Denon AVR 2311

+A -A
Autor
Beitrag
alfredossimo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Dez 2010, 11:11
Hallo
Ich bin jetzt ein paar Tage im Besitz des Receivers aber einiges macht mir noch kopfzerbrechen.
Zum Beispiel habe ich nach dem anschalten kein Ton vom Sat Receiver.
Erst wenn ich die Quellen umschalte habe ich ton.
Der Sat Receiver ist ein Humax Icord HD und per optischen Digitalkabel verbunden.
Dann ist der Receiver nach dem einschalten immer im Stereo Modus obwohl vor dem ausschalten Prologic2 eingestellt war.
Im Menü habe ich schon den Auto Surround Modus an und aus gehabt ohne wirklichen unterschied.
Desweiteren habe ich manchmal knacksen in den Lautsprechern wenn ich am Sat Receiver umschalte und dort der Ton zwischen Dolby Digital und normalen Ton wechselt.
Für die Küche habe ich ein paar Lautsprecher an die Surr/Back Anschlüsse angeschlossen und im Setup auf Front A/B Anordnung eingestellt.
Allerdings kann man nicht einfach die Lautsprecher umschalten.
An meinem alten Receiver den Denon 2805 ggibt es eine Taste dafür auf der Fernbedienung.
Eventuell wäre es besser auf Zone 2 einzustellen aber das muss ich mir mal in Ruhe anschauen.
alfredossimo
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 07. Dez 2010, 10:14
Nach nochmaligem einmessen ist zumindest das knacksen leiser geworden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AVR-2311 Ton zeitverzögert
roesrather am 06.04.2011  –  Letzte Antwort am 08.04.2011  –  4 Beiträge
Denon 1912 mit Humax Sat Receiver
monibrauchthilfe am 26.12.2011  –  Letzte Antwort am 29.12.2011  –  3 Beiträge
Denon 4311 kein Ton nach Eingangswechsel ?
arne0815 am 23.07.2011  –  Letzte Antwort am 23.07.2011  –  4 Beiträge
Denon AVR-1912 - nicht unterstützer Modus
bjarne.m am 26.03.2012  –  Letzte Antwort am 30.04.2012  –  4 Beiträge
Denon AVR 2308 und HD Receiver Problem
s0kr4tz am 19.06.2010  –  Letzte Antwort am 20.06.2010  –  5 Beiträge
AVR 2311 kein Ton solange TV ausgeschaltet
*bernd_s* am 02.04.2011  –  Letzte Antwort am 08.03.2012  –  18 Beiträge
Denon x4200 kein Ton nach dem einschalten
Freizeitleiche am 30.06.2016  –  Letzte Antwort am 29.03.2017  –  9 Beiträge
Denon AVR X4200W oder andere - Welchen Ton-Modus
axbl am 24.01.2016  –  Letzte Antwort am 26.01.2016  –  17 Beiträge
Denon AVR-X1100w raucht im Bluetooth modus
Metalhaasi am 13.02.2015  –  Letzte Antwort am 14.02.2015  –  2 Beiträge
X4000 kein Ton bei SAT
Frosty* am 20.12.2013  –  Letzte Antwort am 20.12.2013  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder858.062 ( Heute: 28 )
  • Neuestes Mitgliedclassicnym
  • Gesamtzahl an Themen1.430.199
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.214.331

Hersteller in diesem Thread Widget schließen