spore geht nicht

+A -A
Autor
Beitrag
julietha
Neuling
#1 erstellt: 20. Jun 2010, 00:30
hallo,

ich habe einen sony- vaio VGN-FZ31J notebook. ih habe mir das spiel spore installiert. es sagt, dass es nicht starten kann wegen folgender meldung:

die grafikkarte konnte nicht intialisiert werden, und directx ist nicht verfügbar.

ich habe die neueste version von directx installiert und es geht immer noch net.

meine grafikkarte ist von NVIDIA geforce 8600M GS GPU. da wollte ich auch den neuen treiber installieren, aber dann kam folgende mitteilung:

*Es wurde kein Treiber gefunden,der mit der aktuellen Hardware oder dem Betriebssystem kompaktibel ist.*

was soll ich denn jetzt noch tun??? ich weiß nicht mehr weiter.

kann mir bitte jmd. helfen???

mfg

julietha
knallfix
Stammgast
#2 erstellt: 20. Jun 2010, 01:26
Auf dem notebook ist Vista als OS oder?
Dann müßte das hier
http://www.nvidia.de...-whql-driver-de.html
eigentlich der passende Treiber sein.

Knall
julietha
Neuling
#3 erstellt: 20. Jun 2010, 01:33
hmm, aber dann kommt diese eine fehlermeldung:

*Es wurde kein Treiber gefunden,der mit der aktuellen Hardware oder dem Betriebssystem kompaktibel ist.*

und nun???
knallfix
Stammgast
#4 erstellt: 20. Jun 2010, 19:13

julietha schrieb:

und nun???

die hier mal versuchen:
http://support.vaio....?l=de_DE&m=VGN-FZ31J

Die sind zwar älter, aber scheinbar gehört Sony zu den Spezialisten, die nur "eigene" Treiber zulassen :/

Andere möglichkeit wäre noch, den Treiber manuell einzubinden. Kennst du dich mit der Systemsteuerung, Gerätemanager und so aus?

Knall
julietha
Neuling
#5 erstellt: 20. Jun 2010, 19:18
ja damit kenn ich mich aus, erklär mir was ich machen soll
knallfix
Stammgast
#6 erstellt: 20. Jun 2010, 20:02
Du brauchst einen Entpacker wie zB http://www.7-zip.de/
Wenn du schon einen installiert hast oder dann mit 7zip einen rechtsklick auf den Treiber und in ein Verzeichniss entpacken.
Dann Systemsteuerung - Gerätemanager - Grafikkarte - Eigenschaften - Treiber aktualisieren - Treiber manuell und das Verzeichniss mit dem entpackten Treiber auswählen.
Das sollte funktionieren und falls du dann eine Meldung wegen falschem Treiber bekommst, die kannst du ignorieren.

Rein zur Sicherheit kannst du vorher noch einen Systemwiederherstellungspunkt setzen.
http://www.netzwerktotal.de/vistawiederherstellungspunkt.htm

Knall
julietha
Neuling
#7 erstellt: 20. Jun 2010, 20:52
so, es hat funktioniert mit dem einem treiber

danke für die hilfe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
FIFA 12 startet nicht!
xXChillerXx am 25.10.2011  –  Letzte Antwort am 25.10.2011  –  2 Beiträge
Anno 2070 - UPlay - Aktivierungscode geht nicht ?
blu-ray_spieler am 19.11.2014  –  Letzte Antwort am 24.11.2014  –  6 Beiträge
Office 2010 geht nicht
Miracle22 am 27.02.2013  –  Letzte Antwort am 27.02.2013  –  6 Beiträge
PC Spiel - muss eigentlich jeder Patch installiert werden ?
blu-ray_spieler am 26.06.2013  –  Letzte Antwort am 21.06.2015  –  9 Beiträge
Restaurant Empire will nicht Laufen!
der-eine am 10.11.2012  –  Letzte Antwort am 12.12.2012  –  5 Beiträge
GTA 4 startet nicht - Windows 8 und ATI Radeon HD !
blu-ray_spieler am 13.06.2013  –  Letzte Antwort am 21.06.2013  –  3 Beiträge
Ich bekomm Sim City 5 einfach nicht spielbar.Hilfe die zweite!
Mr.Nigma am 11.04.2013  –  Letzte Antwort am 07.05.2013  –  2 Beiträge
Grafikmonster Nvidia 690GTX
MarkoR78 am 12.05.2012  –  Letzte Antwort am 12.12.2012  –  9 Beiträge
PS3 Controler am PC funktioniert nicht
bmwxx10 am 24.06.2011  –  Letzte Antwort am 27.07.2011  –  2 Beiträge
Laptop geht beim Spielen aus?
Sponschbob am 20.06.2011  –  Letzte Antwort am 03.08.2011  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Top Produkte in PC & Laptop Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 40 )
  • Neuestes MitgliedKhayrat
  • Gesamtzahl an Themen1.382.571
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.422

Top Hersteller in PC & Laptop Widget schließen