Heco Victa 100 Hochtöner Austausch

+A -A
Autor
Beitrag
clusou
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 12. Apr 2013, 13:04
Hallo,

meine Frage: wie mache ich das am besten? Ich hab die Schrauben rausgedreht, aber keine rechte Ahnung wie ich das Ding jetzt(schonend) rausbekomme.
detegg
Inventar
#2 erstellt: 14. Apr 2013, 13:16
Versuche es mit größeren Spaxschrauben - in die Bohrungen der Frontplatte des HT drehen und dann beherzt ziehen.

;-) Detlef
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Heco Victa 200 Hochtöner defekt
Nobelknobel am 17.10.2010  –  Letzte Antwort am 18.10.2010  –  2 Beiträge
Hochtöner kaputt. Austausch?
Phischinger am 06.05.2010  –  Letzte Antwort am 06.05.2010  –  8 Beiträge
Victa 701 beide Hochtöner defekt.
coral2012 am 18.03.2013  –  Letzte Antwort am 18.03.2013  –  2 Beiträge
Austausch Tieftöner Heco Spirit 200
Ollympus am 23.12.2018  –  Letzte Antwort am 23.12.2018  –  3 Beiträge
Hochtöner zerschossen, was nun? [HECO VICTA 500]
hansomat am 10.11.2009  –  Letzte Antwort am 10.11.2009  –  5 Beiträge
Ersatz für Heco Victa 300 Hochtöner
johnnycash1848 am 14.07.2011  –  Letzte Antwort am 09.11.2013  –  3 Beiträge
Hochtöner kaputt - Frage zum Austausch
fas am 05.10.2011  –  Letzte Antwort am 05.10.2011  –  13 Beiträge
Polycell Hochtöner defekt trotz Austausch
KaiEngel am 12.02.2014  –  Letzte Antwort am 15.02.2014  –  3 Beiträge
Fehlersuche Heco Victa 500
timtim2410 am 30.05.2017  –  Letzte Antwort am 16.06.2017  –  17 Beiträge
Heco Victa 201 defekt
328_QP am 25.03.2017  –  Letzte Antwort am 25.03.2017  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder897.919 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedAvey2302
  • Gesamtzahl an Themen1.496.403
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.450.149

Top Hersteller in Lautsprecher und Subwoofer Widget schließen