Probleme mit Denon AVR 4310: Tuning Preset

+A -A
Autor
Beitrag
boccherini
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Aug 2010, 11:11
Hallo, dies ist meine erste Anfrage, also bitte nicht ungeduldig sein, wenn's noch nicht perfekt sein sollte.
Problem: bei meinem 4310, der mit allen Updates versorgt ist, funktioniert die Sendereinstellung im "tuning preset"-modus nicht richtig. Die Anzeige "Tuning preset" erscheint richtig und bleibt auch ca. 5 sek. stehen, wenn ich aber innerhalb dieser Zeit mit dem Wählknopf einen neuen Sender einstelle, dann wird schon nach knapp einer (1) Sekunde wieder auf "Source select" umgeschaltet und der nächste Dreh wählt dann einen neuen Eingang.
Das lustige bei der Sache ist (und das hat mir auch die Denon Hot line kaum geglaubt), dies Verhalten existiert nur bei RDS-Sendern, bei voreingestellten Sendern OHNE RDS habe ich nach jedem Dreh wieder 5 sek. Zeit im Tuning Preset Modus auszuwählen.
Hat irgend ein Besitzer eines Denon AVR diese Problem auch? Im Geschäft haben sie immer keine Antenne dran, so konnte ich es nicht ausprobieren.
Meldet euch doch, auch wenn's bei euch funktioniert. Danke.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit Denon AVR 4310
drs55 am 18.12.2009  –  Letzte Antwort am 21.12.2009  –  10 Beiträge
Denon AVR-4310
Cupa am 07.05.2009  –  Letzte Antwort am 10.12.2016  –  963 Beiträge
Denon AVR 4310 Defekt !
arik am 23.12.2009  –  Letzte Antwort am 24.12.2009  –  2 Beiträge
DENON AVR-4310 Update
Katschie am 26.08.2009  –  Letzte Antwort am 02.11.2009  –  9 Beiträge
Denon AVR-4810 /4310
hangu1960 am 20.02.2010  –  Letzte Antwort am 21.02.2010  –  5 Beiträge
Fragen zum Denon AVR-4310
cbrjogi am 13.05.2010  –  Letzte Antwort am 13.05.2010  –  3 Beiträge
Denon AVR 4310 Einstellen Lautsprecher
flitzicento am 12.03.2013  –  Letzte Antwort am 24.03.2013  –  3 Beiträge
Denon AVR-4310 und Canton Karat
Doc_Brown am 16.08.2009  –  Letzte Antwort am 16.08.2009  –  2 Beiträge
Denon AVR-4310 vs. AVR-3311
coolcriz am 02.05.2011  –  Letzte Antwort am 04.05.2011  –  4 Beiträge
Denon 4310 Probleme mit HD-Ton
galileojones am 27.11.2011  –  Letzte Antwort am 23.01.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder858.062 ( Heute: 28 )
  • Neuestes Mitgliedclassicnym
  • Gesamtzahl an Themen1.430.198
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.214.277

Hersteller in diesem Thread Widget schließen