, wüßte nicht einmal, wo ich dafür nachschauen und was ich dann tun müßte). Passiert so etwas von alleine?

Ich kann weder in die Galerie noch in den Thread etwas hochladen.

Viel Erfolg bei der Suche und vielen Dank nochmals im Voraus.

Jürgen
derkleinekolibri
Inventar
#57 erstellt: 19. Sep 2014, 05:30
Guten Morgen, Friederike!

Nun scheint wieder alles wie gewohnt zu funktionieren.
Komischerweise ausgerechnet seit Mitternacht.
Na, wie auch immer, herzlichen Dank für eure Bemühngen.

Wünsche einen schönen Freitag.

Jürgen
#Friederike#
Inventar
#58 erstellt: 19. Sep 2014, 08:37
Hallo Jürgen,

alles klar, prima. Sollten noch einmal Probleme auftauchen, kannst du uns gerne unter "Feedback -> Fragen/Probleme bzgl. des Forums" Bescheid geben.

Viele Grüße
Friederike
repace
Ist häufiger hier
#59 erstellt: 21. Jan 2015, 10:42
Hallo in die Runde,

ich sehe derzeit bei meinem Profil "GEWERBLICHER TEILNEHMER" - bin ich aber nicht (nur private Zwecke).

Die Checkbox bei "Sind Sie (neben-)beruflich in der HIFI-, Heimkino- oder Unterhaltungselektronikbranche tätig?" ist NICHT angewählt, sprich leer.

Wie lässt sich dies ändern?

Besten Dank für einen Hinweis.

Grüße,
bothfelder
Inventar
#60 erstellt: 21. Jan 2015, 13:12
Moin repace,

Ich hab's geändert.

LG, Andre
repace
Ist häufiger hier
#61 erstellt: 21. Jan 2015, 14:31
Top, danke!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste Letzte
Das könnte Dich auch interessieren:
HiFi-Forum Update Revidierung
#Bastian# am 07.02.2013  –  Letzte Antwort am 17.02.2013  –  140 Beiträge
HIFI-FORUM Weihnachts-Gewinnspiel
ak2 am 13.12.2010  –  Letzte Antwort am 27.12.2010  –  3 Beiträge
Sammelbestellungen im HIFI-FORUM
anon123 am 13.01.2016  –  Letzte Antwort am 17.01.2016  –  5 Beiträge
Car-Hifi-Forum
ehemals_hj am 24.09.2002  –  Letzte Antwort am 26.09.2002  –  4 Beiträge
HiFi-Forum Update
#Wafa# am 20.06.2013  –  Letzte Antwort am 29.06.2013  –  53 Beiträge
HiFi-Forum Infrastruktur Upgrade
_Florian_ am 11.01.2016  –  Letzte Antwort am 23.05.2017  –  15 Beiträge
Optimierung des HiFi-Forum Layouts
#Wafa# am 06.02.2013  –  Letzte Antwort am 07.02.2013  –  369 Beiträge
HiFi-Forum - bevorstehendes Server Update
#Bastian# am 27.06.2013  –  Letzte Antwort am 02.08.2013  –  17 Beiträge
Das HiFi-Forum geht an die Börse
#Wafa# am 01.04.2013  –  Letzte Antwort am 05.04.2013  –  33 Beiträge
Das Hifi-Forum trauert um ein Urgestein
#Bastian# am 16.12.2013  –  Letzte Antwort am 16.01.2014  –  20 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.519 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedFricky92
  • Gesamtzahl an Themen1.426.190
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.145.128

Top Hersteller in HiFi-Forum Neuigkeiten Widget schließen