Denon AVR-x1000 defekt

+A -A
Autor
Beitrag
raimi83
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 31. Dez 2013, 16:11
Hallo
Habe heute meinen zweiten Denon x1000 bekommen, nachdem der erste defekt war.
Nach dem Auspacken und anschliessen musste ich leider feststellen, dass
ich weder Ton über die Boxen habe, noch Bild am TV.
Habe schon einen Reset gemacht, jedoch tut sich leider gar nichts.
Hätte Jemand ne Idee woran es liegen könnte?

Vielen Dank im voraus
ergo-hh
Inventar
#2 erstellt: 31. Dez 2013, 16:17
Mit so wenig Infos kann die Antwort nur lauten: Alle ist falsch angeschlossen

Was würdest du antworten, wenn in eine Auto Forum jemand schreibt: Mein Auto fährt nicht mehr, Hätte Jemand ne Idee woran es liegen könnte?

Gruß ergo-hh


[Beitrag von ergo-hh am 31. Dez 2013, 16:19 bearbeitet]
raimi83
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 31. Dez 2013, 16:22
Sorry , welche Infos fehlen denn?

Also angeschlossen ist der AVR per Hdmi Kabel an einem Beamer von Sanyo.
Das hatte beim vorherigen Receiver funktioniert.
Dann als Boxensystem das HKTS 16 angeschlossen
Ps3 sowohl über optischen Eingang als auch Analogen ohne Funktion
wenn ich den Receiver auf Tuner stelle bekomme ich auch keinen Ton, Sender werdem jedoch
gefunden und RDS funktioniert auch
ergo-hh
Inventar
#4 erstellt: 31. Dez 2013, 16:45
Betrachten wir erst einmal den Ton:
Hast du mal versucht, über Audyssey den Denon einzumessen? Wenn ja, werden dann die Lautsprecher erkannt und die jeiligen Klop-Test-Töne ausgegeben?

Wird am Köpfhörerausgang ein Ton ausgegeben? Wenn ja, mal kräftig in die Kopfhörerbuchse pusten (kein Scherz).

Gruß ergo-hh
raimi83
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 31. Dez 2013, 17:01
Danke für die rasche Antwort.
Beim Einmessen kommen keine Töne und wenn
ich einen Kopfhörer anschliesse auch nicht.
Tho76mas
Stammgast
#6 erstellt: 31. Dez 2013, 21:54
Ich habe heute auch meinen 2. bekommen, weil der erste Defekt war. Doch beim 2. sieht es auch nicht besser aus... Nachdem beim ersten das Setup nicht starten wollte (endloses "Please Wait" im Display), wird hier nun gar kein Setup angezeigt, sondern er springt gleich auf Sat/Cable ... immerhin habe ich Ton über Cincheingang.... Leider bleibt mein Monitor schwarz, wenn ich ihn über HDMI/DVI Adapter anschließe. Ist das normal? Ich erinnere mich, dass der Adapter am gleichen Monitor schon mit einem Onkyo AVR funktioniert hat.

Ich habe ihn über Alternates ZackZack gekauft. Wo ist deiner her?
raimi83
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 31. Dez 2013, 23:30
Mein erster war von amazon und der zweite von redcoon.
Habe jetzt den dritten bestellt. Hatte auch beim
Ersten das Problem mit dem setup
Tho76mas
Stammgast
#8 erstellt: 02. Jan 2014, 23:09
Mein zweiter ist wohl OK. Habe ihn im Wohnzimmer am TV über HDMI angeschlossen und damit kommt das Setup dann. Scheint wohl mit dem HDMI > DVI Adapter am Monitor nicht zurecht zu kommen.
raimi83
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 02. Jan 2014, 23:41
Bekomme meinen morgen. Werde dann berichten ob er
Funktioniert i
Calyps0
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 16. Apr 2014, 18:08

raimi83 (Beitrag #9) schrieb:
Bekomme meinen morgen. Werde dann berichten ob er
Funktioniert i ;)

Uuuuund, du bist uns noch eine Antwort schuldig
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon X1000 Netzwerkmodul defekt?
Emildeon am 25.12.2017  –  Letzte Antwort am 02.05.2018  –  3 Beiträge
Schutzschaltung Denon AVR X1000
tolgas am 10.02.2018  –  Letzte Antwort am 10.02.2018  –  3 Beiträge
Denon AVR-X1000 an Sounddeck anschliessen
Mogli88 am 30.03.2016  –  Letzte Antwort am 30.03.2016  –  3 Beiträge
Denon AVR X1000
metallica04121979 am 13.06.2015  –  Letzte Antwort am 14.06.2015  –  8 Beiträge
Denon avr x1000 Airplay Problem
El_barto# am 04.04.2015  –  Letzte Antwort am 04.04.2015  –  4 Beiträge
Denon X1000 Analog Line in defekt
Saranger am 15.03.2015  –  Letzte Antwort am 16.03.2015  –  5 Beiträge
Denon AVR-X1000 Rote Lampe
merciperci am 30.12.2014  –  Letzte Antwort am 31.12.2014  –  3 Beiträge
Denon X1000
ManuelV6 am 26.05.2014  –  Letzte Antwort am 15.06.2014  –  4 Beiträge
Denon AVR-X1000
josabl13 am 23.02.2014  –  Letzte Antwort am 24.02.2014  –  2 Beiträge
Denon AVR X1000 Kabelreceiver anschließen
thomasdd am 11.05.2015  –  Letzte Antwort am 11.05.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.747 ( Heute: 36 )
  • Neuestes Mitgliedazur_
  • Gesamtzahl an Themen1.499.936
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.521.378

Hersteller in diesem Thread Widget schließen