AVR1100W Zone 2

+A -A
Autor
Beitrag
Lactobacillus
Stammgast
#1 erstellt: 08. Feb 2015, 19:12
Hallo,

ich beabsichtige für Esszimmer und Küche den AVR 1100 im Wohnzimmer über Zone 2 mit Lautsprechern auszustatten.

Heute habe ich Testweise mal einen Lautsprecher angeschlossen doch leider ist in den Einstellungen Zone 2 ausgegraut. Auch über die FB geht es nicht Zone 2 zu aktivieren!

Das ist hier zwar nicht das Kaufempfehlungsboard aber könnt ihr mir evtl einen Subwoofer empfehlen für normalen Umgang, 90% TV und Sky Buli/Sport 5% BluRay/DVD und 5% Playstation. Brauche also kein Superbass!

Dann evtl noch Empfehlung für 2 Kleine Lautsprecher für Zone2 wie beschrieben Küche und Esszimmer. sollen passabel Musik wiedergeben überwiegent Musical, Schlager und Oldies
Fuchs#14
Inventar
#2 erstellt: 08. Feb 2015, 19:25
Budget?

Sub z.B. Mivoc Hype G10 oder JBL ES 250

LS z.B. Onkyo D-055, Dali Zensor1
Lactobacillus
Stammgast
#3 erstellt: 08. Feb 2015, 19:29
Naja Budget ist so eine Sache aber denke da es sich auf Radio und MediaPlayer Musik handelt so günstig wie möglich!

Der Subwoofer allerdings ist nicht für das vorhaben sondern soll zunächst in die 2.1 Anlage im Wohnzimmer dienen die pö a pö zur 5.1 werden soll oder auch nicht.

Brauch man bei 2.1 auch eine Center Box?
Fuchs#14
Inventar
#4 erstellt: 08. Feb 2015, 19:30

Lactobacillus (Beitrag #3) schrieb:
Brauch man bei 2.1 auch eine Center Box?


Das wäre dann 3.1
Lactobacillus
Stammgast
#5 erstellt: 08. Feb 2015, 19:33
Schaltet sich Zone2 dann erst frei wenn Lautsprecher angeklemmt sind?

Als Lautsprecher im Wohnzimmer stehen derzeit Canton Gle490 im Fokus sobald mal wieder Geld zusammen ist soll ein Set her!
Lactobacillus
Stammgast
#6 erstellt: 08. Feb 2015, 22:00
hmm Schade kann mir niemand einen Hinweis geben wie ich Zone 2 aktiv bekomme?
ergo-hh
Inventar
#7 erstellt: 10. Feb 2015, 02:13
Hast du die korrekte Verstärkerzuweisung im Denon gewählt? Für Zone2 musst du 'ZONE2' wählen.

Gruß ergo-hh


[Beitrag von ergo-hh am 10. Feb 2015, 02:14 bearbeitet]
Lactobacillus
Stammgast
#8 erstellt: 10. Feb 2015, 19:26
Hallo,

inzwischen habe ich auch die Zone2 zum laufen gebracht. Nur wie wähle ich für Zone 2 z.B. Online Radio aus? Kann mit der Fernbedienung Zone2 ein und ausschalten und zwischen den Eingängen suchen nur eine Betriebsart auswählen geht nur mit dem Handy oder PC
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AVR 1911 - Zone 2 einrichten
TobberHifi am 13.02.2013  –  Letzte Antwort am 08.04.2013  –  15 Beiträge
Zone 2 mehrere Lautsprecher
Promillo5 am 04.07.2014  –  Letzte Antwort am 31.12.2015  –  6 Beiträge
AVR-1912 / 2. Zone
helle699 am 06.03.2012  –  Letzte Antwort am 08.03.2012  –  10 Beiträge
Denon AVR-X1100W Zone 2
imperium100 am 06.04.2016  –  Letzte Antwort am 06.04.2016  –  4 Beiträge
Denon x1300 - Zone 2 - Funklautsprecher
vfbf4n1893 am 20.12.2017  –  Letzte Antwort am 20.12.2017  –  2 Beiträge
Denon AVR 4400H - Musik in Zone 2 UND Zone 3
chm075 am 09.08.2018  –  Letzte Antwort am 18.08.2018  –  6 Beiträge
Hilfe - Denon 3313 Zone 2 und Lautsprecher
Jens-2000 am 01.10.2012  –  Letzte Antwort am 01.10.2012  –  3 Beiträge
AVR2313 - Zone 2
Okami-chama am 26.02.2014  –  Letzte Antwort am 26.02.2014  –  7 Beiträge
X2100W 2. Zone ?
Oekomat am 16.09.2014  –  Letzte Antwort am 16.09.2014  –  5 Beiträge
Denon X3000 2 Zone
Alexander18062 am 23.04.2014  –  Letzte Antwort am 23.04.2014  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.837 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedLarryBoisa
  • Gesamtzahl an Themen1.500.042
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.523.562

Hersteller in diesem Thread Widget schließen