GTA 3 - Windows 8.1 - Grafikfehler !

+A -A
Autor
Beitrag
blu-ray_spieler
Stammgast
#1 erstellt: 07. Dez 2014, 12:59
Ich habe ein Problem mit GTA 3 auf meinem PC !

Das Spiel läuft über Steam und lässt sich auch starten, Jedoch Sobald das Menü kommt ist keine Schrift zu erkennen, jedoch ist der Auswahl Balken zu erkennen.

Ich habe auf meinen PC Windows 8.1
eine ATI Radeon HD 7850 mit den aktuellen Beta Treibern
8 GB Ram
blu-ray_spieler
Stammgast
#2 erstellt: 10. Dez 2014, 16:59
Könnte Hier mal jemand helfen !

Ich habe jetzt keine Lust auf Windows 7 wieder zurück zu gehen, denn da läuft das Spiel bestimmt richtig !
knallfix
Stammgast
#3 erstellt: 13. Dez 2014, 03:52
Laut Google gibt es dutzende unterschiedliche Gründe und mindestens genauso viele Lösungsmöglichkeiten, wenn GTA 3 nicht mit Win 8.1 will ...

Ich würde mit sowas wie dem hier anfangen
http://steamcommunit...57024/?insideModal=1

For windows 8.1 users

Go into the GTA III folder and find GTA3.exe Right click it and choose "Troubleshoot Compatability" and choose "Try Recommended Settings"

This should get you to the game screen, though it's slow as funk. Set your preferred screen resoution etc and quit.

After that you should be able to launch using the icon.
blu-ray_spieler
Stammgast
#4 erstellt: 18. Dez 2014, 17:05

knallfix (Beitrag #3) schrieb:
Laut Google gibt es dutzende unterschiedliche Gründe und mindestens genauso viele Lösungsmöglichkeiten, wenn GTA 3 nicht mit Win 8.1 will ...

Ich würde mit sowas wie dem hier anfangen
http://steamcommunit...57024/?insideModal=1

For windows 8.1 users

Go into the GTA III folder and find GTA3.exe Right click it and choose "Troubleshoot Compatability" and choose "Try Recommended Settings"

This should get you to the game screen, though it's slow as funk. Set your preferred screen resoution etc and quit.

After that you should be able to launch using the icon.


Leider kann ich den GTA III Folder und die GTA3.exe auf meinem PC nirgends finden ?
OldNo7
Inventar
#5 erstellt: 19. Dez 2014, 18:07
das Spiel ist runtergeladen u installiert? wie siehts im Steam Verzeichins aus?
evtl mal die Windowssuche betätigen ....
blu-ray_spieler
Stammgast
#6 erstellt: 01. Jan 2015, 18:20

das Spiel ist runtergeladen u installiert?


Ja, das Spiel ist über Steam runtergeladen und über Steam installiert !
blu-ray_spieler
Stammgast
#7 erstellt: 19. Jun 2015, 14:37
Leider geht das Spiel immer noch nicht.

Die Grafikfehler sind immer noch vorhanden.

Hat jemand eine Idee die Helfen könnte, kann doch nicht sein das das Spiel unter Windows 7 ging und unter Windows 8.1 nicht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
GTA 4 startet nicht - Windows 8 und ATI Radeon HD !
blu-ray_spieler am 13.06.2013  –  Letzte Antwort am 21.06.2013  –  3 Beiträge
GTA 5 Steamkey
Veru am 08.04.2015  –  Letzte Antwort am 05.06.2015  –  3 Beiträge
gta vice city faggio HILFE!
Dr.Boom am 15.07.2011  –  Letzte Antwort am 24.07.2011  –  8 Beiträge
5.1 Sound unter Windows 7. Probleme bei WoW mit ASUS Xonar D2
Elmoron am 09.08.2010  –  Letzte Antwort am 14.04.2011  –  2 Beiträge
Fable 3 grafik
Predator3400 am 22.05.2011  –  Letzte Antwort am 31.05.2011  –  3 Beiträge
Mass Effect 3
Art_Bits am 06.03.2012  –  Letzte Antwort am 28.06.2012  –  14 Beiträge
Anforderungen Diablo 3
*pauci* am 29.03.2012  –  Letzte Antwort am 24.04.2012  –  10 Beiträge
Fallout 3 läuft in Zeitlupe
DasOrti am 02.01.2013  –  Letzte Antwort am 13.01.2013  –  4 Beiträge
Dirt 3 und Cod 7 Probleme
flo42 am 17.06.2011  –  Letzte Antwort am 25.06.2011  –  3 Beiträge
Laptop startet installierte Games nicht
Hardrock82 am 30.03.2012  –  Letzte Antwort am 30.03.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Top Produkte in PC & Laptop Widget schließen

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Laptop Widget schließen

  • iHome

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 41 )
  • Neuestes MitgliedWolfgang_Rehm
  • Gesamtzahl an Themen1.376.594
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.219.946