Kein Mikrofon oder kein Lautsprecher angeschlossen

+A -A
Autor
Beitrag
DirkV71
Stammgast
#1 erstellt: 13. Feb 2013, 17:17
Hab beim Einmessen mit dem original Einmessmikro an meinem Denon 3313 die Meldung

"Kein Mikrofon oder kein Lautsprecher angeschlossen"

Gibt es da noch ne Alternative zu defektem Mikro?

Lautsprecher spielen....

Gruß, Dirk
ctu_agent
Inventar
#2 erstellt: 13. Feb 2013, 17:33
Versuche mal einen Reset des Mikroprozessors (BDA S. 176)
DirkV71
Stammgast
#3 erstellt: 13. Feb 2013, 17:53
Och ne....das hatte mir der Support auch geschrieben...kam mir aber eher so nach
"Mach mal nen Neustart"-Standardantwort vor und dafür wollte ich es nicht mehr auspacken....

jetzt ist es eh schon in der Post zum Händler.
ctu_agent
Inventar
#4 erstellt: 13. Feb 2013, 18:07
Tja, aktuelle AVR sind in erster Linie kleine Computer und "Reboot" kann im Falle der störung nicht schaden
DirkV71
Stammgast
#5 erstellt: 13. Feb 2013, 18:11
Reboot tut gut....

Eigentlich schon, aber das von meinem 1912er hat genommen, denke schon das das
Ding defekt ist.

Na ja, hoffentlich kommt es schnell zurück. Angeblich liefert das vom 1912er nicht die
passenden Daten für den 3313er....

Gruß und Danke!

Dirk
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon X1300W - KEIN TON ! DRINGEND !
die_3_lustigen_2 am 23.12.2017  –  Letzte Antwort am 29.05.2018  –  13 Beiträge
Denon AVR X4400H kein Ton, kein Menü, keine erkannten Lautsprecher
Torze am 13.04.2019  –  Letzte Antwort am 22.04.2019  –  11 Beiträge
Stativ für´s Mikrofon gesucht
ssj3rd am 10.05.2019  –  Letzte Antwort am 10.05.2019  –  9 Beiträge
Denon 1908 ohne Mikrofon einmessen
Moe69 am 09.11.2011  –  Letzte Antwort am 12.12.2011  –  10 Beiträge
Einmess-Mikrofon defekt?
Almera2000 am 27.01.2017  –  Letzte Antwort am 19.03.2017  –  12 Beiträge
Denon AVR 2809 kein Ton
Schmalz am 09.03.2019  –  Letzte Antwort am 09.03.2019  –  9 Beiträge
Kein HD Bild und kein Ton
Tom1377 am 10.06.2016  –  Letzte Antwort am 12.06.2016  –  6 Beiträge
Mikrofon DM-S305 austauschbar?
Breitbandfan666 am 27.11.2018  –  Letzte Antwort am 08.12.2018  –  6 Beiträge
AVR-2106 - Kein Ton, kein "richtiges" Anschalten
Hotsauce am 22.07.2012  –  Letzte Antwort am 25.07.2012  –  5 Beiträge
AVR X1400H kein 5.1 Ton?
yello2000 am 01.01.2021  –  Letzte Antwort am 01.01.2021  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.992 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedJymmy
  • Gesamtzahl an Themen1.500.325
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.530.156

Top Hersteller in Denon Widget schließen