Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Anforderungen Diablo 3

+A -A
Autor
Beitrag
*pauci*
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Mrz 2012, 12:12
Hi Leute ich hab da mal ne Frage. Wird Diablo 3 auf meinem Netboot laufen??? Hier mal kurz die Daten, wobei ich glaube, dass alles soweit gut ist bis auf die Grafikkarte.

Win 7 32bit SP 1
Intel Core 2 Duo T 8100 @2.1 Ghz
2 GB RAM

und jetzt kommts

ATI Mobility Radeon HD 2600

Was meit ihr, läuft das Spiel?

Danke schn einmal für euere Hilfe


[Beitrag von *pauci* am 29. Mrz 2012, 16:16 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#2 erstellt: 29. Mrz 2012, 13:59
Betriebssystem: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (mit den neuesten Service Packs) und DirectX® 9.0c
Prozessor: Intel Pentium® D 2.8 GHz oder AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® 7800 GT oder ATI Radeon™ X1950 Pro oder besser

Ausserdem: Es heisst Diablo 3!!!


[Beitrag von elchupacabre am 29. Mrz 2012, 13:59 bearbeitet]
*pauci*
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Mrz 2012, 16:18
Diese Antwort habe ich auf schon gefunden, daher weiß ich auch, dass mein System es packt. Nur kenne ich mich mit Grafikkarten nicht aus und daher war meine Frage vor allem auf die GK bezogen.

Ist meine ATI Radeon HD 2600 denn besser als eine ATI Radeon X1950 Pro???
elchupacabre
Inventar
#4 erstellt: 29. Mrz 2012, 17:46
*pauci*
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Mrz 2012, 10:34
Tolle erzieherische Maßnahme, die du da abziehst. Einfach ein "deine GK geht" oder "geht nicht" wäre hilfreicher gewesen.

...und wo finde ich da die ATI x1950 Pro??? ich seh da nur die x1900...
elchupacabre
Inventar
#6 erstellt: 30. Mrz 2012, 10:43
Die x1950 ist fast dopplet so schnell wie eine HD2600, dafür unterstützt die HD2-Serie Shader 4.0 und DX10.
*pauci*
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 31. Mrz 2012, 16:22
ok danke
SCVentura
Neuling
#8 erstellt: 13. Apr 2012, 18:09
froschke
Inventar
#9 erstellt: 20. Apr 2012, 08:39
vielleicht ganz gut um zu testen wie es läuft:

"Ab Freitag, dem 20. April um 21:01 Uhr CEST, bis Montag, den 23. April um 19:00 Uhr CEST, könnt ihr den Client herunterladen, euch einloggen, mit Freunden zusammenschließen und jede der fünf Heldenklassen bis Stufe 13 spielen, um die Welt vor der bevorstehenden Invasion durch die Dämonen zu retten."

http://hukd.mydealz....o-iii-betatest-83668
Art_Bits
Stammgast
#10 erstellt: 24. Apr 2012, 12:40
Wie verbindet man den eine X1950 Pro mit einem Netbook? Oder habe ich hier etwas falsch verstanden?

cu
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Diablo III
furb am 17.08.2011  –  Letzte Antwort am 02.11.2012  –  263 Beiträge
Laptop oder PC - Reicht er für diese Spiele?
Phil1984 am 10.03.2010  –  Letzte Antwort am 23.03.2010  –  25 Beiträge
GTA 4 startet nicht - Windows 8 und ATI Radeon HD !
blu-ray_spieler am 13.06.2013  –  Letzte Antwort am 21.06.2013  –  3 Beiträge
Fallout 3 läuft in Zeitlupe
DasOrti am 02.01.2013  –  Letzte Antwort am 13.01.2013  –  4 Beiträge
GTA 3 - Windows 8.1 - Grafikfehler !
blu-ray_spieler am 07.12.2014  –  Letzte Antwort am 19.06.2015  –  7 Beiträge
Ich bekomm Sim City 5 einfach nicht spielbar.Hilfe die zweite!
Mr.Nigma am 11.04.2013  –  Letzte Antwort am 07.05.2013  –  2 Beiträge
Sims 2 CD 4 gerissen und was nun?
Marvin93 am 12.04.2010  –  Letzte Antwort am 17.04.2010  –  9 Beiträge
Assassin's Creed 2 Tearing auf Plasma
Evil_Dobermann am 21.08.2010  –  Letzte Antwort am 26.08.2010  –  2 Beiträge
Fable 3 grafik
Predator3400 am 22.05.2011  –  Letzte Antwort am 31.05.2011  –  3 Beiträge
Spiele laufen nicht mehr stabil
getloud am 26.12.2012  –  Letzte Antwort am 05.01.2013  –  7 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Steel Series

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder799.818 ( Heute: 26 )
  • Neuestes MitgliedAlex71180
  • Gesamtzahl an Themen1.331.943
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.432.250