Denon X1000 Analog Line in defekt

+A -A
Autor
Beitrag
Saranger
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Mrz 2015, 21:38
Hallo zusammen,

mir ist heut leider ein blöder Fehler passiert, beim umklemmen am AVR habe ich ausversehen das Kabel was vom Antimode zum AVR geht statt am Sub Out am Analog Line In angeklemmt. Das ganze kurzer Hand wieder umgeklemmt. Leider geht jetzt keiner der beiden Line In Eingänge mehr. Jemand eine Idee was das sein kann?


[Beitrag von Saranger am 15. Mrz 2015, 21:40 bearbeitet]
ergo-hh
Inventar
#2 erstellt: 16. Mrz 2015, 01:23
Wenn auch ein Reset des Denon nicht hilft liegt wohl ein technischer Defekt vor.

Gruß ergo-hh
Saranger
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Mrz 2015, 08:02
Mmh misst
ergo-hh
Inventar
#4 erstellt: 16. Mrz 2015, 12:17
Die Eingangszuordnung (siehe Seite 121 der Bedienungsanleitung) ist noch korrekt?
Hast du den Dneon schon mal zurückgesetzt?

Gruß ergo-hh


[Beitrag von ergo-hh am 16. Mrz 2015, 12:17 bearbeitet]
Saranger
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Mrz 2015, 12:33
Hab es vorhin noch mal getestet u da ging es plötzlich wieder. Hatte ihn über Nacht mal vom Netz getrennt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon AVR-x1000 defekt
raimi83 am 31.12.2013  –  Letzte Antwort am 16.04.2014  –  10 Beiträge
Denon X1000 Netzwerkmodul defekt?
Emildeon am 25.12.2017  –  Letzte Antwort am 02.05.2018  –  3 Beiträge
Denon X1000
HarzerJung am 01.10.2013  –  Letzte Antwort am 26.03.2014  –  73 Beiträge
Denon X1000
ManuelV6 am 26.05.2014  –  Letzte Antwort am 15.06.2014  –  4 Beiträge
Einschaltgeräusch des Denon X1000
scrincic am 30.08.2013  –  Letzte Antwort am 30.08.2013  –  3 Beiträge
Denon AVR X1000
metallica04121979 am 13.06.2015  –  Letzte Antwort am 14.06.2015  –  8 Beiträge
AVR X1000 Analog und Optisch gleichzeitig?
axel73 am 12.02.2017  –  Letzte Antwort am 12.02.2017  –  2 Beiträge
Denon AVR-X1000 zukunftsicher?
Boondock11 am 08.12.2018  –  Letzte Antwort am 09.12.2018  –  5 Beiträge
Denon x1000 - Manuell nachkonfigurieren?
noxx2 am 09.11.2013  –  Letzte Antwort am 14.11.2013  –  4 Beiträge
Denon X1000 wenig Bass
mighty87 am 20.11.2013  –  Letzte Antwort am 17.12.2013  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.194 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitgliedrobbey1991
  • Gesamtzahl an Themen1.500.676
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.537.785

Top Hersteller in Denon Widget schließen