Denon AVR x-5200W kein Signal an TV

+A -A
Autor
Beitrag
Breakwater
Neuling
#1 erstellt: 22. Dez 2014, 00:27
Hallo,
habe mir ein X5200 und einen DBT 3313 zugelegt ebenso einen Panasonic AWS 654. Nachdem meine vorherige Anlage durch Überspannung außer Betrieb gesetzt wurde.
Kurzum der 3313 funktioniert im Direktbetrieb mit dem AWS 654 ohne Probleme.
Schalte ich den x5200 dazwischen kommt kein Videosignal am TV, sehr wohl kann ich aber das Setup des X5200 auf dem Bildschirm ausführen aber wie gesagt es kommt kein Videosignal an.
Folgende Konfiguration ist durchgeführt worden:

- 3313 HDMI-Out auf HDMI-IN Bluray beim 5200 belegt
- 5200 HDMI 2 -Out (Monitor 1 ARC) auf HDMI-In beim AWS 654 belegt.
- 5200 HDMI Steuerung ein
- AWS 654 Veri-Link ein

Video Ausgabe: -Videokonvertierung ein
- I/P Scaler HDMI
- Auflösung HDMI Autom.
Eingangszuordnung: x5200 HDMI-in 3
Ton über Optical 1
Denon-Link über die entsprechenden Anschlüsse

Wer kann mir bitte weiter helfen.

Gruß breakwater
Bremer_Jung
Stammgast
#2 erstellt: 22. Dez 2014, 08:17
Hallo Breakwater,
habe den DBT-3313 am AVR 3313. Hast du die Eingänge am Denon freigeschaltet?
Vom DBT 3313 den HDMI Ausgang "AMP" zum AVR.
Musste bei meinem LG TV noch ins Audio-Menü und Ton über AVR einstellen.
Breakwater
Neuling
#3 erstellt: 22. Dez 2014, 10:49
Hallo Bremer Jung,

X5200 Eingangsquelle

Bluray HDMI Digital Analog Comp Video
3 - - - 3
TV/Audio x OPT1 - - -


So sieht die Belegung der Eingangsquellen aus.



Gruß Breakwater
std67
Inventar
#4 erstellt: 22. Dez 2014, 10:53
Hi

schoonmal den HDMI1-Out des Denon probiert?
Ansonsten musst du den HDMI2-Out natürlich erst einmal aktivieren
Breakwater
Neuling
#5 erstellt: 22. Dez 2014, 13:30
Hallo,

nun der neueste Stand nachdem ich mit der Denon-Hotline telefoniert habe:

zusätzlich haben ich den Video Ausgang am 3313 mit der Schnittstelle HDMI 3 des TV verbunden.
Das Bild ist zwar jetzt auf dem Monitor aber kein Ton.
Alle anderen Einstellungen sind so die Denon-Hotline in Ordnung.

Gruß Breakwater
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AVR 1612 kein Signal an TV :(
1337mat1x am 14.11.2012  –  Letzte Antwort am 02.12.2012  –  14 Beiträge
Denon AVR X2000 HDMI- Out/ kein Signal
Malabu am 28.11.2013  –  Letzte Antwort am 09.12.2013  –  10 Beiträge
Fantec 4KP6800 & 5200W vertragen sich nicht
Dungeonwatcher am 09.01.2017  –  Letzte Antwort am 13.01.2017  –  4 Beiträge
TV signal durchschleifen beim Denon AVR X 2600 H
Galvano am 27.12.2019  –  Letzte Antwort am 18.10.2020  –  17 Beiträge
DENON AVR 390 - kein Audio-Signal
gkiesen88 am 02.06.2016  –  Letzte Antwort am 02.06.2016  –  2 Beiträge
DENON AVR-X 500 tv+ pc
mann_oh am 22.11.2014  –  Letzte Antwort am 22.11.2014  –  15 Beiträge
Denon AVR-X 2000
Galli68 am 25.06.2013  –  Letzte Antwort am 24.11.2013  –  18 Beiträge
Denon AVR 1610 kein OSD bei Signal
Silence1980 am 07.01.2010  –  Letzte Antwort am 07.01.2010  –  4 Beiträge
Denon AVR-X-1000 Surroundlautsprecher kein Ton
Ganti am 10.08.2014  –  Letzte Antwort am 10.08.2014  –  3 Beiträge
Kein Output Signal bei Denon AVR- 2807
buexxxi am 01.05.2010  –  Letzte Antwort am 01.05.2010  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.926 ( Heute: 23 )
  • Neuestes Mitgliednihilo
  • Gesamtzahl an Themen1.500.213
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.527.441

Hersteller in diesem Thread Widget schließen