5.1 Box kaputt

+A -A
Autor
Beitrag
dahacker
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 30. Mai 2009, 12:41
hallo erstma
bin neu hier un hab auch schon ne frage
ich hab einen lautsprecher der nicht läuft obwohl alles in ordnung ist.
kabel ist dran anlage funktioniert nur der magnet ist nich magnetisch was kann ich machen?
lombardi1
Inventar
#2 erstellt: 30. Mai 2009, 13:53
Lustiger Beitrag

"ich hab einen lautsprecher der nicht läuft obwohl alles in ordnung ist."

Wenn alles in Ordnung ist, spielt er.

"kabel ist dran anlage funktioniert nur der magnet ist nich magnetisch was kann ich machen"

Magnetisieren ?

Wenn Du so schreiben würdest, das man es versteht, könnte man Dir vielleicht helfen.

Vielleicht könntest Du mal erklären, was Du wo und wie angeschlossen hast.

mfg Karl
dahacker
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 30. Mai 2009, 18:10
jaaaaa also ich hab die box an die anlage angeschlossen mach musik an aber es kommt kein sound raus
is da eine andere box dran gehts sofort
aber ich probiers mal den magneten wieder zu magnetesieren
dahacker
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 30. Mai 2009, 18:12
okay xD ist magnetisch läuft trozdem nicht xD
lombardi1
Inventar
#5 erstellt: 30. Mai 2009, 19:29
"Magnetisieren ?"

War eher als Scherz gedacht
dahacker
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 30. Mai 2009, 21:11
witzbolt
dahacker
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 30. Mai 2009, 21:13
aber die frage steht noch immer offen.... kaputt oder reparierbar?
lombardi1
Inventar
#8 erstellt: 31. Mai 2009, 00:34
Zeig her .....

Na wenn eine andere "Box" funktioniert wird er wohl.....


Widerstand der Spule gemessen ?

Eine 5.1 Box ?
Hat die vielleicht auch einen Namen ?
dahacker
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 31. Mai 2009, 19:14
ja das ist eine box einer 5.1 anlage von elta
'Stefan'
Inventar
#10 erstellt: 31. Mai 2009, 19:29
Und was hat das mit Car-Hifi zu tun?
dahacker
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 31. Mai 2009, 20:07
is das hier nicht ein allgemein hifi forum?
'Stefan'
Inventar
#12 erstellt: 31. Mai 2009, 20:17

HIFI-FORUM » Car-Hifi » Car-Hifi: Lautsprecher » 5.1 Box kaputt


Doch, dazu musst du aber in den richtigen Bereich posten.
dahacker
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 31. Mai 2009, 20:40
ja okay mach ich nächstes mal weil jetzt nen neuen thread zu eröfnen is ja dumm
ben2oo2
Inventar
#14 erstellt: 09. Jun 2009, 11:36
der Lautsprecher ist höchstwahrscheinlich Kaputt. bzw. die Spule darin verbrand.
Das Ding ist aber qualitativ so Minderwertig das ich es bezweifle ob selbst ein zusammenschrauben sich lohnen würde

Leg mal ein Voltmeter an und miss den Widerstand der Lautsprechers.
Wenn da irgendwas mit 0.01 Ohm rauskommt, ist er kaputt. Genau so wenn es Richtung unendlich (quasi kein Kontakt) sein sollten.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Magnet entmagnetisiert?
Kyn am 01.07.2016  –  Letzte Antwort am 01.07.2016  –  3 Beiträge
Lautsprecher kaputt?
ikomiko am 10.07.2017  –  Letzte Antwort am 10.07.2017  –  2 Beiträge
Box kaputt!
eli23 am 11.07.2018  –  Letzte Antwort am 12.07.2018  –  6 Beiträge
lautsprecher nach Basstest kaputt
Felixofduty am 17.02.2013  –  Letzte Antwort am 18.02.2013  –  17 Beiträge
Box kaputt
hamburg01 am 01.07.2009  –  Letzte Antwort am 02.07.2009  –  3 Beiträge
ist der Lautsprecher kaputt?
bagoz am 17.05.2009  –  Letzte Antwort am 21.05.2009  –  2 Beiträge
Nur ein Lautsprecher funktioniert.
PlattenJunkie am 11.11.2011  –  Letzte Antwort am 12.11.2011  –  3 Beiträge
Chassis Grundlos Kaputt, Schwinspule kaputt?
da_Vale am 09.12.2012  –  Letzte Antwort am 10.12.2012  –  2 Beiträge
ELAC Starlet 5.1 SAT Lautsprecher kaputt
Ridmann22 am 19.01.2016  –  Letzte Antwort am 22.01.2016  –  4 Beiträge
ich hab nicht Gelesen ;) JBL Frage
Zander-Michi am 28.11.2018  –  Letzte Antwort am 06.12.2018  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.051 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedMien93
  • Gesamtzahl an Themen1.496.663
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.455.017

Hersteller in diesem Thread Widget schließen